2019준중형차

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 3회 작성일 2020-08-13 08:17:12 댓글 0

본문

유지비 때문에 준중형차를 타신다구요? 중형 LPG차를 권해드립니다.

#중고차사고싶을때 #준중형 #자동차유지비

중고차 매장에 찾아오시는 많은분들이 준중형차를 찾으세요. 아주 인기있는 차량들이죠. 아반떼나 K3 SM3 등이 그런차에 속하는데, 유지비(기름값+세금+보험료+정비료) 때문에 이런 차를 찾으신다구요?
이 영상을 꼭 보시고 사세요 +_+

중왕남 윤덕만 010-2272-9414
카톡아이디 : love9414
Windows 10 Pro : 바바티비보려면 플레이스토어에 검색하면댐?
Sleepy Guy• : 아까 택시기사 바바티비에 정신팔려서 사고날뻔 ㅡㅡ
Cool Zone : 바바티비 보다가 딴거보니깐 그냥 애들장난같다 ;;ㅋ
RudiX Official : 바바티비만큼은 형믿고봐라 ..나도평소 광고 믿거하는데 여긴 다르더라
Nepali Pro Gamers : 바바티비 여기 ㄹㅇ 광고뿐인줄 알앗는데 수위는 진또배기네
RonneR Official : 남자애들 아까 바바티비보다가 다 화장실뛰어가던데..이거뭐임?
VISHAL PURI 9th A : 바바티비 아직도 모르는흑우도잇냐?ㄷㄷ
조인성 : Lpg중형차량은 어떤차가 좋은가요
900만이하 차량기준해서요 ㅡㅡ
이효영 : 하이브리드 중고 사서 가스차로 개조하고싶어요 ㅎㅎㅎ 정말 정리나 설명이 깔끔하시네요 LPG로 25만 탔는데 휘발유차 탔으면 차 한대값 나오더라구요 ㅎㅎ
dh lee : 잘봤습니다
알고싶었던 내용이네요
렌트이력이 많다는게 가장 걸림돌이네요

준중형 국산차 감가율 신차출고시부터 ~ 4년 중고차 시세까지 그래프로 추세 비교 (feat.아반떼,K3,SM3,크루즈)

#중고차감가#준중형중고차
경차 감가율 비교영상 반응이 괜찮아서 준중형 비교영상도 제작해봤습니다
그래프로 비교해서 알려드릴게요.
준중형차량 구입을 생각하시는분들은 꼭 시청해주세요.

2019년 8월 시작.
매 주 목요일! 중고차 정보 영상 업로드. 구독\u0026좋아요 부탁드립니다.

중고차 , 신차 구매 혹은 판매를 생각중이신가요?

절대 사기 당하지 마세요!

사고차.침수차구별법 / 허위매물에 당하지 않는법 / 차량관리방법 / 다양한 차량정보

카피디는 여러분에게 현직 8년 딜러의 노하우를 공유해드립니다.

서울시 강서구 가양동 서서울모터리움 지디모터스 최민준

문의. 상담전화. 010 4737 8376
중고차카피디_속지않고 중고차 사기 : 그래프... 만들줄몰라서 이것저것 만지면서 3시간을 매달렸는데.. ㅋㅋ
그래프는 30초도 안들어가서 아쉽네요.
하지만 구독자분들, 영상을 시청하시는분들이 일시정지해서 보시면
거래시에 도움이 될거라 확신합니다.
새해 복 많이 받으시고 올해는 좋은 일만 행복한 일만 가득하시길 바랍니다.
이은지 : 좋은영상감사합니다~~~
이영웅 : 와ㅋㅋ 네이버에서 준중형비교표찾고잇엇는데 또 카피디님 유튭으로왓네요ㅋㅋ 와 인공지능 알파고같은 채널.. 캬하
이영덕 : 영상잘보고갑니다!!
강제희 : 이분을 만나고 상상속의 머스탱은 사라졌습니다
흥하세요 !
비구니 : 허허..첫차로 sm3 법원경매로 사려는데, 감가율 오져버럇니
하히후허 : 와 준중형차량에 대한 감가율을 알아서좋군요 신기방기!! 대박나세용

안타본 차가 없는 대리기사가 말하는 사회초년생 추천차량 Top 4 !!

