전기 면도기

매일 쓰는 편리한 전기 면도기! 깔끔하게 청소하고 관리해요^^ / 꿉꿉..찝찝..피부 트러블.. 이젠 안녕~^^

페이지 정보

작성자 신티라이프 ShinT Lif… 작성일21-07-21 00:00 조회2회 댓글0건

본문

남자분들 면도 자주 하시죠?
저도 의외로 빨리 수염이 자라서, 아침에 면도하면, 저녁에 까맣게..ㅎㅎ
그래서, 중요한 날에는 면도칼과 크림으로 깔끔하게 하는 걸 좋아하는데요~
평소에 바쁘고, 귀찮을 때는 역시~ 전기 면도기죠^^

나름, 사용 후, 흐르는 물로 휙휙 청소하고,
때로는 분리해서 솔로 청소 하고,
나름 잘 사용한다고 했는데..

갑자기, 뜯어보고 싶더라구요~
그랬더니.. 헉ㅋ!!

8년만에 처음 분해 청소 해봤습니다~
하고 나니 시원하고,
나름 노하우 발견~

앞으로는 자주 하게 될 거 같아요!
여러분도 영상 보시고 함께 해요~

(참고로, 오래된 필립스 영킷 제품입니다~ 유아인씨가 선전했던^^)

#필립스 전기 면도기 #분해청소 #꿀팁ㄴ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,384건 1 페이지
게시물 검색