라송센트럴카운티

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 437회 작성일 2020-10-28 19:46:54 댓글 0

본문

[라송5차아파트 리뷰]목포 라송5차 8년 임대아파트 [리뷰]입니다

목포 라송5차아파트 사전점검 다녀왔습니다
2020.07월 입주예정
안녕하세요 ~ 도움이 되셨길 바랍니다.

~위치: 전남 목포시 석현동 라송 5차 아파트 리뷰
~면적:(공급)109 m2/(전용)84m2에 대한 리뷰입니다.
타입은 103/78A , 104/78B ,109/84 3가지 타입이 있습니다.
~층:18~25층 까지 있습니다.
~향: 남향,남서향,남동향~ 다양
~준공년도:2020.07
~주차대수:957대(세대당1.2대)
~월관리비:미정(2020.8월말 입주예정)160,000
~세대수756세대
~건설사:라송건설(주)
~103/78A,109/84:방3개/욕실2개 104/78B:방4개/욕실2개 (옵션선택에 따라 다양)
~개별난방(도시가스)

상호:우주공인중개사사무소
대표: 이미라
주소: 전남 목포시 신흥로15,109호(상동, 우성아파트)
전화: 061)285-4422
메일:lmr0420@naver.com
중개사무소 등록증 허가번호:제46110-2015-00028호
((매물 접수 받습니다.))
김기순 : 금액과층수궁금
송연손미나TV : 매매가 얼마에요?
김민서 : 여기평수는 몇평인가요?

목포 라송 센트럴카운티아파트

장정선 : 우리집~~~

e편한세상 25평 아파트 사전점검 브이로그 - 대전 용운동 이편한세상 APT 59㎡ x 4베이 x 펜트리까지 있어요!

#e편한세상 #이편한세상 #아파트사전점검

(2020. 10.24) e편한세상 아파트 사전점검 다녀왔어요!
대전 용운동.. 곧 준공을 앞두고 있는 이편한세상 APT 59㎡~~

25평인데.. 4베이 구조에 펜트리까지 있는 곳이구요,
건파남 X 건물주분이 함께한 아파트 사전점검 브이로그..

즐감 하세요 :)

※ 대전지역에서 아파트 사전점검 하실분 있으시면,
댓글이나 연락주세요! 건파남이 무료로 함께합니다~ㅎㅎ

☎ 건파남TV 010 . 6752 . 1072
홍미건 :
깔끔한 설명과 꼼꼼한 사전점검
잘~~봤습니다.
대단하셔요.
설명도 자연스러우세요!
많은 도움 되었습니다.
나야너는흥 : 얼굴이크시네요ㅋㅋ

...