수원대리운전업체

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 7회 작성일 2020-08-01 16:59:43 댓글 0

본문

금요일엔 인계동으로 가즈아~ / 수원 인계동 / 대리운전 리얼콜쇼 RC55

금요일엔 인계동이죠~
#대리#인계동#대리기사
FinanceTech - FT : 안녕하세요

대리 이제 시작하려고 하는데 투잡으로요 일주일에 10만-20만 매출액 생각하고 있습니다. 단거리 위주로 하려고 합니다

로지 안쓰고 카카오 만으로도 가능할까요?

로지는 초기비용이 들어가서 되도록 초기 비용 없는걸로 시작 하려고 합니다.
그리고 지역이 전주 and 수원인데 카카오로도 가능할런지 궁금합니다~~^^
bara park : 2:30 영통구청 ---> 대원칸타빌 13은 양아치네 15나 줘야... 갈가말까같은데
유정규 : 방한신발 추천 부탁드림니다
Happy Man : 영상 보면서 잘 배우고 있습니다.
친절한 도움에 진심으로 감사드립니다.^^
나들이 : 인천에서 잘빠져나왓는지 궁금? ㅎ
정재 : 그래서 조회해 봤더니 장안구 율천동이라고 있더라구요...
율전동 오기표기 인줄 알았더니...ㅎㅎ
정재 : 율천동??
어제 저도 그거 봤어요...ㅎㅎ
반하나샵 : 영상 잘 보았습니다.^^♡ 늘 열심히시네요 무슨일을 하시든 잘되실듯 합니다.
지역에 따른 목배설정이 포인트같은데 전 늘 어렵기만하네요 지역공부도 우선일텐데. 맘만 앞섭니다. ^^;
양원식 : 하나 또 배웠네요
세교e편한세상이 지곶동이라는걸
저는 멋도모르고 지곶동갔다가 운좋게 바로 그아파트에서 동탄가는손님있어서 바로 빠져나왔어요
아도TV아재들의도전기 : 4빠 잘보고갑니다 화이팅 ^^

대리 잭팟? 지워도 지워도 계속 터지는 콜잔치 / 수원 인계동 / 대리운전 리얼콜쇼 RC69

오랜만에 맛보는 불금이였습니다.
수원 인계동에서 지워도 지워도 계속 올라오는 콜을 봤네요
매일 매일이 오늘만 같아라~~ ㅎㅎ
#대리#인계동#콜잔치
bara park : 용인시 처인구 남사면 추천 !!!
임정헌 : 탁대리님 테슬라2는어디서구입하죠?
김승민이 : 안녕하세요 영상잘보고있습니다 저는 카원플 투잡대리기사인데요 혹시 소속사 정보 좀 얻을수 있을까요? 전업으로 탁송이랑 같이 생각하고있어서요!!
휠러 루카스 : 말로만 듣던 탁대리님~^^
영상 좋아요과 구독 꼬옥 누르고 갑니다!!
자주 들러 영상 끝까지 시청하겠습니다 ㅎ
투잡맨 : 영상 보면서 항상~좋은정보 얻어갑니다~
콜~많을 때에는 꼭! 비싼?콜보다는 착지 좋은곳으로 가서 다음콜 바로 타는것이 더~좋은거같아요
추운데 건강 관리 잘~하시고요~
시원산 : 카콜1콜 투잡기사인데 인계동 갔다가 서울로 올라오는 콜 잡아본적이 없습니다. 수지 올라오는 콜 딱1개 잡아봤습니다. 너무해서 이제 안가게 되더군요. 한참을 봤는데 콜값이 아니올시다군요. 참
Happy Man : 많은 콜들에 대한 탁대리님의 약간 흥분된 목소리가 참 듣기 좋습니다.^^
슬럼프 영상을 보며 '나도 그러는데..' 하면서 마음이 짠했거든요..ㅠㅠ
같이 힘내면서 열심히, 건강하게, 행복하게 잘 살아보자구요.^^
케이형아 : 휴대폰은 왜 두개로 보나요? 폰 하나로는 보기힘들어서 그런가요?
권진석 : 동탄 3만 좋네요
전 똥콜 구경하다 항상 좋은콜 뜨면 순간 손가락이 멈칫하다 빠짐
성남 롯데캐슬이면 단대오거리역 근처입니다. 전 바로 잡았겠죠
성남 출신이라
이병상 [일본어 독학 TV] : 춥습니다~!! 감기 조심하세요~

대리운전노하우 고수들이 알려주지않는 꿀팁!!|돈이되는 꿀팁 대방출 |경기도 수원시편(영통구,팔달구,장안구,권선구).

지역을 알면 돈이보입니다.

장사가 잘 되려면 목좋은 상권에 자리잡아야 합니다.

대리운전으로 돈버는 방법은 지역을 잘 알고 있어야 하죠?
경험상 가장중요한 요소입니다.
밤 늦게까지 일한다고 잘버는거 아니더라구요~
콜 없는지역에 있어봤자 시간 낭비일 뿐이죠??

콜 잘나오는 지역만 알고있어도 매출이 늘어납니다.
매출이 적은기사님, 초보기사님들을 위한 콜밭으로 안내하는 길잡이!

고수들이 알려주지 않는 대리운전 돈이되는 꿀팁!! 대방출~

이번지역은 경기도 수원시편(영통구,팔달구,권선구,장안구)입니다.

어디로 가면 콜이 잘 나오는지? 지역별 콜포인를 알려드리며,
절대 가면 안되는 오지를 알려 드립니다.

지도자료 : 국토정보 플랫폼
추노추노꾼 : 동탄은절때가지마세오 좆갘네요오늘
최용준 : 어짜피 저기 나온데 가봤자 앵두밭임 대부분 콜 고르다 못탐 내가 좋아보이는 콜은 다른사람도 마찬가지... 대리는 그날그날이 걍 쌔뻑게임
James Kim : 고수들이 다니는 꿀팁 지역은 빠져있네요. 그냥 외지나 초보분들 정도면 꼭 숙지해야할 지역 위주로 정리 잘 하신듯^^(수원 기사입니다.) - 그리고 영통구청 쪽 삼성전자 근처이라서 인기 지역이었으나, 최근 삼성 회식 대폭 축소로 수원 기사들도 잘 안감. 차라리 인계리 가지
오제헌 : 욕먹을려고 올린건지...아니면 초보덜 그쪽으로 몰아서 자유롭게 찍고 댕기려고 올린건지...아무리 봐도 의도를 모르겠음...다행히 전문적은 콜지는 않 올리는것으로 봐서 아군인것 같은뎅...
야타 : 최고
스마일family리얼 : 정말 꿀팁감사합니다.
화성시부탁드려도될지모르겠습니다.
감사합니다~^^@
김현욱 : 감사합니다 광주시 용인시 부탁드려요

... 

#수원대리운전업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 360건 1 페이지
게시물 검색