메르시보꾸뜻

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 22회 작성일 2020-09-26 11:33:21 댓글 0

본문

전정국 핵인싸 모먼트

인싸 ; 1. 인사이더(insider)의 줄임말로, 무리에 잘 섞여 노는 사람들을 일컫음. 다른 말로, 전정국한테 적용하면 전씨걸이 전씨걸한다
박다민 : 고구마맛탕 저거 라지벌랄라, 사진찍기 다음 ㄹㅈㄷ 달방화였음.
태태옵 다람쥐와 접착성 ㅋㅋㅋ
아미 : BTS:매력..있나?
ARMY:매력..있어
노을 : 그냥 숨만쉬어도 핵인싸 느낌
하비반 : 0:26초 영상 뭔지 알 수 있을까요ㅠㅠ
박수인 : 첫번째 영상 언제에요 ??
정시홧팅 : 본격 막내아들 재롱잔치 보는 여섯맘 영상
손유정 : 꾸기 약간 나같은면도 있음 첨엔 낯좀 가리는데 막상 친해지면 핵인싸됌
배은결 : 첫번째 브이앱 머라고 치면 나오나여 ..?
으악 : 1:14
Lee Jason : 5:04 끝까지 어디서 보나요??

렌즈사러가기. 중국어공부. 샐러드. 붓기빼기 3종세트. 보여주기 위한 일상 vlog

안녕하세요.
오늘부터 저의 일상을 조금씩 기록해 보려고 해용
왜냐면 제가 생각보다 되게 막 살아서,
브이로그라도 찍으면 보여주기 위해 알차게 살지 않을까? 생각했거든요
저는 자제력이 없어서 강압이 필요한 타입입니다
다들 타임킬링으로 재밌게 보셨으면 좋겠습니당

- 메르시 보꾸 -
이찔끔 zzilkkum : 으헤헿 요리는 찔끔이가 해드릴게요 메르씨 >_<
Mysterious object at noon : 카메라가 좀 뿌옇네요 ^^ 다음 영상은 좀 닦고 찍어주세요 !~~!
Anika Eunhye Kim : 잘자욤
Anika Eunhye Kim : 저도 올리브 죠아해요
Anika Eunhye Kim : 드레싱 찍먹파는 또 첨보네요...??
Anika Eunhye Kim : 헐 샐러드가게 개쬰담
Anika Eunhye Kim : 도라에몽이신가요?
Anika Eunhye Kim : 외국어는 사교육인가요?
Anika Eunhye Kim : 안녕하세요...^^

롯데월드가기. 앤트러사이트. 힙스터체험. 요가하고 샐러드 먹기. vlog

안녕하세용
두번째 브이로그 입니당
이날은 용감하게 토요일 롯데월드를 도전했어요.
일년에 한 번 정도는 꼭 놀이동산을 갈려고요
이상하게 행복해 지는..그런게 있었어요☺️
오늘도 타임킬링으로 봐주세용~~~~

-메르시보뀨-
Anika Eunhye Kim : 메르시보쿠님 저랑 카맥해요~~^.^
이찔끔 zzilkkum : 에버랜드,, 연경,, 함께 갈래욧 -,.-❤️
쩡샘 : 역시 샐러드는 찍먹~~~~
sadong : 힙은 어려워!
sadong : 롯데월드 간접체험하고 가요~~~~^^*~~

... 

#메르시보꾸뜻

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,372건 1 페이지
게시물 검색