미앤미천호

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 0회 작성일 2021-06-10 08:36:12 댓글 0

본문

이런피부과 가지마세요

자신의 피부 문제를 정확히 진단받고 치료를 받고 싶은데, 막상 병원을 고르려고하면 어디가 피부과 전문의인지, 어떤 병원이 좋은 병원인지 알기가 힘들죠?그래서 준비했습니다.
"이런 피부과 가지마라"
3가지만 기억하시면 병원 선택 고민이 확 줄어들거에요 :)
---------------------------------------------------------------------
Toonation 후원 : https://toon.at/donate/lahol
블로그 : https://blog.naver.com/icsooon
인스타그램 : __LAHOL / WFPB_Lahol
비즈니스 메일 : icsooon@naver.com

Camera : g7x mark2
----------------------------------------------------------------
*한국어/외국어 자막을 달아주시면 저에게 큰 도움이 됩니다.
I need your help to add subtitle for this video.
If you can help me, please participate in making substitles.

*이 영상의 저작권은 라홀LAHOL 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크 사용을 부탁드립니다.
싹쓸어 : 처음 갔을때 상담실장한테 먼저 보냈다가 의사 가는 병원은 가지마요 ㅋㅋ
LIM Lee : 스타일에 대한 영상도 좋을 것 같아요. 귀걸이, 옷 등 다 너무 예뻐용
구구콘 : 딱 내얘기네....망했어ㅠㅠ
피융진 : 마산에 김태진피부과 절대 가지마세요 겁나 불친절함
jane KIM : 이걸 왜 이제야 봤는지 ㅠㅠ 피부과에서 모공관리때문에 프락셀 받은 후 피부가 엄청 민감해지고 얇아서 힘도 없어졌어요. ㅠㅠ 이런피부 다시 건강하게 하려면 관리를 뭘로 해야하나요? 피부샵을 다녀봐야할지 병원을 다시 찾아야 할지 고민이에요 ㅠㅠ

10년차 피부과 직원이 직접 받아본 내돈내산 경락 후기

소신이들~

예전 대받녀에서 약속드린 10회 경락후기를 드디어 업로드했습니다!!!

원래 조금 더 일찍 촬영할 수 있었는데
일이 자꾸 겹쳐서 경락을 제 때 못 받았어요 ㅠㅠ
그래도 최대한 소신이들에게 도움될 수 있도록
솔직하고!
직접 눈으로 확인하실 수 있게 !
만들어봤으니 재미있게 봐주세요!!

그럼 안ㄴ!

coming soon 인모드 최종 후기 두둥!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
김영주 : 필러 맞은 후에 경락을 받아도 정말 상관 없을까요? 부작용 혹은 모양이 이상해질까봐 걱정이에요 !ㅠㅠ
서이름 : 누나 와따
눌레눌레까눌레 : 서본결이 완벽한데다 불필요한 말 없이 빠르게 핵심만 말해줘서 좋고, 솔직하고 털털해서 좋아요 …. ❤️❤️
Serena : 경락말곤 다른 얼굴 라인, 탄력 레이저 시술 아예 안받으신건가요?
js95 sj95 : 언니 효과 짱이예요
제가 간만에 들어왔거든요
라인이 완전 달라졌음

피부과10년차 직원이 뽑아본 피부과 가성비시술 best5

피부과 10년차가 뽑은 가성비시술 best5

안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
돈데크만 : 필러맞지말라고하던데...
aa bbv : 보톡스맞구 땅콩형 됐는데 ㅠㅠㅠㅠ
권소연 : 사춘기학생들도 피부과에서 압출과 약처방가능할까요?
조소연 : 말씀을 정말 잘하시네요. 습관적으로 나오는 불필요한 말도 없고 귀에 쏙쏙 들어오는 설명 잘 들었어요.
밥상의기본미덕 : 윤곽주사 레이저토닝 슈링크 IPL 필러

... 

#미앤미천호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 1 페이지
게시물 검색