카 오디오 동호회

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 584회 작성일 2020-10-29 08:43:34 댓글 0

본문

[카터뷰] 튜닝비만 8800만원! 움직이는 콘서트홀? BMW 520D 럭셔리 | BMW 520D XDRIVE LUXURY

#BMW520D #520D #튜닝

유튜브 구독 https://bit.ly/2FwsQRy
아프리카TV https://bit.ly/2FtsECp
인스타그램 https://bit.ly/2vYe9qI

촬영\u0026협찬 문의 카톡 [ seulbann ] 으로 연락주세요~!
김경현 : 중고 비엠 싸다 해도 국산차 왜 사겠냐 수리비 감당 안 되니 능력
찌오니 : 지금쯤 론나리 후회하고있겠지
잘하자 : "저 돈이면 뭘 했다 다른걸사겠다" 하는사람들 거지임?
꼴통낚시광 : 그돈 보태가지그ㅡ 상위급 모델 사겠다.
모모해 : 그돈 보태서 S350 이나을듯
이창록 : 소리 똑같다고 느끼는 1인
강정규 : 카오됴 하는 사람으로서 비위드는 룸미러 데크 말고는 가성비가..너무너무 비싸서..
구우니 : 목슴과 연결되는 휠은 카피라니ㅋㅋ 이해불가... 8p 브레이크는 왜장착한겨? 무의미하다 ㅉㅉ
이가즈아! : 6천짜리 차에 8천튜닝이라...
벤틀리에 해야 맞는거 아닌가요?ㅎ
선도부장 : 8800만원을 어디에쓴거야ㅎㅎ

카오디오 튜닝의 모든 것 ... 귓속이 즐거워야 마음도 편하다

카오디오의 끝판왕
소리로 느끼고 몸으로 느끼는 카오디오...
알 갈이 만으로 해결 안 되는 카오디오
장인이 직접 시공하는 카오디오 튜닝의 모든 것

지금 바로 시작합니다.
라이크잇 LIKE IT : 안녕하세요. 카쎈타까기 담당PD입니다. 자막 오류 내용 입니다.
4:35 에 뒷베이스 -> 딥베이스(deep bass)
19:25 에 링하대 -> 링아대
hans : 우퍼 떨림 진동 잡음이 있는듯요~~~
hans : 우퍼소리에 허술한 읅집은 허물어져 버려요~~~
hans : 음질 음량~~~우퍼는 세숫대만 해요 ㅋㅋ음향에 귀가 열려야 해요~~~~~
BJYH TM : 오디오는내귀에맞는게최고이긴하죠...
박천영 : 키야 쥐이네
Stanley Cheon : ㅋㅋㅋ옛날 생각나네요~^^
박영준 : 저분 장사기질이있네요 영상보시면 비싼오디오시스템이 좋은소리를 낸다라고했는데 물론 비싼거 좋습니다 싼것도 좋은소리 나올수있습니다 1500만언vs150만언 잘설치하면 150만언짜리가 1500만언짜리 오디오 소리를 낼수있습니다 오디오 설치시 진짜 전문가에 맞기시면됩니다 요즘은 전문가들 진짜 없습니다 무조건 카오디오 이런데가시면 전문가다 이러는데 속지마시고 인터넷 찾아보시면 카오디오 명장이라는분이 있습니다 진짜 그분한데 맞기면 후회안합니다 카오디오에 비썬거 다시면 그만큼 소리가나와야하는데 소리가안나오면 순정듣는게 젤좋습니다
Genius : 돈이 정말 많아서 내가 가진 돈이 얼마나 되는지 셀수없이 많고 어디에 쓸지도 모르겠다... 싶으면 카오디오 하면 됨.
내 인생에서 가장 병신같은 짓 중 하나가 카오디오를 했다는 것임.
naver : 똥차에 무슨 짖인고

[수랭이네] 카오디오를 집에서 사용 못하나? sony. car audio.

10년전 차에서 쓰던 사제 카오디오를
엄마 밭에서 쓰도록 하기위해 가정용으로 바꾸는 작업 영상입니다.

sony 카 오디오. 제품명까지 ..디테일하게 준비하지 못했네요.ㅎㅎ;;
영상속에서도 한 말이지만 제가 이런걸 하는게 신기합니다.;

패 스피커를 주서와서 (재활용) 연결했는데
결국은 그건 안쓰고
방수가 되는 외부스피커 구매 하여 설치 했습니다.

암튼. ㅋ 오랜만에... 이런 짓(?)을 했는데....다시 안하려구요.
작업(?)하는 동안 얌전히 잘 있어준 시은이 지만...

그래도.
아이케어(?) 하면서 하려니 신경쓰이는게 한두가지가 아니였어요.
시간도....배로 걸리고 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하........ -_- 다시 하라그럼 안할래요~

촬영 : 겔럭시 노트9

#카오디오 #sony #소니

... 

#카 오디오 동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,605건 44 페이지
게시물 검색