푸마아쿠아슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 93회 작성일 2020-06-30 07:19:39 댓글 0

본문

장마! 많은 비에도 문제없는 신발을 소개합니다 [UNBOXING NB729 AQUA Shoes]

►놓치지 말아야 할 제품 리뷰 [UNBOXING REVIEW]
장마! 많은 비에도 문제없는 신발을 소개합니다 [UNBOXING NB729 AQUA Shoes]

시청해 주셔서 감사합니다. 구독해 주세요.

►구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCTX6...

인스타그램 ► https://www.instagram.com/tagger.offi...

페이스북 ► https://www.facebook.com/tagger.offic...

TAGGER(태거)는 운동화를 사랑하고 그와 관련된 트렌디한 것들을 소개하는 유튜브 채널입니다.
이 채널은 나이키, 조던, 아디다스, 컨버스, 이지, 리복, 반스, 언더아머 등 스포츠 패션 브랜드에 대해 소개합니다.
또한 브랜드 이야기, 언박싱 리뷰, 신상품 발매 소식, 쇼핑 및 스토어 등에 대해 알려 드립니다.
여러분 모두 함께 즐길 수 있는 오리지널 컨텐츠 웹 매거진을 지향합니다.
랑대 : 와우와우
마사오쥐명닭근혜 : 형님 아쿠아슈즈라 물에서 안벗겨지려면 반치수다운해야될까요? 아님 정사이즈가서 편하게 신어야될까요
Fenomeno Nam : 3년 넘게 신고 있는 가성비 ㅆㅅㅌㅊ 신발입니다
김재률 : 태거형님은 왜 카펫 위에서 신발 신으시는거에요?? 다른 의도가 있으신건가요??
프리 : 5만원대 가격을 찾게 되면 바로 사야겠습니다!
Ee : 태거님도 나중에 성공하실듯
지금은 구독자가 적지만
구독자 느는건 시간문제일듯
영상 너무 좋아요❤️????
houngsun hwang : 아 내 아쿠아 트래킹화 보니 이거랑 비교되서 ㅜㅜ 내.신발 못 생겨 보여.....
제가 살때 당시 아쿠아 트래킹화 초기 때인데...
사랑해너를 : 크록스에도 비슷한 형태의 샌달 있는데 매우 편해연
발이 안이쁘고 커서 완전 들어나는 신발은 잘안신는데 굳 굳
뱅구뱅구 : 와 디자인 이쁘고 기능성도 ㅅㅌㅊ이 ㄷㄷ
마사오쥐명닭근혜 : 무슨 기능,단어 다 아시네요 대단하세요 이건 5만원이면 그냥사야지
근데 70사즈없네...태거님도 70이시네...부럽습니다 업없이 정사이즈인가요?

올여름? 가장 위험한 포식자 '아쿠아슈즈' ???

여름만 되면 찾아오는 녀석이 있습니다.
함께 '슈즈헬월드'를 탐험할 시간입니다!

▼제품 바로가기▼
https://www.kantukan.co.kr/shop/mall/...
#아쿠아 #갯벌 #탐험
John AHN : 해외에서 구입할수 있는 방법 알려 주세요 칸투칸 사이트를 보면 기능성 옷 과 신발이 좋아보입니다
챈진 : 아쿠아 따봉ㅋㅋㅋㅋㅋ??
인한 [subchannel] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존(좋은) 다큐입니다

품질 비슷해도 값은 2배…"아쿠아슈즈 잘 따져 골라야" / 연합뉴스TV (YonhapnewsTV)

품질 비슷해도 값은 2배…"아쿠아슈즈 잘 따져 골라야"

[앵커]

물놀이 할 때 자녀들 미끄러져 다칠까봐 아쿠아슈즈 신기시는 분들 많으시죠?

소비자단체가 시판 제품 실제 품질을 따져보니 다행히 대부분 합격점이었는데 문제는 비슷한 품질에 값은 2배 차이가 난다는 점이었습니다.

이동훈 기자입니다.

[기자]

대형 워터파크에서 어린이들이 신나게 물놀이를 즐기고 있습니다.

이렇게 워터파크나 수영장, 계곡에서 물놀이를 즐기다보면 흔히 발생하는 미끄러짐 사고 방지를 위해 아쿠아슈즈는 이미 여름철 가족 피서의 필수품이 됐습니다.

하지만 뚜렷한 선택기준은 없는 실정입니다.

[이은솔 / 경기도 의정부시] "거의 색상만 봐요. 신어보고 그냥 편하기만 하면…가격은 같은 거라면 싼 걸로…"

한 소비자단체가 시판 9개 아쿠아슈즈들의 성능과 가격을 비교해봤습니다.

품질은 전반적으로 괜찮아 7개가 미끄러짐 방지에 '매우 우수' 내지 '우수' 평가를 받았고 나머지 2개도 '양호'였습니다.

그런데 가장 싼 2만 원대 제품이 '우수'였는데 가장 비싼 4만7,000 원대 제품도 비슷한 평가를 받았습니다.

같은 품질에 가격 차이가 2배 넘게 난 겁니다.

다만 제품에 따라 무게가 최대 2배 이상 차이 났고 형태도 달랐습니다.

안전 기능은 비슷해도 편의성, 디자인에서 차이가 난 겁니다.

[김연화 / 소비자공익네트워크 회장] "운동화형, 양말과 비슷한 스킨형, 발바닥에 패치처럼 붙이는 '풋패드'형 등 다양하게 출시되고 있습니다."

한편, 아쿠아슈즈는 햇빛에 취약한 폴리에스터, 폴리우레탄 성분이 혼용돼있어 세탁 후에는 그늘에 말려야 변색과 변형을 막을 수 있습니다.

연합뉴스TV 이동훈입니다.

연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23

(끝)

... 

#푸마아쿠아슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9건 1 페이지
게시물 검색