버버리가방구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 3회 작성일 2021-06-12 16:26:15 댓글 0

본문

ENGㅣ#14 내 첫 번째 명품가방/영국 구매대행 바잉 알바 후기/스피또 재밌다 또 당첨되니 더 재밌다

버버리 가방도 사고
루이비통 가방도 사고
샤넬 지갑도 사고
(제가 사긴 샀는데...다 제껀 아니고....)
명품가방 사느라 바빴던 한 주

스피또 두 번 연속 당첨됬어요..★
큰 금액 나오면 좋겠다..ㅜㅜ

처음 도전하는 육개장, 불고기로 집들이 만찬 성공적!

6월 21일-6월 26일까지 일월화수목금 영상입니다.

#명품가방 #루이비통 #샤넬 #버버리 #louisvuitton #chanel #burberry #로또 #lottery #스피또 #즉석복권 #영국 #런던 #uk #london #브이로그 #vlog #불고기 #bulgogi
김정자 : 먹는것 좋아하는 울 홍 어쩌나ㅡㅋ
남맹 : 손씻고만짐?
윶 : 한국보다 한식을 더 알차게 잘먹는데 단백질 쉐이크는 왜샀냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김새별 : 버버리 가방 너무예쁘다 ㅠㅠㅠ 미틴!!
Y.K Lee : 점점 발전되네.. 화이팅!!

명품 똑똑하게 사기!✍명품구매 방법/가격 이 영상 하나로 총정리❤️

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 그 동안 질문을 많이 주셨던
명품백 대체 어디서 사야 좋을지에 대해 영상을 만들어봤어요!!
정말 다양한 방법이 있고 각 방법의 장단점이 있기 때문에
성향에 맞는 방법을 참고하시면 좋을 것 같아용
가격은 보기 쉽게 한 가방을 예로 들어서 말씀드려봤는데요~
오늘도 편하게 즐겁게 봐주세용*.*
올 한해 구독자님들 덕분에 정말 행복했어요!
울 구독자님들 모두 행복한 연말 보내세요❤️

아! 파리에서 찍어왔으면 좋겠는 영상 댓글로 남겨주시면
열씨미 찍어가도록 하겠습니닷!!!! 사랑해요여러분!!!

택스리펀 계산 사이트
https://www.globalblue.com/tax-free-shopping/refund-calculator/

#명품구매 #명품백입문 #명품백구매

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
김은하Kimeunha : 몽블랑 반지갑을 구매하려고 하는데요!! 백화점에서 사는게 나을까요? 온라인에서 살까요...? 짭이 너무 많아서요ㅠ
힉힉호무리 : 언니 저 곧 첫 적금만기여서!!
나에게 주는 선물로 팔자에도 없는 명품백 사려고 이것저것 찾아보았는데 도움 많이 됐어요
Sejin Ha : 영상이 일목요연하게 정리가 잘 되어있네요. 그런데 궁금한 점이, 해외 구매가라는건.. 백화점을 얘기하시는 걸까요? 혹은 라발레 빌리지같은 프리미엄 아웃렛 같은걸 이야기 하시는 건가요?
이벤트으 : 율럽님 혹시 300~400만원대 데일리로 들고다니기 좋은 가방이 무엇일까요????
제가 엄마 생신선물 드리고 싶어서요 ㅜㅜ
브랜드도 구찌,루이비통 이것만 알아서 추천 해주세요!!!!
ᄏᄏ : 짝퉁 하나사면 그 사람이 명품 사도 짝퉁 같음 그리고 아무리 고퀄이라지만 명품 좋아하면 티다남 제발 가품매장 다 사라졌으면 ㅡㅡ

해외 구매대행 시작하려는 분들 꼭 봐주세요 (기초편)

#해외구매대행 #구매대행창업 #소상공인

안녕하세요 소상백과입니다~!

오늘은 해외구매대행 셀러 이수진님을 모셨습니다!
자본금 없이도 가능한 구매대행!
투잡으로도 강추합니다^^

궁금한 점이 있으시다면 댓글에 달아주시고
구독과 좋아요는 소상백과의 큰 힘이 됩니다

우리 모두 대박나는 그 날까지~!
바로랩TV : 새로운 세계네요??
smine챠스민 : 좋은 정보 감사합니다.
mc lee : 오 관심은 조금 있던 분야인데 꿀팁 갑사합니다!
천재희 : 유용한 정보군요~! 구매대행에 관심이 생기는 영상이었어요,,^^*
맛소금 : 구매대행 준비중인데 감사합니다

... 

#버버리가방구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,237건 6 페이지
게시물 검색