일산 무한리필

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 0회 작성일 2020-09-16 08:21:32 댓글 0

본문

전부 제한시간 없이 무한리필!? 갓성비 회 무한리필을 소개합니다! / 바다에 빠진 돼지

안녕하세요 회사랑입니다!
오늘 저는 오랜만에 무한리필 리뷰를 준비했습니다ㅎㅎ

이게 회, 초밥 무한리필 괜찮은 곳 찾기가 정말 어렵더라고요...흡
그런데 집에서 멀지 않은 곳에 괜찮은 무한리필이 생겨서 소개하게 되었습니다!

여기는... 와우... 자세한 건 영상으로 보시죠!
아 그리고 협찬, 광고 절대 아닙니다^^

#회사랑 #무한리필 #갓성비

※가게정보
- 가게명 : 바다에 빠진 돼지
- 위치 : 경기 고양시 일산동구 호수로446번길 8-14
- 영업시간 : 11:00-23:00
- 리뷰 메뉴 및 가격 : 활어 회 돼지고기 무한리필(19800원)
얄루 : 회사랑님이랑 마리아주님 콜라보 존버 타요!!
신영옥 : 해물킬러인 저는 한번 출동해봐야겠어요
이선생 : 장사가 안되니 서로 죽이는 짓거리 하는구나.. 이러니 외식문화가 발전이 안되는거임
임은혜 : 그동네에서 살고싶네요...
delicate : 세상에 일산사람이셨다니 어쩐지 저기 저도 아는곳인데 잘봤습니다 ㅎㅎ
어머니 : 전에 이 영상보고 가봤는데 회무침은 진짜 맛있게 먹음 ㅎ
터푸닭 : 가성비는 좋은지몰것지만 맛이없어요ㅜㅜ
강동훈 : 가끔 회말고도 삼겹살 나오는 영상도 낯설지 않고 괜찮은거 같아요 ㅎ
Pilpil pil : 내동넨없네요.
로저페더러 : 회튜브 광팬인데...

[일산맛집] 연어덕후가 인정한 진정 맛집, 일산 연어무한리필 고코로!!

일산맛집 오픈 채팅방 - https://open.kakao.com/o/gotCJI2b
일산맛집 먹스타그램 - https://www.instagram.com/lisanzoayo/

*맛집촬영문의
waitjm@naver.com
(개인메일이 아니기에, 개인메일은 삼가부탁드립니다)

*고코로 정발산동점*
☎ 031-911-8570

경기 고양시 일산동구 대산로 11번길 5-3 정발산동 681-1 1층

매일 12:00 - 15:00 (런치타임)
15:00 - 17:00 (브레이크타임)
17:00 - 24:00 (디너타임)

연어무한리필 1인 22,000원
초밥정식 13,000원
모밀정식 9,000원
우동정식 9,000원
라멘정식 순한맛/매운맛(초밥 4튀김1샐러드) 9,000원

일산 거주 20년차의 솔직 대담한 맛집 리뷰 채널입니다.
일산에 살면서 먹거리가 너무 많아서 그런지 맛집을 정리해놓은 내용이 없어서
이번 유튜브 채널을 통해 일산에 맛있는 맛집들을 하나 둘 방문하여
솔직하게 리뷰를 남길예정입니다.
일산에 거주하시는 많은 분들의 관심과 사랑 부탁드립니다.
배상윤 : 몇일전에 다녀왓는데 영상 그대로 나와서 놀랏어요ㅎㅅㅎ 다만 연어 뱃살이 리필 후에 나와서 얼마못먹엇다눈ㅠㅠㅠㅠㅠ
응아니야 : 주말도 똑같나요?? 가격이나 메뉴 나오는거에 대해서....
민보올TV : 저 완전 연어 덕후에요 연어홀릭❤
일산샴푸나이트부킹1위짜장면 : 굿굿
말랭이먹방Malin Mukbang : 웨스턴돔에 옥소반이라고 새로생긴 스키야키집있는데 리뷰좀 해주세용!!!궁금해용
_새보미룽룽 : 저도 저번에 다녀왔는데 .. 전 예약손님 때문에 연어가 없다고 해서 다시 나왔어요 연어집에 연어가 없다니
류미경 : 연어 때깔 예술이네요 와우~~♡무한리필이라니 사실인가용^^
사는게참그래 : 갓성비랑 초생강 꿀팁 감사합니다 ㅋㅋ
귄펭 : 아 연어 땡기내요ㅜㅜ
asako jang : 꼭가보겠습니다

[생방송 오늘 저녁] 단돈 7,000원! 50가지 메뉴 무한리필 20200818

★★★More 'Live Today Evening' clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/culture/evening/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1003106100000100000\u0026page=1
준몬라 : 어디에여?
작은스님 : 경산 진량 초원애 한식뷔페
헉헉 : 요기 오디죠?
멍멍 : ㄷㄷ어딘가요 가보고싶네요 초밥도 있는듯한데
김유민 : 어디죠
김상현 : 좌표좀 찍어주지
진광훈 : 우리집 큰아이가 7살인데 촬영왔을때 식당에 있어서 인터뷰해갔다고 짧지만 몇자안되는 인터뷰하고 방송 날짜 알려주고가서 본방사수한다고 기다렸더니
8월25일에한다더니 8월18일에 이미해버렸고
그 꼬맹이 한테 카메라들이대고 했으면 스쳐지나가더라도 화면에 좀 비춰 내주지
지난주한건지 뒤늦게알고 엠비씨가입하고결재하고 이제 나올거라고 아이에게 틀어주고 기다리니데 니미개뿔 통편집이네
편집얼마든지 될수있다고생각합니다
찍지를 말든가 어린아이한테 카메라마이크 들이댔으면 못쓰겠더라도 스쳐 지나가기라도 하게 편집하세요
어린아이가 얼마나 실망하겠소
진짜 쓸때없이 결재하고 아이 실망한거보니 기분잦같네
Tiger Jin : 어디지?

... 

#일산 무한리필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 981건 1 페이지
게시물 검색