비스트로

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 5회 작성일 2021-06-11 12:15:03 댓글 0

본문

팬텀 시츠프로브 비스트로(임선혜, 주아, 앙상블)

EMK뮤지컬에 대해 자유롭게 소통해보세요
EMK뮤지컬 오픈카톡방 https://open.kakao.com/o/gzHduxM
_고은 : 선크리... 최고야 아름다워...
자식보다사랑해규발라 : 3:30 에녹샹동백작님 눈 없어질려고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임선헤 소프라노님 너무 이쁘시고 내공 장난 아니셔서 찾아보니 생각보다 경력 어마무시하시더라구요. 서울대성악과 학사 수석졸업!!! 나이만큼 안 보이셔서 또 한번 놀랐고, 2021 팬텀 3월로 공연 거의 마무리하시는 거 같던데 아쉬워요...(그 와중 두번 본 나 칭찬해!!!)
ᄎᄎ : 선크리 비스트로 못잊고 또 유튜브에서 질척대는중...음원도 나오면 좋겠다...
Maria Christina Jacob : i enjoyed it so much huhuhuhu that's so prettyyyy
보리쌀 : 임크리 진짜ㅠㅠ 임크리 꾀꼬리같은 목소리에 제 고막이 펄럭였어요ㅠㅠ 아니 진짜 어휘력이 부족해서 더 자세히 설명 못하는 게 한스러운데ㅠㅠ 고막이 펄럭인다고 해야되나요 공명때문에 진짜 고막이 나부낀다고 해야할까요 소름돋을 정도로 너무 아름다웠어요ㅠㅠㅠㅠ

비스트로(The Bistro) - 김순영 (Soon young Kim)|뮤지컬 팬텀

18.12.06 뮤지컬 팬텀 프레스콜 (MUSICAL ‘Phantom’ Presscall)
비스트로 (The Bistro)
크리스틴: 김순영
팬텀: 카이
카를로타: 김영주
샹동백작: 백형훈
카리에르: 윤영석
숄레: 최석준

#김순영 #소프라노김순영 #SoonYoungKim
happy mood2 : 아름다워요
황수형 : 순크리 내고향 너무 좋아요!
로얄청 : 멜로디 멜로디 나만의 멜로디
부드럽게 흐르지
하늘 정원 위를 날아
풀잎에 속삭이는
멜로디 멜로디 파리만의 멜로디

어디 하나 줘 봐요.
여기! 나도 한부!

파린 빗방울
파린 눈망울 가득 담긴 사랑
누군가와 문득 스친 옷깃
운명의 눈빛

파린 아침 해

파리 다시 태어나도 난 여기

완벽한 꿈의 도시 파리

그렇죠!

여기 세 장!

멜로디 멜로디 멜로디 멜로디
아름다운 멜로디
멜로디 멜로디 
나만의 멜로디 
부드럽게 흐르지

여기요! 샹동 백작님이에요!

하늘 정원 위를 날아
풀잎에 속삭이는

멜로디 멜로디
파리만의 멜로디

내가 파리 오페라 극장에

파린 내 사랑
파린 꿈이 빵처럼 부푸는 곳
가로등 불빛 마다 낭만이
파리의 향기

파리
파린 종달새 

파리 다시 태어나도 난 여기

완벽한 꿈의 도시 파리

파리

멜로디 멜로디 멜로디 멜로디
아름다운 멜로디

파리의 멜로디 
멜로디 멜로디
나만의 멜로디
부드럽게 흐르지
파리의 멜로디
하늘 정원 위를 날아 

풀잎에 속삭이는
멜로디 멜로디 나만의 멜로디
멜로디 멜로디 나만의 멜로디
멜로디 멜로디 파리만의 멜로디
파리의 멜로디
송도사 : 소름..
고혜주 : 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ순크리 너무 아름다워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인간 꾀꼬리 그자체ㅠㅠㅠㅠ감탄스럽다

[3D SOUND] 김소현 _ 비스트로 / 뮤지컬 “팬텀”

하채현 : 와 이게올라오다니 진짜 믿을수가엊ㅅ다 오ㅠㅠㅠㅠ
MULUV 뮤럽 : 최애 크리스틴♡
언감언순 : 어머 세상에ㅠㅠㅠㅠ 제가 처음 봤던 그 때의 팬텀 비스트로와는 살짝 다르지만 다시 그 때로 돌아간 것 같아요ㅠㅠ 어우 쏘크리... 다시 소름 돋는다ㅠㅠㅠ
김정규 : 정말 최고~~~~~~~!!!!!!!
erica : 비스트로!!!!!!!ㅜㅠ진짜 들으면서도 전율이 느껴지던 ㅎㅎ이미 갔다 왔는데 또 가고 싶네요 ㅜㅠㅠ오늘도 감사합니다!!

... 

#비스트로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,237건 1 페이지
게시물 검색