결혼정보회사여자등급표

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 98회 작성일 2020-06-29 19:21:03 댓글 0

본문

결혼 정보 업체 12등급 나온 강성태.. 여성 등급보고 패닉상태

#결혼정보업체 #결혼 #결혼등급
강성태 영문법 필수편 ? https://goo.gl/HtxC2u
강의도 무료로 들으세요! ?

속보) 「강성태 영문법 필수편」 강좌 출시
▶ https://goo.gl/cFdcmo
[무료] 공부법은 물론, 습관까지 만들어 드려요.
김재훈 : 저거 등급 만든 사람 몇등급 나올까 궁금하네
Nam-Hoon kim : 여성의 99%는 15등급이군요!
다인소다 : 결혼업체 전부 사기 ㅡㅡ
제대로 된 여자 남자 절대 저런곳 안가요!
명심하세요~ 인생 x되기 싫으면
엘제이 : 정작 열심히 해서 직업가진거는 다밑에 있고 부모잘만나고 골이 비어있을수로 급이높네
Cindy Shin : 우리딸 2등급 잘하면 1등급나올텐데 공부시키느라 고생시키지말고 그냥 이쁘게만 키우면 될까봐요ㅋ 아빠 승진만 잘되면 15등급에서 1등급으로 쭉올라가네요 애를 볶을게 아니고 남편을 볶아야할듯ㅋ
김민희 : 여기서 여자를 능력으로 평가해야한다느니 뭐니하는 여자들은 지 능력으로 평가해주면 등급안에도 못 드는여자들이 9할이상일텐데
베인김 : 의사부터 저런 어플 존나 비웃을거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정환 : 남자는 어떻게든 노력으로라도 높은 등급 이룰 수 있는데
여자는 태어나자마자 물고있는 수저색으로 등급이 결정돼버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Story Never ending : 90년대 이후 태생 젊은여자들중에 정상적인 사람이 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 소수라는개소리가 여기저기들리던데ㅋㅋ
참이슬 : 이 형도 페미코인 탑승하시려그러나
저걸로 벌어먹고사는 회사가 연구하고 연구해서 매출 잘 일으키는 방안대로 짠게 저 등급표일텐데 그냥 말이 안된대 ㅋㅋ
다들 욕하지말고 저런업체 필요없게 제때제때 잘들 짝 찾아보셔

... 

#결혼정보회사여자등급표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6건 1 페이지
게시물 검색