현대스위스2저축은행

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 6회 작성일 2021-06-12 12:26:12 댓글 0

본문

동영상 약도 _ 현대스위스2저축은행 삼성본점

현대스위스 신개념 서비스, 스마트폰 유저를 위한 동영상 약도\r
\r
현대스위스2저축은행 삼성본점! \r
스마트폰으로 유튜브 접속하고, 동영상 약도 보면서 영업점 방문하세요.\r
길찾기가 쉬워집니다.

현대스위스 CF _ 고자질 2편

성동일, 이하늘이 모델로 출연한 \r
현대스위스저축은행 TV 광고입니다. _ 고자질 2편\r
\r
현금서비스 보다 현대스위스가 좋은 이유!? 는 무엇일까요?\r
\r
지금 확인해 보세요.

파킹통장 들어보셨나요?ㅣ금리가 12배 높은 저축은행 파킹통장 TOP 3

#재테크초보 #금리높은저축상품 #예금통장추천

다소 처음 들어보시는 분도 있을 것 같은 파킹통장
시중 은행들보다 저축은행이 요즘에는 금리가 좋아서 예금으로만 넣어도 이자를 잘 준답니다!
어느 은행들이 괜찮은지 알아봤는데 한 번 보고 이용해보시는 거도 좋을 것 같아요.

[Timetable]
0:00 인트로
0:12 금리가 좋은 저축은행 파킹통장
1:08 저축은행이 이자를 더 주는 이유
1:44 사이다뱅크 입출금통장
3:52 페퍼저축은행 수퍼저축예금
5:00 애큐온 모바일자유예금
5:56 각 저축은행별 차이점
6:20 저축은행을 이용할 때 고민하는 점 (예금자보호법)
6:58 저축은행이 혹시나 망하게 되면? (저축은행 종합순위)
7:36 카카오뱅크와 케이뱅크의 파킹통장 (세이프박스와 플러스박스)
7:52 마무리
오와열 : 요즘 투자하는것도 쉽지 않던데.... 차라리 파킹통장 하나 가입을 좀 해야겠네요 ㅋㅋㅋ
소금돌이 TV - 짠테크 & 주식 : 저는 이미 사이다 쓰고 있었습니당 ㅎㅎ
파킹통장이 간단히 꺼내 쓰기에도 좋더라구용
minsoo choi : 전 넣어놓을 목돈이 ..... ㅠㅠ
kij Bae : 직장인들은 웰컴 직장인 통장이 천만원까지 2%로 제일 높습니다. 페퍼룰루 파킹통장은 3백만원까지 2%로 초과분은 1.5%로 알고있습니다. 비상금 및 예적금 가입전 금액을 미리 쌓아두는 용도로 사용중입니다.
김순금 : 저는 온뱅크통해서 파킹중이에요

... 

#현대스위스2저축은행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,237건 1 페이지
게시물 검색