남자의자격다음주

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 3회 작성일 2020-08-13 08:12:45 댓글 0

본문

[남자의 자격 #1-1] 이런 귀하신 분이 누추한 곳에! 남자의 자격의 레전드 합창단 장기 프로젝트의 서막...

#남자의 자격 #이경규 #김국진 # #죽기전에해야할101가지 #남자의자격레전드 #레전드순삭
[남자의자격 레전드 순삭]

-방송일 : 2010년 07일 11일

- 전설의 박칼린 선생님과의 첫만남! 안된다는 이야기는 절대 N.O
- 노래부르는게 어색한 남자의 자격팀ㅋㅋ과연 숨은 실력자는 누구?!

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능 ☆깔깔티비★
윈빈아니영 : 남격 레전드이자, 예능 레전드의 시작.
Big Lake : 진짜 레전드 of 레전드... 다시 추억에 젖네요 ㅎ
warmcos : 태원옹 유튜브 열은거 알고
케벡에서 딱 맞춰서 남격 영상 풀어주는건가 혹쉬~~~
s맨발이 모르는걸 제가 어떻게 압니까? : 그리운 김봉창
정민현 : 와 이거 진짜 추억ㅠㅠ 박칼린님 신보라님 이 프로로 알게됐었는데ㅠㅠ
이민동 : 박칼린이 진짜 저 프로젝트 하기에는 대단한 사람이었는데
Jaebok KIM : 티비 다시보기에 있으면 좋겠어요
김달랑베르 : 드디어 kbs가 레전드를 푸네
Hani_ : 남자의자격 보고 1박2일 보는 게 10년 전 국룰이었는데 ㅎㅎ 추억이 떠오릅니다...

고 김성민 씨의 모습도 볼 수 있는 귀한 자료네요.
Day Sun : 와 드디어 남격 올라오네요

[남자의 자격 #2-1] 박칼린이 희망을 보게 된 ☆실력자들★ 대거 등장!

#남자의 자격 #죽기전에해야할101가지 #남자의자격레전드 #레전드순삭
[남자의자격 레전드 순삭]

-방송일 : 2010년 7월 18일

- 남자의 자격 오디션은 사실 수많은 스타들을 배출했다!!
- 귀하신 분들이 합창단에 도전하는 이유는?
촤알리강 : 정경미 ㅋㅋ
진실의눈 : 우리인국이 반갑고 보구싶내방송에자주 나와라
꾸루율 : 3:32 거의 계속 상체만 보여서 옛날인데도 패션 괜찮네~ 했는데 순간 두 눈을 의심했다.
Hannah Lee : 헐 신보라 나왔었구나
랑이와랑랑이 : 서인국 존잘
라팡 : 와 이걸?
추억돋네
Slow Berlin : 와 이걸 올려주시네!!
별자루 : 그때 그 감동이 다시금 생각이나네요.
Muse JE : 헐 어제 이거 다시보기했는데!! 볼 때마다 감동적인 특집
정태선 : 아..올만.ㅋㅋㅋ

[해피선데이] 남자의 자격 - Qualifications of Men 20100926 # 003

- 제목 : 해피선데이 - 남자의자격 (306회) \r
- 공식홈페이지 : http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/happysunday/index.html\r
- 방송시간 : KBS 2TV 일요일 오후 5:20~7:55
정바보비치 : 김성민.ㅜㅜ
삿갓이 : 싱어송 파이터도있네요 ㄷ ㄷ
혜원찡의육아일기 : 아직도 위로 받고 싶을때마다 한번씩 보는 영상
장건우 : 배다해 선우가 업고 갔지
fairy godfather : 네번째 보는중 ㅠㅠ 넘 좋당 ㅠ
디즈니SEA : 배다해는 마지막까지도 몸 움직이는걸 못 고치네 두달동안 연습을 해도 안되나봐.. 선우가 솔로한게 맞는 듯
1992_ JH_09 : 지금 느끼는건데 실력은 없더라도 멘토 역할들이 쩐다...
Black Pearl Kim : 사실 남격 멤버들 별로 좋아하는 건 아니였는데 저때 무대 올라가기 직전에 다른 단원들 다독여주고 긴장 풀어주는거에선 너무나도 진심이라는게 느껴져서 찡했고 내가 다 고마웠었다..ㅎㅎ 겨우 두달 봤고 매일 만난 것도 아니고 솔직히 횟수로도 몇번 안 만났을텐데 합창단을 통해서 결속력을 얻고 하나되고 서로를 챙겨주는 모습도 너무 아름답고 프로 답고ㅠㅠ 서인국씨가 맨처음 오디션 볼 때 '아마추어가 프로가 되는 모습을 아름답게 생각한다'라고 했었는데 그 말의 뜻이 뭔지 딱 대회날 알 수 있음...
k kevin : 왜 이노래만 들으면 눈물이 날거같냐..
초쿄민트 : 이정진은 같이 안했나보내요?

... 

#남자의자격다음주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,023건 1 페이지
게시물 검색