중고로드사이클

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 3회 작성일 2020-08-13 20:38:50 댓글 0

본문

가성비 좋은 카본 중고 자전거 Top 10 추천 드립니다 I 중고자전거 거래시 꿀팁 포함

#중고자전거 #자전거추천 #카본자전거

오늘은 중고로 카본 자전거를 가성비 있게 구매하시는 방법을 알려 드립니다

자전거 고인물이 추천하는 갓성비 카본 중고자전거 탑10!!

올 겨울 알류 클라리스에서 기변 하시는 분들을 위한 영상입니다

비즈니스 문의 : blackmoonriding@gmail.com
voninctrl : 중고로 알아보니 여기서 제시하는 가격보다 비싼게 대부분인듯.
Gay보틀 Pani Bottle : 피나렐로 간이랑 간S는 다른거죠? 어떤 차이점이 있나요?
유기농채소 : 자전거 첨 타는데 이런걸 중고로 사도 잘 탈수잇슬까요 ?ㅜㅜ
강명진 : 빨래걸이로 사용중일 자전거 구입을 잘 찾아보시길. 타이어 가운데 라인이 살아있고 삯아서 타이에 크랙나는 중고 자전거를 얘기합니다.
준아재 : 6개월 존버해봅니다..
박대신 : 안녕하세요 혹시 엘파마 r6800s 14년모델? 인데 75정도면 구매 할만한가요?
hi Yong : 이중에멀 고를지 .....베스트 순서대로 좀알려주세요;;
이수민 : 크랙과 먹음이 뭔가요?
남성김성훈 : 카본은 충격 경도에 따라 크랙을 면할 수 없습니다. 중고는 불금...
최수영 : 대륙 무슨 대륙이에요! 중공 짝퉁!

중고자전거 잘 사는 방법 | 자전거 구매가이드 |

#중고자전거 #자전거입문 #로드자전거
조용훈 : 그런데 말이다
~~~~ 그러니까 구독이다
김현석 : 영상 잘 보고 있어요~수고하셨습니다~
콩율이네 : 자전거사고싶다...
엄태식 : 근데 누군 무조건 샵에서 사라고하고
누군 중고는 절대 사지마라고하고
이찬형 : 안녕하세요 자전거 타는거 좋아하는 중학생입니다 제가 원래 픽시를 타고 라이딩을 주로 하는데 얼마전에 한강에서 사고가 났는데 로드였으면 사고가 나지 않았을꺼같아서 이제 로드로 기변을 하려는데 돈이 그렇게 많은편이 아니라서 프레임과 구동계를 따로따로 사려는데 프레임을 살때 뭘 확인해야될지 모르겠고 정품인지 아닌지 확인하는 방법이 있는지 모르겠는데 정말 첫 중고구매부터 골치 아프게 사기를 당하고싶지는 않아서 뭘 보고 무슨 사진을 받아야하고 직거래할때 만나서 뭘 확인해야 하는지 알려주세요....ㅠㅠ
노경수 : 귀에 쑉쑉 들어옴.
송희동 : 결국... 보다보니 구독이다~~!!
영상도 중독이다~!
soy jon : 2년이하인데 크랭크셋이 교체된 자전거라면 차주가 자전거를 잘알고 관리한 사람일 가능성이 크지
유한솔 : 도싸 중고 입문용으로 찾으러 갔는데 100만원 이하 기종은 거의 보이지도 않음 ㅜㅜ 가격보고 0잘못붙인건가 싶었어여
복덩이 : 좋은 영상 감사합니다. 영상 보고 로드자전거 입문하고 싶어서 여러군데 확인하다가 당근마켓에 괜찮은게 나와서 거래하러갔다가 판매자가 탈퇴하고 잠수타서 다시집으로 돌아가는 길입니다...당황스럽네요..
여러분도 중고거래 조심하세요 ㅠㅠ

로드자전거를 입문 하시려는 입문자를 위해 (입문용 로드(중고) 자전거 추천합니다.)

로드바이크를 처음 입문하시는 분들을 위해서
영상을 만들어봤습니다.
로드바이크를 시작하시는 분들에게 쪼금이나마 도움이 되시길 바랍니다.

추천구독은 구걸!
따라쟁이너구리 : 중고 자전거를 추천하는 이유와 구매사이트를 알고 싶으시면 제 영상중에서 입문로드 자전거 추천 영상이 하나 더 있는데 그영상을 한번 봐주세요!
이돈일 : 어디로 가야하나요..이런거 구매하려면요?
이석재 : 구매 싸이트나 전번 알려주시면 감사하겠습니다,
환타 : 예거는 어떤가요?
왕벌이 : 메라다 리액터400 중고 찾아보니 괜찮은건 다 90만원에서 120까지도 있어요 ㅠㅠ
가조쿠 : 키가 140후반대인데 520맞을까요
신현섭 : 너구리님 자전거 중고전문 매매센터 믿을만 할까요
Tart Tiramisu : 이거보고 중고 알아보다 친구가 35에 케인넘긴다길래 가져왔네요
기스가 있긴한데 나중에 60에 팔아도 이득이라서
황인승_Noah : 너구리님 자주보고있는데 컴펙트한설명 진짜 좋은거같아요~ 잘보고갑니당 ㅎㅎㄹ
강휘 : 5:09 초 자전거 이름뭐에요?

... 

#중고로드사이클

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 865건 1 페이지
게시물 검색