속옷인터넷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 56회 작성일 2020-10-17 07:33:26 댓글 0

본문

ENG) TOP속옷 쇼핑몰5 브라렛리뷰❕삶의 질300%상승시킨 인생템vs별로템.(F.컴포트랩,뽕브라몰,하늘하늘,이블랭,더잠) Bralette Haul for Summer

레모나들 안녕하세요❤️
오늘의 영상은 #브라렛 #브라렛리뷰를 가지고 왔습니다!!

*이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.*

이 영상을 얼마나 올리고 싶었는지 몰라요..!
여자라면.. 특히나 여름에...
브래지어 차는 게 정말 답답하잖아요
그래서 제가 용기 내어 이 영상을 만들었습니다!
지그재그 #속옷쇼핑몰 TOP5 에서
브라렛을 하나씩 구매해
입어본 후기를 영상으로 남겼어요!!!
저는 이 영상으로 브라렛 여러 종류를 접하고는
와이어 브레지어를 단 한 번도 차지 않았답니다...
이제는 숨이 막혀서 입을 수가 없네요.
정말 우리 많은 여자 레모나들도
저를 통해서 브라렛에 꼭 입문했으면 좋겠어요
꽉 끼는 속옷은 몸을 붓게 하잖아요

그리고 오늘 영상은..
정말 제가 구매해서 제 개인적으로
느낀 후기를 올린 영상이니까
단점을 말한 몰, 장점을 말한 몰
제 개인적 의견이라는 거 꼭 참고해 주세요❤️
오늘도 소중한 시간 내서
영상봐주는 우리 레모나들
정말 감사하고 사랑합니다❤️

좋아요 한번씩 꾸욱~~눌러주세요❤️

——————

▼최모나의 인스타
https://www.instagram.com/twoeunha
일상 소통해요

——————

영상 속 제품

[컴포트랩] 탐탐 브라렛 (8colors)
[COMFORT LAB] Tam Tam Bralette
(공홈가 14,900원)
http://bitly.kr/EZTIMXV2CvH

[뽕브라몰] 블라썸 볼륨 브라렛+팬티SET (5colors)
[bbongbramall] Blossom Volume Bralette + Panties SET
(공홈가 24,900원)
http://bitly.kr/wj4ibqc7H23

[하늘하늘] 그날여유 브라 세트 (4colors)
[Haneul Haneul] That Day's Free Bra SET
(공홈가 24,000원)
http://bitly.kr/oMg5YvlWzRJ

[이블랭] 플라워레이스 브라렛 (5colors)
[Ibelin] Flower Lace Bralette
(공홈가 15,000원) (이벤트 11,900원)
http://bitly.kr/cVsFewJ1IzA

[더잠] Cozy Lace 브라렛 SET (6colors)
[THEZAM] Cozy Lace Bralette SET
(공홈가 18,400원)
http://bitly.kr/JYMgs49Cnw6

——————

음원 : Epidemic Sound

Starlight Sketches - Christian Andersen
Querida - Cornelio

최모나choimona : ▼최모나의 인스타
https://www.instagram.com/twoeunha
일상 소통해요

이 영상을 얼마나 올리고 싶었는지 몰라요..!
여자라면.. 특히나 여름에...
브래지어 차는 게 정말 답답하잖아요
그래서 제가 용기 내어 이 영상을 만들었습니다!
지그재그 #속옷쇼핑몰 TOP5 에서
브라렛을 하나씩 구매해
입어본 후기를 영상으로 남겼어요!!!
저는 이 영상으로 브라렛 여러 종류를 접하고는
와이어 브레지어를 단 한 번도 차지 않았답니다...
이제는 숨이 막혀서 입을 수가 없네요.
정말 우리 많은 여자 레모나들도
저를 통해서 브라렛에 꼭 입문했으면 좋겠어요

