4학년그림책추천

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 139회 작성일 2021-09-03 12:27:28 댓글 0

본문

[책 읽어주는 영쌔미] 멸치 대왕의 꿈/초등4학년교과수록/동화책읽는엄마/소리동화/구연동화/오디오북/좋은책소개/추천도서/낭독

안녕하세요!
[책 읽어주는 영쌔미]입니다.
오늘은 그림동화 멸치 대왕의 꿈(키즈엠) 책을 소개합니다.
♡옛날 옛날 삼천 살 먹은 멸치 대왕이 아주 묘한 꿈을 꾸었죠. 멸치 대왕은 용이 되고 싶었던 걸까요?그 꿈의 해석은 바닷속 생태계에 어떤 변화를 가져왔을까요~?^^

구독과 좋아요♡감사합니다

[초등 4학년 | 독서논술] 자린고비 | 전래동화 | 절약 | 지혜

이번 시간에는 재미있는 옛날 이야기 속으로 들어가 봐요!

밀크티타임과 함께하는 밀크T 홈스쿨링!
밀크티타임과 함께 같이 공부해봐요!
밀크T 홈스쿨링 특별시간표를 확인해 보세요!

[동화책 읽어주는 선생님] 알사탕 #그림책 #동화책 #추천도서 #백희나 #상상 #친구 #교우관계 #인성동화

[동화책 읽어주는 선생님] 알사탕 #그림책 #동화책 #추천도서 #백희나 #상상 #친구 #교우관계 #인성동화

... 

#4학년그림책추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,666건 30 페이지
게시물 검색