절개쌍꺼플

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 6회 작성일 2020-08-12 12:36:35 댓글 0

본문

비절개 눈매교정 하기전에 꼭 봐야 할 영상 (비절개 눈매교정 과 절개 눈매교정 비교, 눈매교정, 안검하수))

비절개 눈매교정!
과연 좋기만 한 수술일까요?
비절개 눈매교정 과 절개 눈매교정 을
그림과 모형을 이용해서
적나라 하게 비교, 분석합니다.

#비절개눈매교정 #절개눈매교정 #눈매교정
헬창애비 : 그럼 무쌍 눈매교정은 사실상 불가능하시다는 말씀인가요??
동ᅮᄂ : 암검하수 얼마에요? 보험적용하면요
최정애 : 1년차에 쌤을 알게 됐네요 그땐 무조건 빨리 하고싶어서 어플로 하나 찍고 그날 수술까지 다 하고 왔는데... 좀 더 알고 갔으면 좋았겠지만 어쩔 수 없죠 뭐 ㅎㅎ 그래도 늘 마빡으로 뜨던 눈꺼풀이 교정후에는 이마로 안떠서 그런지 이마주름이 진짜 거의 사라졌어요 ㅋㅋ 제 동생은 다른 병원에서 쌍커풀하고 앞트임도 같이 진행했는데 동생도 주름이 사라짐... 어쨌든 우리자매는 필요했다고 생각해야겠어요^^
Hee Mang : 선생님 ㅠ 제가 절개로 눈매교정했다가 좀 떨어져서 이번에 비절개 눈매교정으로 좀더 강하게 찝어놨는데 이경우에도 또 풀릴까요? 절개해놓은게 있어서 절개까지 할필요없다고 해서 비절개한거거든요..
사과 : 궁금한게 눈이 어느날모니터보다  두둑소리나더니 왼쪽눈만 살짝 쳐졌거든여??이것도 눈을 뜨는습관을 들이면 개선될수있나여??아니면 절개나 비절개 수술을 받아야하나여??이 영상보고 비절개수술예약한거 취소했는데.. 갑자기 두둑소리나서 눈이 살짝 처지더니 쓰던안경도 안보이고 ..안과를 가서 망막이나 이것저것 검사해도 다 정상이라고 하는데 이 두둑소리난이후로 눈이 엄청불편하게 되었는데 이게 안검하수랑 연관이있나여?있다면 눈을 크게뜨는습관으로도 개선될수있나여?아니면 저같은경우는 비절개수술이라도 해야하나여..
kkauto123 : 그림까지 그려주시고 좋아요!!
Maven Jung : 절개로 하게되면 실밥안해도되는것맞지요??
효과를 위해서는 절개로하고싶은데 많이 아프고 그리고 수술흔적남겨질까봐 걱정되네요 ㅠ또 제가 생각했던거랑 다르게 망할까봐 ㅜㅜㅜ
김서연 : 선생님 ㅜㅜ 절개 눈매교정 했는데 눈뜨는 연습한다고 눈동자 위로 굴리다가 툭?하는 소리가 났어요 기분탓인지 몰라도 한쪽눈 당기는 느낌이 덜 한거 같아요 풀린걸까요 ..
김세아 : 원장님 제가 눈 매몰이랑 코 성형 지방이식 햇는데요 한달 됏는데 아직도 얼굴에 부기가 짝짝이로 돼잇고 눈밑에 짝짝이로 튀어 나왓어요 이거 진짜 붓기 맞나요?
임희숙 : 이미쌍수한눈에서 2년전쯤 눈이 두겹겹치고 눈꺼풀꺼지고 그래서 ㅡ
절개,이마거상이나 눈썹거상 알아보러 다니다
30대초반이라 나이가 안많으니 거상은 안해도 될것같고 눈매교정이랑 매몰하면 될것같다 해서 수술햇는데여
2년만에 또 똑같은 증상이.. 두겹겹치고 눈꺼풀조금만 피곤해도 푹커지고 눈뜰때도 힘들고..

역시 절개를 해야 하는거였을까여.. 아니면 눈썹거상이나..

쌍꺼풀 수술! 절개? 비절개? [알려주세요! 원장님]

[알려주세요! 원장님]

◆쌍꺼풀 수술! 절개? 비절개?
어떻게 해야돼?!

