집진기가격

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 2회 작성일 2020-08-01 20:24:31 댓글 0

본문

연동형 집진기 & 청소기 & 송풍기 3 IN 1. 보쉬 GAS 10 PS 리뷰

BOSCH 산업용청소기 GAS 10 PS 리뷰입니다. 이 제품은 연동형 집진과 송풍기능 그리고 청소기능이 가능한 산업용 청소기 입니다. 가장 좋은 점은 연동형 집진이 가능하다는 것입니다.
연동형 멀티 콘센트를 시중에서 팔기도 하지만 초반에 3초정도의 딜레이가 있기 때문에 약간의 불편함이 있지만 이 제품은 전동공구를 작동 시킴과 동시에 집진이 되기 때문에 편리합니다. 제가 약 1년정도 사용을 하고 있는데 만족 스러운 제품입니다. 아쉬운 점은 컨테이너의 용량이 작아서 그것은 좀 아쉬운데, 곧 싸이클론 집진기를 만들어서 보완 하려고 합니다.
시청해 주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요는 제작자에게 큰 힘이 됩니다.
인자하신천수관음 : 제꺼는 공기흡입이 너무약해서 안좋은 제품이라고 생각했는데 영상보니 뚜껑 열고 천커버같은게 없는걸 보고 제가 잘못 쓰고있었네요 감사합니다^^ 그리고 와트수가 높을수록 흡입력이 강한건가요?
mulder park : 디웰트 원형센더(DWE6423)과 연동되나요?
kim9351 : 용량이 작아서 운반이 쉽습니다. 혼자서 요리조리 옮겨서 작업할 때 편합니다. 4인치 그라인더와 같이 사용할 수 있을 겁니다
Just 2 artist : 와우~~~ 천명! 축하합니닷! ♬
인자하신천수관음 : 스텐리꺼랑 이제품이랑 갈등중인데 결정장애가 오네요ㅠㅠ
목수랑 Moksurang : 각도 절단기에 연결해서 쓰고 싶네요~ 곧 구독자 천명이네요~~ 화이팅!!
김성태 : 저도 이걸 사용중인데 작은용량 항상 아쉬웠습니다
아 그리고 마끼다 제품 연결 소켓은 어디서 알아봐야 되나요? 연결 소켓이 안맞아서 청테이프로
고생중입니다 ㅜㅜ
좋은 영상 잘봤습니다

무선 집진기 청소기 추천 리뷰영상. 디월트 플렉스볼트 티스택 집진기와 밀워키 백팩형 집진기 비교 영상 DCV585, M18 FBPV-0G0, 무선청소기

전브라더스 목공팀이 현장에서 사용하고 있는
디월트 플렉스볼트 티스택 집진기와
밀워키 백팩형 집진기를 비교해보고 장단점을 따져보는 영상을 준비했습니다
영상이 다소 길지만 구매 고민이거나 관심 있으신 분들은 재밌게 봐주세요 ^^
김문수 : 디월트집진기 구매대행
가능한가요 컴맹이라
부탁드립니다
수성종합인테리어
010 2070 1729
최관인 : 직구로 디월트 구매하고싶은데
어떻게 해야하는지 알려주시면
제가 컴맹이라
JingBae P : 저도 지금집진기고민하고있는데
디월트 배터리는 몇암페어짜리쓰시나요?
그리고 하루정도는 쓸수있는지 궁금합니다.
김정훈 : 안녕하세요 항상 잘보고 있습니다.
혹시 영상 초반에 멀티 컷터에 집진기를 연결하시던데, 전 실장님은 어떤 멀티 컷터 어댑터를 사용하셔서 연결 하셨나요?

