예쁜편지지양식

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 4회 작성일 2021-06-12 08:45:18 댓글 0

본문

해외에 있는 친구에게 보낼 예쁜 편지지 도안 소개_How to make the letter

★ 여러나라 #해외편지지 가 궁금하다면 클릭!
https://bit.ly/37FBYlP

멕시코, 일본, 프랑스, 중국, 태궁 등등등!
세계 여러나라의 자연 풍경과 랜드마크 그림이 담긴
예쁜 해외편지지 도안을 소개합니다^-^

저도 편지지 만드는 방법이 궁금했는데
이렇게 바로 프린트해서 쓸 수 있는 #예쁜편지지 가 있다니
너무 좋아요 :D

해외에 있는 친구에게 편지를 쓸 때
그 나라 편지지에 편지를 적으면 더 의미가 있겠죠?^-^*

예쁜 편지지에 써보는 가을 시

힐링하고 가세요~^^
유리지니TVᆞ333movieᆞ : 인쇄된 글 같이 이뻐요.
굿
좋아요 하나
부댓
JY K : 웰컴 백~... ㅎㅎ
BEEHOUSE 비하우스 : 감사합니다 ^^

Diy love letter 예쁜 편지지 + 편지봉투 만들기

It's an easy colored paper letter.
Thank you for watching my video.
Subscribe me!

색종이로 만들 수 있는 예쁜 러브레터입니다.
여러분들의 아이디어로 예쁘게 꾸며보세요.

#편지지만들기
#편지봉투접기
#편지지접기
#loveletter
#origamiletter
ᒍK♡︎ : .
zann park : 예쁘다♡♡♡
이하 : 3등 이다

... 

#예쁜편지지양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.