제주신라블루클럽

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 584회 작성일 2020-10-29 08:48:03 댓글 0

본문

[6월 제주여행] 제주신라 조식 룸서비스 추천! (인생 조깅코스, 서귀포 쌍둥이 횟집, 이스트포레스트, 제주 에어비앤비, 제주맛집, 제주 호캉스)

BGM
✔️Track- 작곡일기 트리오 - Autumn Bossa
✔️Youtube -

✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12494453
윤리YOONLEE : 이 영상지우면 미워할거예요
Gee Yeah : 가방이 너무 예뻐요~~ 화이트 쿠션같은 가방 정보 여쭤봐도될까요? :))
캣로그 KatLog : 난언제가지
워리어하우스 : 제주신라 못잊어유........
[이밍TV] iming TV : 이 아니네여........... 다시 여행계획 세웁시다❤️
[이밍TV] iming TV : 아싸 일등
힁힁 : 크로와상은 바르셀로나 듣보잡 동네슈퍼가 맛나죵..

✈️제주신라호텔 허니문(수영하고 먹는게 다인 영상)

여러분 안녕하세요.
오늘 영상은 제주도로 다녀온 허니문 브이로그 1편이에요.✈️
신라호텔 허니문 패키지, 제주신화월드 스위트룸, 롯데호텔 맘편한 패키지
이렇게 총 3 편으로 나누어서 업로드 예정입니다.
재미있게 봐주세요
Jinhee Kim : 쌤 결혼식 못간게 인생의 한 왜 점점 어려지고 나만 나이먹는것 같은뎅..... 너무 귀여워요 먹방 계속 계속 해주시라구요!! 먹방!!!
꿽 : 끄어어어 저도 수영하고시퍼유
김종혁 : 와 조식 맛있겠다ㅎㅎㅎ 코로나때문에 언제 또 놀러가나 막막하네요
찬양하는삶 : 톡이님 결혼 축하드려요ㅎㅎ 이쁜아기 많이 낳으시고 앞으로 꽃길만 걸으세요ㅎㅎ 파이팅!!!
볼빵빵박덕기 : 언니!!! 결혼 축하드려요!!‍♂️
결혼후에도 ASMR 많이많이 찍어주세요~~~
하린 : 언니 영상 너무이쁘자나요ㅠㅠ 제주도 코로나로 난리던데...잘다녀오셨는지요..ㅠㅠ 오늘도 영상 잘보구갑니당 언니 사랑해요❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

신행 마지막영상, 제주신라호텔 3박4일 각종 꿀 팁들 :)

짧았던 열흘의 신혼여행이 끝났습니다.
신라호텔에서의 4일은 참 좋은 선택이었던 것 같아요.
생각보다 호텔 내에서만 즐길 수 있는 프로그램도 많고, 시간도 너무 잘가요.

무조건 바다전망으로, 카바나 등등 GAO프로그램은 체크인 전에도 예약할 수 있으면 꼭 하실 바래요.
글램핑도 색다르고 참 좋았답니다 :)

그럼 우리 다음영상에서 만나욤
염태운 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3박에 2백 실홥니까?
소리소리sorisori : 근데 운전석이 오른쪽에?
닛뽄직수입인가욤?
자차 끌고가신건가?
JI JI : 제주 신혼여행이라니 저는 아직 받아들이지못해서 ㅠㅠㅠ알아볼 의욕도없고 제쳐두고 있다 보게되었는데. 막상 가신거보니 넘 재밌게 놀다오신것같아 다행이에요. 참고해서 저도 잘 다녀올게요 결혼축하드려요!
이신철 : 저 오늘 여기 왔오요
웰시코기 : 모쏠은 울지 않아!

엄마 ㅏㅏㅏㅏ 나만 남친 없어ㅓㅓㅓㅓ
이윤종 : 재밌게 보고가요~ 좋아요 눌렀어용 ~ ㅎㅎ
저희도 이번 신라 가려구요~~
빽엑브이로그 힙나무 : 차돌짬뽕이라니~~ 부럽 부럽 ㅎ

... 

#제주신라블루클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,646건 34 페이지
게시물 검색