저도 이 영상을 보고 디월트 집진기를 구매했습니다.
CHICO-GARAGE : 진짜 도움되는 영상이였습니다. 늘 감사드립니다. 지금 고민중인데 그전에 디월트 18V DCV580쓰다가 흡입력이 너무 약해 방치 상태입니다. 현재는 카쳐 WD4 유선청소기를 사용중에 있는데, 혹시 디월트 DCV585 집진기가 플렉스볼트인 만큼 흡입력이 유선 Vacuum과 비교했을때 어느정도 수준인지 유경험자의 의견이 궁금합니다~ㅠㅠ 지금 주문을 할까말까 심히 고민중이거든요 ㅠㅠ
Dongkoo Cho : 안녕하세요 영상 정말 잘 봤습니다
목공이 주업은 아닌데 공방에서 생활 목공 정도 하고 있습니다.
가장큰 문제가 집진문제인데 소개해주신 디월트 집진기는 제 작업환경에 딱 맞는제품이라 안내해주신대로 acmetools 와 아마존에 해당 모델을 검색해도 제품을 찾을수가 없더라구요.. 네이버에서 검색하면 직구로 140여만원 하구요.. 지금은 단종이 된 제품인지?, 구매하게되면 진심 100여만원이 넘는 제품인지 궁금 합니다
안효종 : dcv586 직구하려는데요 함마드릴 흡착집진기는 어떤거 사야하나요 보쉬는 나오던데 디월트는 찾을수가없네요
June Lee : 청소기 쓸때 하루종일 아니면 몇일 지속적인 작업 했을때 흡입력에 지속성이 가장 중요하죠 물론 청소해주면 다 끝나는 일이지만 그만한 손이가는건 업무에 효율이 떨어집니다 그리고 무엇보다 뭐든 잡아 땡길줄 아는 청소기 하물며 액체 까지도 잡아 땡겨도 고장 없는 청소기를 사용하시는게 속편 합니다 .. 일하다 보면 별일이 다격는 경우가 다반사죠
강진구 : 현장에서 꼭 필요한 모습으로 보여 주셔서 확실한 비교가 돼네요 잘보고 가요 감사 합니다
철웅김 : 목공팀 구독자입니다 .
밀워키 무선과 디월트 원형톱집진구멍 연결해주는 아답터 구해야하는데 구할수있을까요 ?

목공 사이클론 집진기 만들기 Dust Collection[819공작소]

#사이클론청소기#집진기#집진기만들기
업소용 청소기를 이용하여
재활용통을 이용하여 목공용 집진기
사이클론집진기를 만들어 보았습니다
버전1에는 약간의 먼지가 유입 되었는데
영상 마지막부분의 버전2는 98%정도의 집진률이 되지 않을까
생각됩니다
마지막 부분은 흡입구의 위치조정이였는데 아쉽게도 영상에는 담지 못하였습니다.
기회가 있다면
다시 만들면서 자세하게 영상을 올리겠습니다.
e-mail : g1e2000@naver.com
blog :https://blog.naver.com/g1e2000

#사이클론집진기
#청소기
#사이클론
#목공
#DustCollection
819공작소 : 집진통이 너무 작아서 자주 비워야 하네요
좀더 큰 집진통으로 제작할때 다시 한번 자세하게 영상을 올려 드리겠습니다.
Jelly G. : Great system! I didnt see clearly in the video if the hose that enters at an angle to bucket (the one that picks dirt) goes between the two baffles or below the lower baffles. Thanks a lot!
조물주 : 본인도 싸이클론 청소기가 필요해서 Gmarket에서 판매하는 것을 구입하여 성능을 확인해 봤는데, Size가 큰 톱밥 등은 싸이클론 기능이 없어도 1차 통에서 걸러지나 먼지에 해당하는 것은 1차 통에서 걸러지지 않는 것을 확인하였습니다. 본 영상에서 만드신 싸이클론 집진기가 효과가 있다고 주장하실려면, 동영상 마지막 부분에서 업소용 청소기 통의 바닥에 먼지가 거의 없다고 보여주고 있으나, 필터에 먼지가 얼마나 붙어 있는지, 최초 대비 변화가 없음을 보여 주셔야 합니다. 본인이 업소용 청소기를 사용하면서 먼지류로 인하여 자주 필터를 교체해야해서 필터를 교체하지 않으려고 싸이클론 청소기를 구입하여 앞단에 추가하였는데, 미세먼지는 걸러지지 않았습니다.
TRAVEL FOX : 집진통에서 공기를 빨아올릴때
가장자리쪽으로 빨아올리는거지요?
분진 회전에 영향을 안주고 공기를 전체적으로 완만하게 빨아올리는 원리인가요?
매생이 : 1:15 이런 방법이 ㄷㄷㄷ
좋은 정보 얻어갑니다

... 

#집진기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 360건 1 페이지
게시물 검색