전기 면도기

전기 면도기 가성비 비교 추천 + 세척과 소독 관리하는 방법 총정리

페이지 정보

작성자 레드제이 REDJ 작성일20-06-28 00:00 조회1회 댓글0건

본문

평생 필립스와 파나소닉 전기 면도기만 사용하던 제가 이번에 우리나라 브랜드로 면도기를 바꿨습니다. 면도 후에 트러블이 나거나 소음이 나기도 해서 이번에 깔끔하고 부드러운 면도기를 찾다가 무려 UV살균 LED가 있는 국산 전기 면도기를 찾았습니다!

테스트 사용을 해보니 전기면도기 중에서 가성비가 좋아 추천할만 한 것 같아요. 네이버 쇼핑에서도 상위권에 있더라구요. 전기 면도기에 바리깡으로 알고 있는 트리머도 있고 코털제거기로도 교체할 수가 있어서 진짜 멀티 면도기에요.

전기면도기 추천과 함께 면도기 사용법은 물론 세척과 소독 관리하는 방법도 함께 담아봤습니다. 난생 처음 제 면도하는 모습을 촬영해서 보여드리는데요 약간 민망하기도 하네요. ㅎㅎ

#전기면도기 #UV살균기 #티피오스
https://creve.me/cu/1VlwtU

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 20건 1 페이지
게시물 검색