경주씽크대

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 3회 작성일 2021-04-14 19:50:18 댓글 0

본문

경주싱크대 예림인테리어키친 민트 컬러 주방으로 꾸민 시공완료 영상 소개하기 by 최준팀장

안녕하세요.
경주 하나로주방가구 싱크대전문기업에서 활동하는 최팀장입니다. ^^

오늘 하루도 잘 보내셨나요? 항상 행복한 일들이 있으셨으면 합니다.
제가 준비한 영상은 최근에 공사완료한 #경주싱크대 #하나로주방가구에서
진행한 고객님만의 아름다운 주방 #신혼집주방을 꾸며드렸어요.

정사각형의 주방구조에 대형 싱크대로 설계하기보다는 감각적인
ㄱ자형으로 고객님만의 아름다운 주방을 꾸며드렸어요.

한 번 영상 보실까요 ? ^^

보시고 마음에 드셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다.

이 현장에 대한 궁금한 사항이 있으시다면 ?
https://blog.naver.com/hanaro7647
여기 네이버블로그로 문의주세요. ^^

감사합니다. 최준올림

경주싱크대리모델링 용강계림 일자부엌, 성심성의껏 진행한 시공영상입니다. By 하나로주방가구

안녕하세요. ^ ^
대구경북권에서 활동하는 한샘최준팀장입니다. ^ ^

오늘도 성실하게 잘 진행한 #경주싱크대, 하나로주방가구 #일자부엌시공 완료한 영상을 준비해보았어요. ^^ 당연히 한샘디자이너이지만, 종종 예산이나 고객의 성향, 니즈에 따라서 한샘이 아닌 다른 브랜드를 적용할 때도 있더라구요. ^^
그래서 오늘 하나로주방가구에서 적용해서 무사히 마감한 현장 디테일하게 보여드릴게요. ^^ ~~

가격은 한샘보다 저렴하더라도, 안에 구성이나 특히, 설계적인 방향은 한샘답게
멋지게 세련되고, 고급스럽게 잘 제작했습니다.

친환경자재, EO등급에 18T, #LG하이막스 상판도 적용해서 더욱 고급스럽고, 서랍이나 부속품도 좋은 자재로 등급업을 해드렸아요. ^^

잘 보셨나요? 한샘최준팀장의 채널을 구독하시면,
더욱 다양한 시공사례를 보실 수 있답니다. ^^

방문해주셔서 진심으로 감사드리며,
오늘도 행복하고 즐거운 하루되세요 .

경주싱크대교체, 예림 로즈브라운을 적용한 하나로주방가구 시공후기 영상입니다.

안녕하세요. ^^
주방싱크대전문 최준팀장입니다. ^^

오늘 준비한 영상은 경주 건천읍 단독주택에 설치한 #예림싱크대
한샘싱크대와 흡사한 제품 퀄러티를 보장해드린 #일자부엌 준비했어요.

실제 저 최팀장은 한샘에서 적용되지 않는 스펙이라고 해서
그 현장을 포기하기보다는 저와 완전 코드 맞고 경험과 실력이 풍부하시는
#하나로주방가구의 공장을 통해서 다음과 같은 현장을 진행하게 되었어요.

수월하게 사고없이 1회 1일시공을 보장해드렸답니다.
한 번 영상으로 보시고 이 시공에 대한 궁금한 사항이 있거나,
견적이 궁금하시다면 ?

아래의 블로그에 쪽지 남겨주세요.^^
https://blog.naver.com/hanaro7647/221845715336

그럼 ^^ 오늘도 화이팅하시고
즐거운 하루되세요.

영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독부탁드립니다.

감사합니다.

... 

#경주씽크대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,198건 1 페이지
게시물 검색