학생치마코디

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 7회 작성일 2020-09-17 12:15:12 댓글 0

본문

스커트,원피스,블라우스 쇼핑! 축가 부를때 입을 옷 사러가요! 10대 코디&쇼핑

결혼식 축가를 부르게 됐는데 입을만한 스커트가 없어요! ㅠㅠ 신발도 운동화밖에 없구요~
내일이 결혼식 날인데 큰일이에요~
옷장안엔 모두 티와 바지뿐....
하람이가 어떤옷을 골랐을지 재밌게 시청 해주세요~

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/

★ 이 영상을 무단 배포하시면 안돼요~
(허락없이 이용시 법적 책임을 물을 수도 있습니다)
백설기# : 옷고르는 영상 너무 좋아요 이영상도 이제 10번이상은 돌려봐야겠네요
우지우지 : 여기 백화점 어딘지 아시는분 알려주세요 ㅠㅠㅠ
피글렛. : 언니 언니도 이클립스 드세요? 엘리베이터에서 본것 같아서요
김별 : 치마는 얼마 였나요?
웅앵웅 : 하람이 언니랑 저랑 비슷하네요 ㅋㅋ 저도 콩자반은 먹지만 콩밥에 콩은 안먹는.. ㅋㅋㅋ 오늘도 영상 재밌게 봤어요!!
08 Leen : 하람님 치마는~ 위 아래 모두 나풀거리면 안어울려요. 예를들자면 치마가 딱달라붙는걸 입고 위를 훌렁한 블라우스를 입거나 딱붙는 티를 입고 널널한 치마를 입어야 어색하지 않아요! 한번 시도해보세요^^
박혜선양 : 하람님 영상은 5번이상 ㉰ 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재미있엉 ㅎㅎ
O MG : 너무 말랐다 ㅠㅠ
이쁘다는사실 : 힙한 스타일보다 진짜 여성스럽고성숙한게 훨 잘어울리는거같아요ㅜㅠ 좀 어른스럽게 입는게 진짜 하람님껜 최고입니당ㅠㅠ 힙한건 너무 크거나 너무 약간 나이보다 어리게 입어서 약간 추천드리진않아여ㅜㅜ 제 피드백이긴한데 다 이쁘지만 어른스럼거 성숙하게 입으신 하람님이 제일 좋아용.,,,
김앙린 : 저거 원피스 이름 알수있을까여 ?ㅠㅠ

키 148cm 봄 스커트 코디 (+사이즈 단면 알려드려요!) / 키작녀 치마 코디 / 키작녀 롱치마 코디 / 키작녀 원피스 코디 / 키작녀 쇼핑몰

제품 소개

첫번째 코디
- OUTER 소녀나라 벌룬 크롭 코튼자켓 (29,500)
- SKIRT 불량소녀 시그니처 체크 스커트 (15,500)
- TOP 로드샵 제품

두번째 코디
- SKIRT 공구홀릭 몬테 뉴트로 롱sk (13,500) - 지그재그 구매
- TOP 골 스튜디오
- VEST 젤리타수 1차마켓

세번째 코디
- SKIRT 하이쭈 애플카라 ops (18,500)
- VEST 트위TWEE

네번째 코디
- SKIRT 데쥬 플리츠 봄 미니sk (15,500)
-TOP 로드샵 제품

#키작녀코디 #키작녀하울 #키작녀쇼핑몰 #키작녀롱스커트코디 #키작녀봄코디
흰둥이 : 전체샷 타임라인
0:46
2:53
3:39
3:58
5:15
Nevi Anggraini : Kak coba dong buat video tapi kakak ngomong bahasa indo❤
귿 디 : 요즘 모델 분들이나 이런 코디 영상보면 다 크던데 그래서 옷 코디할때 좀 부담스럽고 자존감 낮아지고 그러거든 언니 근데 언니가 키작녀로 태어나 줘서 너무 고마워 언니 덕분에 요즘 옷 코디가 살아나고 있어 ㅠㅠ 진짜 고마워 ㅠㅠ 언니 사랑해
꽈배기 : 젤리타수님 벨트 정보 알수 있을까요??
ye eun : 언니 저랑 키가 똑같으셔서 많이 참고하구 있어요!
정주 : 검은 신발 어느 상품인지 알 수 있을까요 ㅠㅠ
듀오 : 언니 몸무게 알려주세요 ㅠㅠ제발 ㅠㅠ 정보가없어서 ,,
Novi kim : Kenapa terlihat tinggi?
자매VLOG : 1째 코디 맘에드는데ㅜ
자켓 어디 껀지 알수있을까요오..
잉릉 항껑엉당 : 148이요 ?? 제가 158인데 왜이렇게 작아보이고 왜케 키가 160 같으시죠 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ

치마는 죽었다 깨어나도 안입는 10대의 코디 영상 + 에이블리 후기

#에이블리후기 #룩북 #여름코디

오늘도 영상 시청해주셔서 감사드려요 ε๑⍥๑з

˚₊· ͟͟͞͞➳❥ 비즈니스 문의 : Nkshushu2006@naver.com

˚₊· ͟͟͞͞➳❥ BGM : Tido Kang님

˚₊· ͟͟͞͞➳❥ 모든 제품은 에이블리 제품입니다!

˚₊· ͟͟͞͞➳❥ 궁금하신 점은 댓글로 질문해주시면 답변해드립니다 ^3^
감쟈린 : 여러분 말잊못 ➡️ 말잇못 ....
스펙 - 157cm 47kg
-
오늘도 좋은 하루 보내세요 ❤️
니똥 : 1:21 이 옷들 153이 입으면 괜찮을까요...?
뭘꼬라 : 저 또 보러 왔어요 그니까 영상 하나 더 올려주세여
소라 : ㅋㅋㅋㅋ 1:25
아럄 : 에이블리 하울보다가 봤는데 이런분을 왜 이제 봤죠ㅠ
바로 구독했어영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘시고 비율도 좋으세여!! 다욧성공해서 꼭 코디해보고싶네엿
〰️ : 진짜 가을편도 꼭꼭해주세요 ㅠ
완전 슈퍼 까리류
투바투차차 : 오 너무 이뻐요... ❤️
혹시 모어핏 골지 통팬츠 사이즈 아담으로
하셨나요 ?? 아 그리고 첫번째로 나온
슬랙스 사이즈는 뭘로 하셨나용 ?
우끼 : 감쟈린님 2000명 축하드려요❤️❤️❤️
현스 : 0:52 셔츠 알아보니깐 루즈핏이랑 남방? 나오는데 어떤 건가요?ㅠㅠ 그리고 워너 포켓 긴팔 티셔츠가 안나오네요ㅠㅠ 아무리 검색해듀ㅠㅠ
한윤서 : 나이가 어떻게되나요?

... 

#학생치마코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,287건 1 페이지
게시물 검색