안녕하세요 :) 차트로 말하는 남자 - 차말남 입니다 !
안타본 차가 없는 대리기사가 말하는 승차감 좋은 차량 Top 5를 추려왔습니다.

제 3년간의 대리운전 경험담을 토대로 이 컨텐츠를 기획하게 되었습니다.
이 소중한 경험을 여러분들께 선물로 드려요 ~~!!
부디 도움되시길 바라요 : )

추가적으로 궁금한 내용이나 궁금한 순위가 있으시다면 댓글달아주세요 !!
열심히 조사해서 영상 만들어 업로드하겠습니다~!
구독과 좋아요 부탁드릴게요 !
차트로 말하는 남자 - 차말남 : 안녕하세요 차말남입니다 :)
우선적으로 죄송합니다.
제가 영상에 잘못 올린 정보가 있어 이 글을 적습니다.
후의 영상엔 이런 실수가 없는 깔끔한 영상을 약속드리겠습니다.
또한 오해의 소지가 있는 내용 관련해서도 글을 적습니다.

1. 아반떼 풀체인지.
영상엔 이번에 나올 아반떼가 페이스리프트 라고 말씀드렸습니다.
이번 4~5월에 나올 아반떼(CN7)는 페이스리프트가 아닌 풀 체인지 입니다. 죄송합니다..ㅠㅠㅠ

2. K5 추천
K5 를 추천드린 것이 아니라 영상에 재미를 올리기 위해 대리하면서 타본거 자랑하려고 조크식으로 끼워넣은 것이었는데 오해가 조금 있네요 ㅠ_ㅠ
사회 초년생은 이번 K5를 사시면 허리가 뿌러집니다. 구매 추천드린게 아닙니다.. 초년생분들 덜컥 구매하셨다간 큰일납니다 ㅠ_ㅠ 한달에 100만원식 빠져요.

3. 가장 추천은 중고차
영상 후미에 나와있듯, 사회초년생 분들께 가장 추천드리는 것은 중고차를 사시는 것 입니다.
1000만원 언저리의 중고차를 끌고 다니시다가 여유 있을 때 새 차 사시는 것을 가장 추천드립니다.

4. 차량 가격
영상에 명시되어있는 가격들은 조금의 옵션만 붙어있는 차량 가격들 입니다.
아마 옵션을 이것저것 넣다보면 제가 말씀드린 차량 가격보다 2~300만원은 웃돌게 넘어가겠죠..
너무 깡통스러운 가격으로 명시해드린 점 진심으로 죄송합니다. 이 역시 오해를 불러일으킬 수 있는 요소임에 인정합니다.

5. 취등록세
취등록세는 보험금과는 달리 외제차 국산차 할 것 없이 차량금액의 7%로 동일합니다. 영상에는 외제차가 더 비싸다고 말씀드렸습니다. 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ

아직 유튜브를 시작한지 얼마 되지 않아, 미흡한 점이 많습니다.
더 질타해주시고 더 많은 피드백을 주세요.
여러분들의 피드백으로 더 단단해지는 제가 됨을 느낍니다.
영상 봐주셔서 감사드리고, 항상 존경합니다.
더 열심히해서 모두가 만족하실 수 있는 영상을 만들겠습니다.
모두들 좋은하루 되세요 : )
이승민 : 대리 하면서 타봤던 자동차 몇까지 많이 말해주세요!!!!!
신아현 : 아반떼랑 k3 페이스리프트 됐나요?
박성준 : 모닝 타라 그냥
chae dongseok : 말이 너무 웃겨 ㅋㅋ
사는게왜이래 : 사회초년생들이 돈이 어딨겠습니까
1년 정도 탈 중고차타면서 운전 감각 익히면서 돈도 벌고 그러고나서 새차를 타야죠
눈밑어둠 : 케파가 잘나간다고요..?
음.. 좀개선되었나
인간향첨가 : 차 사려고 검색하다 들어왔는데 진짜 설명 찰지시네요 다른 영상도 다 보고 싶어요
지호야뭐해 : 엥 제 친구 베뉴 풀옵도 아닌데 2400 주고 샀는뎅..... 막 나왔을 때 산 거라 그런가....?
조성원 : K5추천한다

... 

#2019준중형차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,023건 1 페이지
게시물 검색