오늘도 소중한 시간 내서
영상봐주는 우리 레모나들
정말 감사하고 사랑합니다❤️

좋아요 한번씩 꾸욱~~눌러주세요❤️

동글동글호빵이 : 브라렛을 새가슴도 입어도 될까요..? 옆에서 잡아주는 기능이 있는건지 모르겠어요 ㅜ
왕포도 : 혹시 언니 댓달아주실수있음

이블랭? 프리사이즌데
75c도
컵이 잘맞았나요?
어디는 컵이 이게 이어져있는거는
인위적인느낌으로
약간작으면서 그렇더라고요
신효정 : 모나언니 배송올때 택배는 다 가려져서 오나요? ㅠㅜ
동글 : 와우 브라렛 검색하다 처음 알게 됐는데.. 정말 호감형이시네요...ㅎㅎㅎㅎ 왜 팬분들이 많은지 알겠어요~!! 예쁜 얼굴로 웃으며 설명해주시니 귀에 쏙쏙 들어와요^^ 좋은 속옷 구매 할 것 같아요. 감사합니다~~~
SY J : 하아..이블랭 사려고보니 기본 색이 거의 품절이네용 ㅜㅜ
nini Y : 잘봣습니다 좋은 리뷰 감사합ㄴ다
성채린 : 언니..에이블리도 찍어줘요ㅠㅠ
lee2002s33 : 브라렛 신세계 경험했어요!! 영상보고 이블랭 브라렛 샀는데 세상 편햐요ㅠㅠㅠ 더 일찍 살걸..!! 감사해여
이은아 : 와! 모나언니 ❤️ 꿀팁 너무 감사해요오❣️ 항상 잘 챙겨보고 있어요!!! 혹시 구매한 브라렛들을 세탁기로 세탁했을 때 뒤틀림 같은 거는 없었는지 여쭤봐도 될까요? 구매했던 것들 중에 찢어지거나 망가진 경우가 종종 있었어가지구요 ㅠㅠ

5탄!!꼭G만 가리면 되는 남대문시장 속옷상가 쇼핑하울 & 리뷰

안녕하세요 여러분 씬님입니다. 오늘은 신나는 #속옷쇼핑 4탄, 이번에는 한국 재래시장, 남대문시장 도깨비상가에 다녀왔어요. 종종 엄마와 함께 구경하러 가는 곳인데 그때마다 보던 스킨톤의 속옷 매대가 궁금했거든요. 몇가지 아이템을 아주 좋은가격에 질렀는데, 여러분들과 함께 리뷰해 보도록 할게요. #씬님속옷 #속옷하울

남대문시장 정보
-칼국수: 회현역 5번출구 칼국수골목 "거제식당"
-속옷 구매처 : 남대문시장 D동 대도종합상가 지하 도깨비시장, E동 E월드 1층
-블랙 민소매 구매처 : 남대문시장 삼익패션타운 1층

책갈피
00:00 영상시작
06:31 시장입구 냉장고잠옷 각각5,000원
08:03 모달 레이스 팬티 6,000원
08:59 인견 사각팬티 #자주색 #100size 6,000원
10:18 인견 속바지 #블랙 #95size 6,000원
11:03 레이스 브라렛 #2XL size 12,000원
13:30 블랙 심리스 브라 #FREE size 6,000원
14:55 인견 레깅스 #FREE size 10,000원
16:01 미디움 기장 민소매 티 #블랙 #99 size 2만원대
18:06 영상 끝
병아리 : 8:52 뺀~~티~~~빼앤티이~~~~뺀티~!ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 넘 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤가빈 : 난 사계절 내내 팬티 한장도 안 입고 맨몸으로 자는데.
문인선 : ㄹㅇ 너무죠타... 씬님 같은 속옷유튜버 또 없읍니다.....
이고은 : 역시 씬....첫영상 올릴 때부터 봤는데 진짜 맘에 들어!!말투 내 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씬님 네모쀈티 찾으시는거면 슬림9 네모팬티 좋아욤 저도 허리 32구 하비라 말벅지인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장점은 안입은거처럼 편하구 허벅지 쨍기지두 않고 팬티 윗라인이 뱃살중간??까지 와서 뱃살도 잡아주구 엉덩이 힙업도 살짝 되욤 단점은 색상이 다양하진 않더라구욤
H : 하~~ 진짜 ... 나 남자좋아하는데... 나 여잔데 볼때마다 빠져든다... ㅠㅠ
マイメロちゃん : 어어니께서 팩폭을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1:27
그리고 저도 뺀티 100입어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴사각 : 언니 나랑 같이가 남대문시장 ㅠㅠ
비비한 : 아ㅋㅋㄱ진짜씬님 말투너무좋으다ㅋㅋㅋㅋㅋ
비비한 : 아ㅋㅋㅋㅋ시장아주머니ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 유쾌하시닥ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
강태현우리집에가자네장모님이기다린다 : 언니 진짜 짱짱인 불화렛을 찾았어요 가슴유형 어깨유형에 맞게 다 나와있고 부유방 다 감싸는 불화렛많아요 컴포트랩이랑쇼핑몰인데요 불화렛을 딱 입자마자 제 것인양 착 감기는 불화렛을보고 언니가 생각났어요 그쇼핑몰 관계자 아님..

