가슴마사지기

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 14회 작성일 2020-09-18 08:12:20 댓글 0

본문

하다하다 이젠 집에서 가슴도 키우네요. 가슴탄력 케어기기 리얼후기

평슴녀인 제가 가슴을 확대하는 효과가 있다는 가슴마사지기를 사용해보았습니다! 요즘 홈트, 홈관리가 유행인데 이제 하다하다 가슴도 키울 수 있네요. 편안하게 누워서 마사지받으면 가슴 피부 탄력도 상승하고 사이즈도 업 시킬 수 있다고 해요.
실제로 사용해봤더니 오우! 없던 가슴도 생길 정도로 성능 장난 아니네요;;
리얼 사용후기는 영상으로 확인해보세요.

모템미녀는 리뷰채널입니다.

--------------------------------------------------
이번 영상에 사용된 블링붑스 가슴마사지기구는 타 채널 리뷰용으로 제품만을 제공받았으나 유튜브용으로 딱이다 싶어 스스로 추가 리뷰하게 되었습니다. 이번 영상에 한 올의 협찬감성은 담기지 않았음을 밝힙니다.
--------------------------------------------------

영상을 시청하시기전에 구독과 좋아요 부탁드립니다. :)
초보 크리에이터에게 정말 큰 힘이 됩니다.
또한 긍정적인 댓글 부탁드려요.

저희 어머니와 아버지 등 가족들이 제 채널을 구독/알람설정까지 하고 보고 응원하고 있습니다.
다른 사람들이 공감못할 부끄러운 생각들은 꺼내지 마시고 혼자만 느끼고 말아주세요.
제가 감당할 수 없는 정도가 되면 또 댓글창을 닫을 수 밖에 없습니다.
다시 한번 말씀드리지만 제 가족들이 보고 있습니다. 부탁드립니다.

---------------------------------------

++언제나 응원해주시는 많은 분들, 정말 감사드립니다.

비즈니스 문의는 hannie12@naver.com.
제 보잘 것 없는 일상은 @deepgreen___ 에 있습니다.

---

Getitbeauty 2018 이어폰 필수? ASMR 가슴 마사지기 리뷰 180928 EP.32

이어폰 필수? ASMR 가슴 마사지기 리뷰

겟잇뷰티 2018 매주 금요일 밤 9시 ONSTYLE Olive 본방송
겟잇뷰티2018 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120177927?from=youtube
Khofifah Warni : Yeinnn
Ilda Ikhwana : More screen for yein please

가슴탄력 케어기계?? 원조 블링붑스 3주간 써본 리얼 후기!! 사이즈업?! [밀크캣 룩스컬러]

**밀크캣의 룩스컬러** 퍼스널컬러 진단\u0026 메이크업 클래스 코스, 비용, 예약 보러가기
https://luxecolor.modoo.at
▼▼▼▼ 더보기, 공지 꼭 봐주세요. 영상마다 할말이 있어효 ▼▼▼▼

*해당 영상은 블링붑스와 함께합니다.

블링붑스 상세 설명 보기!
https://blingboobs.com/store/?idx=148

보석이들!! 진짜루 레알루 제가 3주동안 격하게 사용해보고
알려드리는 레알 후기에요!
아 그리고 가슴 탄력 케어 기계 조사하다가 알아낸게
블링붑스가 원조이고 다른 카피 제품들이 많더라구요 ㅠㅠ
조심하시는 게 좋을 거 같아욤!

암튼! 30일 오후 11시 50분 롯데홈쇼핑에서
특별한 이벤트와 같이 블링붑스를 만나실 수 있어요:)

자세한 사항은 홈페이지에서 확인해보세요!

#블링붑스 #가슴케어기기 #가슴탄력관리

룩스컬러 계정 - @luxecolor1023 :: http://instagram.com/luxecolor1023
인스타그램- @milkcat90 :: http://instagram.com/milkcat90

룩스컬러 홈페이지 : https://luxecolor.modoo.at
메일- milkcat0221@naver.com

* 리플 중요 공지 : 네티켓을 지켜주세요:)
세상에는 다양한 해답이 있습니다. 인생에 정답은 없더라구요.
다른 의견을 표현하실 때는 본인을 위해 그리고 타인을 위해서도, 정중히 예의를 지켜주시길 바랍니다.
아 다르고 어 다르더라구요:) ㅎㅎ
예의없고, 인신공격을 하며 상처를 주거나, 심하게 강요하는 댓글은 삭제, 법적 처리 하고있습니다.
밀크캣milkcat : 이번 영상까지만 마이크가 좀 맛가있습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
새 마이크 주문했어요;-;
배송이 늦어지네요ㅜㅜㅠ
귀갱 마지막으로 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!
길버트 : 요즘도 사용하시나요? 계속 유지되나요?
이미석 : 남성이 사용해도 여성스러운 유방효과가 있는지?
나는나야 다 비켜 : 효과는 확실히 있어요 2번 10분20분 했는데도 커진게 보였구 처짐이있는데 좀 올라간느낌도 들었어요 대신에 지금 모세혈관 터져가지구 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 빡치네요 1시간동안 못하구요
그냥 자주자주 짧게 해야할것같아요 하 지금 자국생겨서 매우 짜증나네요 1단계로 천천히 적응하고 해야할듯해요
데이데블 : 다시안돌아오죠 안돌아오면살려구요
peach cc : 일주일 몇번 몇분 써야되나요
나미 : 비올리도 후기올려주세요~
한나영 : 전 이거 초기에 52만원일때 샀는데 전 반품했었습니다... 안쪽 까만부분이 저주파 나오는건데 그부분에 닿은 살이 전기충격받은거처럼 따끔거리더니 상처가나고 살이 패여버렸습니다...
뽑기실패라고 생각해도 이어져있어서 가슴 감싸지지도 않고 그래서 저는 싼 다른 음압기구로 바꿨어요
이브라도 써봤지만 잦은기기고장과 피부트러블 때문, 블링붑스는 가슴 담기지도않고 사이즈 안맞아서 갈아탔어요 케바케겠지만... 이런문제도 있었단걸 다른분께도 알려드리고싶어 댓글답니다
람람다 : 65c 인데 가슴이 쳐짐이 고민이였는데 언니 덕분에 롯데홈쇼핑 보고 주문했어요 오늘 받았는데 너무 시원해요 고마워요
고망이 : 언니ㅠ 팔뚝 등살 군살 모을수있는 브라좀 추천 부탁해요ㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#가슴마사지기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,338건 1 페이지
게시물 검색