너스잡

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 6회 작성일 2021-05-17 15:11:59 댓글 0

본문

IV 정맥주사 놓는 법 intravenous injection 간호핵심술기

이번 동영상은 정맥주사 놓는 법입니다.
신규 선생님들께서 가장 어려워하시는 부분이세요^^
IV catheter 잡는법
jelco와 stylet 구분
tourniquet 매듭짓는 법
cath 각도 조절
검지손가락의 중요성
cephalic \u0026 basilic \u0026 cubital vein 위치 등
위와 같은 내용을 영상에 담아 보았어요^^
영상이 도움이 되셨다면 꼭 좋아요와 구독 버튼 부탁드려요
여러분의 구독이 제게는 삶의 활력소가 된답니다. ^^
감사합니다.

정맥주사(IV) 한 번에 성공하는 방법

안녕하세요 널스홀릭입니다.

오늘은 간호대학생분들이나 신규간호사분들이 많이들 궁금해하시는 정맥주사 놓는 법에 관한 영상을 준비했습니다.

제가 4년차 간호사로 근무하며 경험한 노하우를 준비해봤으니까
이번 영상이 많은 분들께 도움이 되기를 바랍니다.

그럼 재밌게 시청해주세요^^

[아임어널스] 벤틸레이터, Ventilator

간단한 원리
기본값
기본 Mode 종류

VCV와 PCV mode에서 monitoring해야 할 것 + 인계 예시

... 

#너스잡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 1 페이지
게시물 검색