타이어교체비용

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 16회 작성일 2020-09-18 08:17:02 댓글 0

본문

(광고X) 10분만 보시면 최소 20만원 아낍니다!

타이어 샵에서 비싸게 구매하시는 분들이 많은 듯합니다.
또는 갈지 않아도 되는데 가시는 분들도 많구요.
이 영상 보시고 참고하셔서 그런 일 시청자분들은 겪지 않으셨으면 좋겠습니다.
광고 및 협찬 문의는 카카오톡 hslee0901, 이메일 hslee0901@gmail.com 으로 부탁드려요~

#타이어#수리비#자동차
시골일상TV : 너무 유익한정보 주셔서 감사합니다
이지훈 : 전 sm3인데 승차감과 정숙성 좋은 타이어 추천드립니다
J Kim : 1. 타이어를 인터넷으로 사면 어디로 배송을 하나요? 공임 받을 센터로 배송을 시키나요?
2. 질 떨어지는 타이어를 인터넷에서 최저가로 파는 일은 없을까요?
J Kim : 상 받으셔야하는 채널. 상 못받으면 복받으실 거임. 홍보 많이 하겠습니다.
최겸 : 미쉐린.. 옆면 너무 약해요. 보도블럭 긁었다가... 두번 해먹음.. 한국, 넥센은 웬만하면 안터짐..
뽀순언니 : 바람빠져 타이어뱅크 갈때마다 타이어 옆구리. 찢어져..매번 갈았다는 씨벌 사기당한거같어 타이어뱅크 안간뒤로..펑크같은거 없음 한두번도아니고 1년에 3번이나 옆구리..찢어진다는게 말이됨?
김영재 : 아직 이 영상을 보실지 모르겠지만 타이어 교체 질문드립니다.

가나다 타이어에서 윈터타이어구매해서 제휴매장가서 교체했습니다.
근데 다시 섬머로 바꾸려니 교체비용이 9만원이라고 하더라구요?

타이어는 싸게 사서 좋았으나, 보관 교체비가 많이 발생하는것 같습니다.
이럴때 어떻게 해야 할까요?

차종은 F바디 3시리즈입니다
불불댥 : 내년연말에 차를 바꿀예정인데 내년연말까지만 탈수있는 가성비좋은타이어가 어떤게있을까요?
김광중 : 부모님 이름걸고 사기치는곳ㅋㅋㅋ
ANDI KANG : 하나 더 말씀드리자면 4년지나면 고무삭아서 갈아야한다는 곳도 비추입니다. 물론 가령 타이어 충격받아 옆이 혹처럼 크게 튀어나오는 것처럼 어떤 손상가면 1년 안된거라도 울면서 갈아야지요. 하지만 타이어 상태에 따라 갈아야지 4년지닌다고 무조건 버리는거 아닙니다. 참고로 미쉐린은 10년 넘었을때는 별이상 없어도 교환을 권하긴 합니다.

타이어 교환시 호구 안당하는방법!! 이영상을 보면 돈을아낍니다.. (ft.현직 사장님의 폭로) [쎄게형]

타이어의 궁금한 사항있으시면 문의주세요!!
구독자분들을 위해서 모르시는부분 질문에 답변해드립니다.
쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차타이어 #타이어교환 #방법
쎄게형TV : 타이어에 대해서 궁금하신분들은
설명란에 인스타DM이나 이메일주소로 문의주세요.

마지막으로 구독좋아요는 사랑입니다 감사합니다♥
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움됩니다 ~
카톡주문 나타몰 만족하실겁니다~

송선종 : 타이어 가장 저렴하게 교환하는방법 알려주세요
순이라이프TV CATnDOG SOONLIFE : 오늘 타이어 갈고 와서 이 영상을 보고 있습니다 혹시 새타이어로 갈았는지 중고타이어로 갈았는지 확인 방법은 없나요? 신차 뽑았을땐 타이어에 동그란 자국같은게 있었는데 오늘 새로 교체한 미쉘린 타이어는 없더라구요 ㅋㅋ 인터넷에 검색해보니 타이어 하나에 17만원 무료 배송이던데 동일 제품 한타이어에 29만원 주고 두개 갈았네요 ㅋㅋ 뭐 몰랐으니.. 그려러니 합니다
고재영 : 타이어 XX 만 피하면돼요.. 인터넷보다 매장가가 더싼경우도있던데.... 같은모델 최신년도로염
全恩诚 : 영상잘봐으요,요즘타이어교환하려갈것,쎄게형님감사합니다
SumerTV(슈머TV) : 늘 챙겨보는 구독자입니다~ 세단용타이어를 저렴하다고 SUV장착시 사이드월이 약해서 주행중 파열될수있어 위험합니다. 여성오너, 왕초보오너 눈높이 타이어 상식을 이해하기 쉽게 설명드립니다. 제영상이 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 부탁드립니다.

우꺄우 : 인천아아닌게 아쉽네요...ㅠㅠ
朝鮮帥 : 카센타 99%는 직영 개인 가릴것 없이
사기꾼들 입니다. 지긋지긋 합니다
빈스 : 부모님이 주신 이름 석자걸고 사기치는 xxx뱅크 넘들...

1만원으로 내 차에 맞는 타이어 교체하기"천차만별 타이어 교체비용 이젠 알고 합시다"

내 차에 맞는 타이어 1만원으로 교체하기
천차만별 타이어 교체비용 이젠 알고 합시다!

돈 아끼는 자동차 정비 "정비제이" 입니다~
[경북 포항시 남구 동해안로 5922 공임나라 남구점]

#타이어교체 #셀프정비 #공임나라
SumerTV(슈머TV) : 늘 응원합니다~ 여성오너, 왕초보오너 눈높이 타이어 상식을 이해하기 쉽게 설명드립니다. 제영상이 도움이 되셨당연 좋아요, 구독 부탁드립니다.

인싸 : 어쩐지 싸다했네
Lime Heart : 모닝 얼마전에 AH8 205/45/16 4짝 인터넷에서 22만원 사고 공임나라에서 짝당 1.2만원 4.8만원 해서 총 26.8만원 들었네요. 이게 가장 싸게 교환하는 방법일듯. 자세한 설명 좋네요
이용하 : 저기매장은 중국산 타이어만 파시나보네..
진이아이 : 안녕하세요 꾸벅
문의해도 될까요?
5년전에4짝 교환해서 사용중 입니다 하지만 출퇴근만 하다보니 앞쪽은 조금 마모 있구요 뒷타이어는 마모가 없어요 이런경우 오래사용하면 완전교체 하는게 좋은가요?
마모가 없어도 교체를 해야하나요?
김태형 : 저도 공임나라에서 소모품은 직접 자재 구매후 교환하고 있는데 가장 저렴하게 눈탱이 안맞는 최고의 선택이라고 생각하는 1인입니다.
el p : 타이어는 타이어전문점 가셔야 얼라이먼트도 잡아줍니다ㅠ보통공임나라엔 없는데가 많을거임
황정필 : 난 내타이어 인터넷이 더비사던데 늘가는 정비소 사장님이 동생타이어한다고 늘 인터넷 보다 5만원 정도 싸게 팔던디
김훈경 : 썸네일이 좀 어그로내ㅋ 교체비용 1개 만원 이렇게 해야지ㅋ
Hoi Boi : 정비제이님 수도권에 있었으면 단골했을텐데 아쉬워요 ㅠㅠ 공임나라도 지점마다 친철도가 복불복이라고 들어서 ㅠㅠ

... 

#타이어교체비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,338건 19 페이지
게시물 검색