나무곤충만들기쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 1회 작성일 2020-09-16 08:27:19 댓글 0

본문

7월 9일 목요일 미술 -나무조각 목걸이 만들기

[자연놀이] 자연물로 곤충만들기 설명

이진규 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 신기하냉ㅋ 어떻게 자연물로 곤충을 만듬 나도 해야겟다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15년생나무 베어서 사슴벌레 장수풍뎅이 놀이목 만들기

연천에서 애완곤충농장 소량하고 있습니다 참나무 벗나무등 나뭇가지를 엔진톱으로 베어 사슴벌레나 장수풍뎅이 놀이목을 만들었어요
15년생 벗나무 가지를 베니까 그루당 도매가격 12만원정도 수입이 발생하네요
태풍때문에 나뭇가지도 정리할겸 겸사겸사 작업했습니다.. 올한해 나뭇가지만 해도 5천개 이상 자를거 같습니다..

자르기와 건조까지 하면 일이 쫌 많지만 버리는거 보단 나은거 같네요 애완곤충 시장이 실외축제가 줄다보니 가정으로 많이 판매가 확대되어 요즘은 나무가 딸리는 현상입니다..

#사슴벌레놀이목 #장수풍뎅이놀이목 #곤충농장
장두환 : 영상 잘보고 있어요..
원목 느타리버섯 재배 언제쯤 영상 오리시나요? 많이 궁금합니다
조희경 : 태풍피해 없으셨는지요....좋은 영상 잘 봤어요^^
작은 텃밭정원our little garden : 볼때마다 놀라워요
나무도 보이기엔 너무 쉽게 베어 내네요
머리써서 지게차 이용
잔머리 보다 천재 급 인거 같구요
무인도 ~정글에~ 내려놔도 잘 견딜수 있을것같은 분이십니다
김연희 : 지게차를이용하니.쉽게되네요.태풍피해없도록조심하세요.김팀장화이팅~~

... 

#나무곤충만들기쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 999건 1 페이지
게시물 검색