빌레로이앤보흐 머그

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:57:01 댓글 0

본문

르쿠르제, 빌레로이앤보흐, 실크웨이 언박싱 vlog (feat.광주 롯데백화점)

광주 롯데백화점에 우연히 갔다가
리빙 브랜드 세일전을 하고 있어서
득템한 후기 입니다~

지역이 다른 백화점이더라도
보통 백화점은 택배서비스가 잘되어있어서
저렴할때 겟해서 택배로 받으면 되요!

백화점이라 품질 보증은 편하면서도
세일할때는 인터넷가격과 큰 차이가 없어서
개인적으로 만족했습니다!

앞으로도 종종
소소한 쇼핑후기 vlog를 올리도록 하겠습니다

[License of Music ]

* waves - joakim karud

* take it easy - joakim karud

#내돈내산
#르쿠르제
#빌레로이앤보흐
#실크웨이
#쇼핑후기
lume il : ㅎㅎ
어머머. 너무 그릇들이 예뻐요 ~~!
다 사고 싶어 지네요.내일 생일인데 나에게 선물 주러 백화점에 가야겠어요!
Ragras Home : 이쁜 아이들로만 데려오셨네요 ㅎㅎ
르쿠르제.. 미국에선 요리 이쁜 라인을 구할 수가 없어 넘 슬퍼요 ㅠ.ㅠ
자주 만나고 싶어, 손 꼬옥 잡고 갈게요
Gloria Y. Heo : 너무 어여쁜 칼라 들이네요.
이제 맛있는 음식과 함께 식구들과 즐기기....
박진숙 : 식탁매트까지 넘 잘 어울리네요
Taeri’s Lunchbox : 영상 잘봤습니다 :) 세일은 지금 끝났을까요?

미국주부일상 【커피마실때 가장 좋아하는 컵 소개】 피자빵만들기&르크루제&빌레로이앤보흐&덴스크&신혼부부&일리커피머신&스타벅스컵

#피자빵만들기 #일리커피 #스타벅스

도로미의 매일매일오레곤
https://zygpapfhd.blog.me

♬♬♬
Unbreakable Spirit by Andrew Applepie
bounce your head by Dixxy.
River by Ikson
jiihaeng lee : 오께구글~~
jiihaeng lee : 반죽이 어떻게 안 늘러붙져? 짱이다!!
jootree : 피자빵 팔면 제가 다 삽니다~~
어쩌다섬여자 Awesome : 베이킹 진짜 마술같아요.
뚝딱뚝딱 어디 묻는것도 없고 넘 깔끔해요.
모닝빵 윗면 보니 너무 맛잇을듯요
컵도 어쩜 종류도 모양도 다양하고, 이쁘네요
미곰이meegom my life : 저는 일리 브라질이 제일 입맛에 맛더라구요..^*^ 요즘 온가족이 너무 캡슐낭비하는 중이라서..원두 갈아서 힘들게 마시고 있답니다.. 소세지빵 잘 만드셨네요..^*^ 맛난 주말 되셔요~~

[미국브이로그] 빌레로이 앤 보흐 스위치3 그릇의 설명과 세팅

빌레로이 앤 보흐 스위치3 시리즈 그릇의 설명과 테이블 세팅영상을 업로드 합니다.

영상이 좋으셨으면 좋아요,구독 부탁드려요.
저에게는 큰힘이 됩니다.

#미국브이로그, #빌레로이앤보흐, #스위치3, #vlog

Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

Track : Blue Christmas -

Minyoung Lee : 와~~접시 다 너무 아름답네용 특히 보라구름님 목소리가여!! 어? 예쁘다.
Minju Lee : 그릇도 이쁘지만 그릇장이 제 마음에 쏙 드네요
다음에 가구도 소개해주세요
Kate Kong : 보라구름님 목소리로 설명 들으니 더 좋네요 ^^. 저 그릇들 보고만 있어도 배부르겠다요 ^^
기르기르 : 다음 컨텐츠 너무너무 기대듕듕입니단ㅎㅎㅎㅎ
JAMY.J : Good!

... 

#빌레로이앤보흐 머그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,433건 1 페이지
게시물 검색