필립스 면도기

SM6 LED 전조등 인증 합격 제품 필립스 추천해요 010.9923.4638

페이지 정보

작성자 모토슈트부천점 작성일21-07-19 00:00 조회2회 댓글0건

본문

https://cafe.naver.com/iloveeng2000/1939480

안녕하세요. 모토슈트 부천점입니다.

오늘 저희 모토슈트에서는 SM6 차량,
필립스 LED 전조등 작업을 도와 드렸어요.

LED 전조등은 할로겐을 대신해 장착 되는 것으로
작업 진행 시 보다 다양한 장점들을 한꺼번에
얻게 되실 수 있다는 점이 참 좋습니다.

우선 할로겐은 광량도 낮은데다가, 색상도 옐로우로
나오게 되기에 많은 분들이 불만족스러워 하세요.

낮은 광량으로 인해 시인성은 낮아지게 되고,
옐로우 색상으로 인해서는 차량의 전면부 부분이
다소 올드하게 보이게 되는 단점이 있습니다.

이러한 점을 바꾸어 보고자 하신다면 이번에
필립스 LED 전조등 작업 진행 받아 보세요.

아주 높은 광량으로 이전과 차원이 다른 시인성
그리고 화이트 빛으로 점등 되니 세련된 눈매를
만들어 줄 수 있다는 장점을 갖고 있어요.

또한 SM6 차량에 합법적으로 교체 작업이 가능하니
많은 분들께 꾸준한 인기 얻고 있는 튜닝입니다.

다양한 장점을 보유하고 있는 필립스 LED 전조등,
저희 모토슈트에서 퀄리티 좋게 받아가 보세요!

작업을 원하시는 분은 언제든 저희 모토슈트에
카카오톡 or 전화 문의 남겨 주시면 됩니다.

연락 주시면 친절하게 상담 진행을 도와 드리니
언제든지 많은 문의 주세요. 감사합니다.

#sm6 #필립스 #led전조등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,426건 1 페이지
게시물 검색