파니니 그릴 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 3회 작성일 2020-08-13 08:08:15 댓글 0

본문

쿠진아트 파니니그릴 리뷰 ~! 치즈파니니를 만들어 보았습니다.

안녕하세요. 앵갤입니다.
오늘은 #양면그릴 #쿠진아트 #파니니그릴 을 리뷰해 보았습니다.

궁금하신 내용은 댓글 남겨주세요.
영상 업로드 일정 : 토 21시
광고, 협찬, 문의 engelnim123@gmail.com
Saemyu새뮤 : ㅠㅠ고민하다가 결국 어제 구입했어요!! 몇 분 정도 구우신거에요??
만주군 총사령관 : 장모님이 배우신분 이시군요
Cola Coca : 예열은 몇분정도 하면되나요?
5분상식 세계사 : 두 분의 대화가 너무 재밌는 모녀분같아 좋아요 ^^
우와~~ 치즈가 함께 있어, 너무너무 맛있겠어요. ^-^
[큐지] Qrious Gourmet : 파니니 노릇하게 잘 구우면 정말 맛있죠 +_+ 발사믹 식초랑 올리브 오일섞은 브레드딥에 찍어 먹으면 진짜 최고

기름안튀는 양면그릴(파니니그릴로 삼겹살먹어요~)

안녕하세요 릴리나TV 입니다.
저희 집에서 가끔 고기 구워 먹을때 사용하는 괜찮은 그릴이 있어서 소개해드리려고 촬영해보았습니다.^^
보통 삼겹살은 밖에서 먹는 게 좋잖아요? 먹을때는 좋은데 ...기름도 많이 튀고 , 또 청소하기도 번거롭구요 ~
저희도 애가 있어서 밖에서 먹기 힘들때 가끔 집에서 사용하고 있습니다.
양면그릴이라 뚜껑을 덮으면 기름은 거의 안튑니다.~
그릴이 분리가 되서 다른그릴을 끼워도 되고 청소도 쉽더라구요~
처음부터 고기 구워먹을 용도로 구매한 것 이라서요 파니니등은 해보지 않아서 리뷰하지 않았습니다.
궁금하신것은 댓글로 남겨주세요 ^^
감사합니다.
Slow Star : 양면그릴 아니에요. 왜 뒤짚지요?
S K : 저도 구입 고민중인데....고기 굽는데 시간 오래 걸리나요? 그냥 바베큐용 전기그릴을 사야하나?....흠
J C : 성질 엄청 급하시네요 ㅎㅎ 끝까지 양면으로 익혔어야
이천재 : 양면 그릴기 사고싶은데 잘봤어요

파니니 그릴 4종 전격 비교&분석

홍진호가 알려주는~ 파니니 그릴 4종!
내일 밤 9시 방송 될, 5회 '파니니의 속사정' 편에서
나에게 알맞는 파니니 그릴을 찾아보세요! :)

"올리브쇼 2015" 매주 화요일 밤 9시 본방송

... 

#파니니 그릴 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,023건 1 페이지
게시물 검색