쇼핑몰 12년차가 말하는 쇼핑몰 망한 썰 + 노하우 #쇼핑몰창업

#잇츠유 #그레이스유 #쇼핑몰창업

안녕하세요. 여러분
오늘은 인스타에서 말씀드렸던 쇼핑몰 창업 노하우 영상을 들고 찾아왔어요

이 영상이 쇼핑몰에 대해 궁금하셨던 분들, 쇼핑몰을 하려고 하시는 분들에게 조금이라도 도움이 됐으면 좋겠어용ㅠㅠ

오늘도 좋은 하루 보내시고,
영상 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려요^^

Instagram : @grace___u
Contact mail : younyou0703@gmail.com
그레이스유 쇼핑몰 : grace-u.co.kr
잇츠유It's U : 이 영상은 무조건 쇼핑몰을 하지말라고 말하는 영상이 아닙니다! 그냥 나도 쇼핑몰이나 한번해볼까? 라는 마음으로 시작하면 실패 위험이 크기때문에 절실한 마음으로 시작하셨으면 하는 마음으로 찍은 영상이랍니다 오해 없으셨음 좋겠어요 ❤️
최준하 : 제일 궁금한게 옷을 구매자가 구입하기전에 쇼핑몰이 가지고 있나요? 아니면 주문이 들어오면 사입을 해서 배송을 하나요? 아니면 케바케인가요? 제가 완전 아무것도 모르는 사람이라서 알려주시면 감사하겠습니다.
배조녁 : 목소리가 되게 중독성있어요 ! 미모도 출중하시구 ! 좋은영상 잘 보고 갑니다 ~
seol104 : 몸을 흔들지마세요..
WPRT : 사입 판매시에요. 힘들게 작업 해서 업뎃 하고 주문 들어오면 도매시장에서 그 상품이 품절 돼 버려서 정작 판매를 못하게 되는 경우가 굉장히 많다고 하는 얘길 들었는데 실제로 그런가요?
3만원으로 월 300만원 버는 쇼핑몰창업 : 저희 회원님들께도 꼭 구독하라고 추천하는 믿고보는 채널입니다.^^
네이버에 쇼핑몰창업여신제인언니 검색 : 멋지세용!!
장성윤 : 겁나이쁘네
111 11 : 책상 어디 제품인가요? 너무 너무 마음에 드는데
너무적소5억은 : 썸네일 제목이 너무 자극적 이내요.. 쇼핑몰 준비하고 있는 사람들 눈쌀부터 찌푸려 지는 제목 이에요 뭘 말씀하시는지 알겠는데 제목 넘 거슬려요 "쇼핑몰 하지마세요.!" 가 말인가 어그로 끄는거 밖에 안 보여요 하지말라고 써있으몀서 자기는 12년차라고 말씀하시고 놀리는 것도 아니고 쇼핑몰을 해야하기 전 반드시 해야하고 뭘 어떻게 해야하고 무슨 마음가짐이 필요한지 응원을 복돋아 줘야지 "쇼핑몰 하지마세요" 말인가;;

... 

#속옷인터넷쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,510건 1 페이지
게시물 검색