갤럭시s위치확인

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 3회 작성일 2021-06-11 20:36:55 댓글 0

본문

갤럭시 꺼야하는 설정 9가지 / 배터리,데이터 아끼기, 위치 추적 방지 / 노트20 S20 노트10 S10

지난번에 말씀드렸던 갤럭시 안드로이드의 설정에 대해서 알려드려요!
배터리도 애끼고 여러분들 모르게 수집되던 위치추적정보도 끄고, 데이터까지 아낄수있는 설정들!
궁금한건 댓글로 남겨주시면 최대한 답변드릴게요!

#갤럭시노트20 #S20 #갤럭시설정 #갤럭시꿀팁 #배터리

*협찬 : 해당영상은 협찬사항 없습니다.

*타임라인
0:00 인트로
1:13 갤럭시는 왜 배터리가 빨리 닳아요?
2:01 배터리 아끼는 설정들
4:27 배터리 데이터 받고 개인정보보호까지
5:13 위치데이터 끄기
6:22 구글은 이미 위치추적중
7:23 문자MMS차단

안사면 0원 사면 영원!
유용한 꿀팁/설정, 핫한 아이템, 신박한 물건, 최신 기기 리뷰의 모든 것!

* 구독하기 : https://bit.ly/37a8qvP
* (비즈니스) itws8692@gmail.com
* (일상/소통) https://www.instagram.com/at_the_endd/
녹두래곤 : 방금 s21사면 세팅해야하는 33가지 보고왔는데 반대로 여긴또 다 반대로하래.ㅜㅡㅡㅡ
5ɥuıɾɯıʞ : 설정이니 머니하며 빠르게 쓸수있다 하는것은 Fake에 불과 합니다 맛클이나 전문 해외사이트에서 활동한바 답은 루팅인데 현재는 녹스를 강화시켜 그 어디에도 뚫은 사례가 없으므로 폰을사면 기본으로 깔려있는 것들 때문에 새폰도 중고나 마찬가지 입니다
박승환 : 그럼 신형 폰 뭐하러 쓰나 ㅎ
matilda travel : 걍 절전모드 하면 되는거 아닌가
권케빈 : 눈감았다 뜨는 시간이 기네요

이게 켜져 있으면 내 정보 밤새 다 빠져나갑니다!! 휴대폰 설정 4가지 무조건 꺼 놓으세요!

저한테 엊그제 국제전화 한통이 걸려왔는데요. 뭔가 싶어서 전화를 받았는데. 웬 중국인이 저한테 뭐라고 뭐라고 하는 전화를 받았어요. 좀 이상하다 싶어서 검색해봤는데, 저만 전화를 받은 게 아니더라고요. 지금 현재 중국에서 전화가 오는 사례가 늘어나고 있데요. 그래서 많은 분들이 추측하기를 최근 페이스북에서 개인정보가 유출된 영향일 수 있다고 지금 이야기하고 있는데요. 아.. 진짜 무서운 세상입니다. 문자사기다 보이스피싱이다. 이제는 대기업까지 개인정보가 유출되고 있고 있습니다. 이런 상황에서 내 개인정보는 내가 잘 지켜야하겠죠. 그래서 준비해봤고요. 내 핸드폰 개인정보를 지킬 수 있는 방법 4가지를 준비해봤습니다. 어렵지 않으니까 꼭! 따라하셔서 설정해두면 좋을 것 같아요. #개인정보유출, #해킹, #개인정보, #휴대폰설정,
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

박지식 : 이런건정부차원에서
해결해야될문제안가요.
힘없는나라여서그냥당하기로
하는건지.
김밀크 : 싫어요1.6천은 조선족들?
민성 곽 : 이미지 저장이 다른건 돼는대
특정 사진만 안돼요 이개 뭐죠
알거 개신다면 알려주새요
jin young jung : 오..감사합니다
마징가부동산 : 미국 한국 영국 프랑스 대만 베트남이 협력해서 중국 없애자

S21 안하면 2년동안 손해보는 33가지 초기세팅 필수설정 꿀팁 / One UI 3.1 / S21 울트라

다들 S21 사전예약한 것 잘 받으셨나요??
이번에는 One UI 3.1 업데이트가 되면서, 기존과 설정 위치가 바뀐점들이 많아요.
기존에 사용하시던 분들도, One UI 3.0 업데이트를 하셨다면 따라오셔도 좋을 것 같아요!

#갤럭시S1 #초기설정 #OneUI3.1 #필수설정 #꿀팁

*협찬 : 11번가로부터 대여받았던 제품을 활용하여 자유롭게 제작한 영상입니다.

안사면 0원 사면 영원!
유용한 꿀팁/설정, 핫한 아이템, 신박한 물건, 최신 기기 리뷰의 모든 것!

* (비즈니스 문의) itws8692@gmail.com
* (일상/소통) https://www.instagram.com/at_the_endd/
UM BOBO : 에이트님 안녕하세요. 어제 울트라21 구입했는데요 제꺼 설정에 배터리 및 디바이스케어가 없어요. 돋보기에 저장공간으로 들어가는거 되는데 디바이스케어 검색해도 안 떠요 왜이런걸까요 제꺼버그인가요 ㅠㅠ
UM BOBO : 저 버튼배열도 안나와요. 제가 중국에 살구요 중국 삼성스토어 가서 구매했어요 해외꺼라그런걸까요
라쿤 : 귀여운 카카오 배경화면은 어떻게 하나요?
2019 KOREA Gang Won EVEREST EXPEDTION TEAM Lee : 와 대박이네요

아이폰 3GS시절부터 14년을 애플을 썼습니다.
통화녹음 기능이 너무 절실해서 겔럭시로 바꾸고 너무 막막했는데
이 영상 1시간 정독하고 사용법 많이 터득했네요

추천드립니다
이준만 : 앳지라이팅은 설정해도 안되네요

... 

#갤럭시s위치확인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,237건 1 페이지
게시물 검색