대한건아만세

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 0회 작성일 2020-09-16 08:32:08 댓글 0

본문

NRG - 대한건아 만세 MV

엔알지 - 대한건아 만세 뮤직비디오
이성진, 천명훈, 노유민, 문성훈
2004년 6집
일리찬 : 대한건아 만세~!
낭낭낭 : 이시기에 너무 잘 어울리는 노래네요....많은 연감이...스치구여 ...티비에서 한번 노래틀어줫으면 하는 바램이...
v v : 왜 자꾸 와서 듣게되는거지
큐리 : 저시대는 옛날교복이었네ㅔ
크레용규짱 : 좋아여~
박이진 : 오랜만이다
냥냥 : 히트송 들으면 발기됐던거 생각나네
이동영 글쓰기TV : 1:23 천명훈은 천재다
호두우유 : nrg 진짜 잘나갔는데 ㅋㅋㅋ
이성진 주접 유행어 만들고
민Chu Sunny2388 : 오늘 놀토 프로그램보다가 대한건아만세 나와서ㅋㅋㅋ 너무 좋았어요!! NRG만세!! 풍류가문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주가문ㅋㅋㅋㅋㅋ

NRG - Hurray for a virile son of Korea, 엔알지 - 대한건아 만세, Music Camp 20040515

NRG - Hurray for a virile son of Korea, 엔알지 - 대한건아 만세, Music Camp(음악캠프), 228회, EP228, 2004/05/15, MBC TV, South Korea
_____.486.h_h.____ _ : 담아갑니다^^
매불쇼짱 : 천명훈 노래 잘 만드네
김기수 : 좋은노래에요 영상감사합니다
Jinhee Choi : 천명훈ㄷㄷㄷ
JJ * : 공유가 mc였었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CK Park : 슈가맨에서 보고싶다
안습안습 : 노유민 한심한거보소... 뚠뚠해.노래못해.가사못외워.... 그냥 쥬비스밖에생각안남;;;
723 : nrg 랩 중에서 이 노래가 제일 어려운 듯
트레인게스트하우스 : 유치원때 재롱잔치때 춤췃엇는데 얘네노래엿네 ㅋㅋㅋ
더블알 : 노유민 가사 틀렸네 ㅋㅋ

NRG - Hurray for a virile son of Korea, 엔알지 - 대한건아 만세, Music Camp 20040703

NRG - Hurray for a virile son of Korea, 엔알지 - 대한건아 만세, Music Camp(음악캠프), 235회, EP235, 2004/07/03, MBC TV, South Korea
박민하 : nrg 다시활동했으면..문성훈 랩 다시듣고싶다
늘삐딱하게 : 문성훈 하나면 요즘힙합은 그냥 저리가라.
이옹옹 : 이성진 지금보니까 이휘재랑 이미지가 되게 비슷하네 능글능글한스타일ㅋㅋㅋㅋ 인기있었던이유가있는듯
없다재수 : 이땐 이성진이 제일잘생긴줄 알았는데 지금와서보니 문성훈이 존잘이네 ㄷㄷ
안재규 : 작사, 작곡 천명훈... ㅎㄷㄷ;;;;;;;;
자보식 : 어렸을 때 이 노래로 태권도 품새 안무 했었는데 ㅋㅋ 추억이다
지지 : 1:10 초깜찍
723 : 문성훈 랩하는 거 다시 듣고 싶다 nrg 컴백했으면...
조메러느느 : 라이브.기교없이 자기 목소리로 시원하게 잘하네
-_- : 빡빡이 두상 진짜 예쁘네

... 

#대한건아만세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 999건 1 페이지
게시물 검색