◆쌍꺼풀 수술의 A to Z 모든걸 알려줄게!

◆ 이제 모든 궁금증은 여기서 해소하자!
바노바기 원장님들에게 물어봐! 알려주세요! 원장님!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

#바노바기 #쌍꺼풀 #박신기
#바노바기TV #바노바기성형외과
냉면평양 : 근데여기영상에서 사진으로봐도 비절개가 더 자연스럽게보이는데
로미꼬미 : 저눈두덩이는 두툼하긴한데 비절개로 하고싶은데 ㅠ
tynss : ㅎㅎㅎ
김영해 : 감사합니다~^^
Chanhui Im : 박신기 원장님 상담 넘 디테일하고 친절하게 잘해주세요 박신기 원장님 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ᄋᄋ : 중3 여학생인데요. 방학때 쌍수할려고하는데. 눈 두덩이에 살도많은데. 풀릴수도 있다면서 비절개 하라던데요???
아이러브부랄 : 진짜 쌍수는 무조건 바노바기임 2018년 2월달에 쌍수했었는데 티1도안나고 쌍수잘됐다는말 100만번은 들엇당 주변친구들 내말안듣고 다른데서했다가 라인 이상하케 잡혀서 요번에 재수술 하게 생겼던데 쌍수는 무조건 바노바기니까 계획있으신 분들 바노바기 가시길~
가나다 : 뒤트임에 대해서도 알려주실 수 있나요..?

[성형톡톡] 나는 매몰로 해야해? 절개로 해야해? 성형 가상상담 체험! 이해하기 쉽게 설명하는 쌍꺼풀 수술 방법 매몰법VS절개법

나는 매몰로 해야해? 절개로 해야해?
쌍꺼풀수술을 고민 중이라면 절대 놓치지 마세요~

※성형톡톡은 성형에 관련된 모든 정보를 꾸밈 없이 솔직하게 알려주는 기획 영상입니다. 앞으로도 다양한 주제로 연재될 예정이니 구독과 좋아요 꾸욱~ 눌러주세요.

▼id토탈아이 비용문의▼
https://goo.gl/T9DeyV

▼id토탈아이 비용문의▼
https://goo.gl/HcxTpN

○ 카카오톡 비용문의→http://www.idhospital.com/#quick_kt
○ 온라인 상담→http://www.idhospital.com/#quick_oc
○ 가상성형 신청하기→https://goo.gl/VBTbon

#쌍꺼풀수술 #매몰법 #절개법 #성형톡톡 #오승일 #오승일원장 #아이디병원 #아이디성형외과 #뷰티 #미용 #성형 #꿀팁 #꿀정보 #정보 #유튜버 #아이돌 #연예인 #셀럽
이은미 : 그림으로보니까 쏙쏙이해가쉽게되네요~잘알아보고시술받으러가야될듯
A ha : 성형톡톡 유익한 영상이군요! 덕분에 매몰과 절개냐 쌍꺼풀수술 차이를 쉽게 알게되었습니다. 감사합니다.
박태민 : 자연스러운 매몰 원츄!!
심트리버 SIMTRIEVER TV 어쿠스틱 중국어 : 와 이런 컨텐츠 좋네요~ㅎㅎ 궁금한것도 알게되고 감사합니다
원윤호 : 쌍꺼풀수술에 대해 자세하게 설명해주니 이해하기 쉽네요 좋은 정보 감사합니다^^
ko ko : 그림으로 보니 쌍거풀수술 방법이 잘 이해가네요 좋은 정보 잘봤어요~
김영진 : 궁금했는데 좋은정보감사합니다 저도해야겠어요 강추합니다
권상영 : 그림으로 그려서 설명하니 귀에
쏙 들어오고 좋네여 감사요ㅎ
김지현 : 쌍꺼풀 매몰법과 절개법 확실히 알아가네요~ 그림 그려서 설명해주시니 쉽게 알 수 있어서 감사해요^^
ll : 그림으로 가상상담체험하니까 이해하기도 쉽고 설명도 어렵지 않아서 좋네요~ㅎㅎ

... 

#절개쌍꺼플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 999건 1 페이지
게시물 검색