소형바베큐그릴

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 262회 작성일 2020-10-29 11:37:21 댓글 0

본문

그릴통삼겹바베큐 / BarbecueGrill

그릴을 이용한 간접 통삼겹바베큐, 직화 구이로 불이나 바람물질 걱정 없고 연기로 힘들지도 않아, 한번 추천해드리고자 준비 해 보았어요, 겉바속촉(겉은바삭하고 속은촉촉) 육즙이 좌르르 한번 준비해서 다음 캠핑에 꼭 드셔보세요~!

Jangym : 저 바베큐그릴 몇번쓰다가 캠장에 버리고왔는데 지금은 어느분이 잘쓰고계시려나ㅋㅋ
이쁘긴한데 통이 너무작아서 브리스킷처럼 큰 고기는 어렵더라구요 송풍구도 그냥 일반 볼트너트라 몇번쓰다보면 헐거워서 고정안되고 풀리고ㅜㅜ
중국산이라 조잡한점은 어쩔수없더라구요ㅜ
농띠농부 이야기 nongtti farmer : 영상 자주 좀 올려주세요
리코다 치즈 : 디테일한 시간이 나오면 좋겠어요..밑에글에ㅠㅠ따라해먹고싶어요ㅠㅠ

[캠초tv/캠핑vlog]캠핑/캠핑용 미니 훈제/BBQ 그릴 개봉기/제이에이팜/감성캠핑/솔캠/SMOKING GRILLING

안녕하세요. 상수 입니다. 구독\u0026좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다^^
(인스타 https://www.instagram.com/lon.pace/)
훈제 바베큐 그릴을 요번에 새로 구입 했습니다.
아직 사용 전 이구요, 은근 기대가 되는 제품입니다.

조만간 캠핑에서 사용해 보도록 하겠습니다.
개봉기 재미있게 보세요.
감사합니다.

#캠핑화로#바베큐#훈제
Korean smoked BBQ camping grill.

https://www.audioblocks.com/stock-audio/jazz-quartet-hl0hhpc2uwhk0wy61ix.html
https://www.audioblocks.com/stock-audio/upbeat-funky-good-times-heuwzdrnlvsk0wy42vo.html

filming equipment- iphone Xs Max

Movavi Video Editor Plus로 작성함
https://www.movavi.com/video-editor-plus/?c=veplus20
바다위피아노 : 차량에수납이...접이식이면좋겟다
Jino Gwak : 모양만굿이죠
성능은꽝입니다
Jangym : 저 바베큐그릴 몇번쓰다가 캠장에 버리고왔는데 지금은 어느분이 잘쓰고계시려나ㅋㅋ
이쁘긴한데 통이 너무작아서 브리스킷처럼 큰 고기는 어렵더라구요 송풍구도 그냥 일반 볼트너트라 몇번쓰다보면 헐거워서 고정안되고 풀리고ㅜㅜ
중국산이라 조잡한점은 어쩔수없더라구요ㅜ
이진선 : 와~~
넘 귀여워요^^
갖고시프다~^^
하나하나 준비하시는 모습이
초보캠핑을 꿈꾸는 이들에게 안테나를 쫑긋 달아준신다는느낌?
기대됩니다~~^^
setlabd HA : 아 구매하고 싶었는데 코로나때문에 중국 공장이 생산을 중단했다네요 ㅠ
보스TV : 갈수록 캠핑 장비들이 발전되고 좋아지네요ㅎㅎ
강준혁 : 영상 너무 잘봣습니다~^^
제가 이제품 한국에 처음 소개하면서 판매햇는데
주변 중국인이랑 잡다구리한 주변 경쟁자들때문에 다뺏겨버린 상품이지만 ㅎ
가격대비 아주 이쁜 상품이라고 칭찬 많이 들은 제품이네요 영상 너무 잘봣습니다 감사합니다~^^
구독 좋아요도 눌리고갑니다 ㅎ
앞으로도 종종 영상 잘보겟습니다 ㅎ

BBQ Grill Build Material Chair/ SMOKER /DIY GRILL MACHINE /소형 바베큐그릴 /자동 꼬치머신

안녕하세요 여러분!
오래 기다리셨죠?
이번에는 제가 정말 가지고 싶었던 비비큐 그릴을
식당의자(옷보관하는 의자)를 이용하여 아담한 사이즈로 만들어 보았습니다.
두대를 만들어서, 한대는 제가 다닌 공방에 기증 하였습니다.
자동 꼬치기능에 여러가지 기능을 추가하자니, 그만큼 제작과정도 길고 편집양도 많았습니다.
최대한 간소하게 이해를 돕고자 편집 하였습니다.
때문에 중간에 빠지거나 생략된과정도 좀 있습니다.
이해 부탁 드릴게요~
제작 과정이니만큼 다소 길수있는 영상입니다.
재미있게 봐주시길....

의자와 로스타 그리고 장작받침으로 사용한 사각그릴판은 중고 주방용품 파는곳에서
얻거나 사온것들 입니다.
각관과 파이프는 공방에 폐자재들입니다.
제품화 해보는건 어떨지 고민이네요 ^^;;

Facebook Page: https://www.facebook.com/jooho.kim.5496
Instagram : joo_ho79

Hello everyone!
Have you been waiting long?
This time, I made the BBQ grill I really wanted to have.
It is made in a small size using a dining chair (a chair that can store clothes).
I made two units and donated them to the workshop.
By adding various functions to the automatic skewer function, the production process was long and the amount of editing was large.
I've edited it to make it as simple as possible to understand.
So there are some processes that are skipped or skipped in the middle.
Please understand ~
This video can be a bit lengthy as it is a production process.
Please enjoy...

Square grill plates used as chairs, roasters and firewood support are available at used kitchenware stores.
It's something you got or bought.
Square pipes and pipes are waste materials in the workshop.
Thank you.

大家好!
你等了很久吗?
这次我真的很想烧烤
我用餐椅(用来存放衣服的椅子)把它做成小尺寸。
我做了两个单元,并向我的工作室捐赠了一个。
由于我们在自动串串功能中添加了各种功能,因此制作过程很长且编辑量很大。
我们对其进行了编辑,以帮助您尽可能地理解它。
因此,中间有些过程被省略或省略。
请谅解〜
该视频可能有点长,只要是制作过程即可。
请玩得开心....

Привет всем!
Вы давно ждали?
На этот раз мне очень хотелось приготовить барбекю-гриль,
Я сделал его маленького размера, используя обеденный стул (стул для хранения одежды).
Я сделал две единицы и подарил одну своей мастерской.
Поскольку мы добавляли различные функции к функции автоматического вертела, производственный процесс был долгим, а объем редактирования был большим.
Мы отредактировали его, чтобы помочь вам понять его как можно проще.
Поэтому некоторые процессы опущены или опущены в середине.
Пожалуйста, поймите ~
Это видео может быть немного длинным, поскольку это производственный процесс.
Пожалуйста, повеселись ....
#BBQ #바베큐 #화목난로 #WOODSTOVE

Halo semuanya!
Kamu sudah menunggu lama?
Kali ini, saya membuat panggangan BBQ yang sangat saya inginkan.
Dibuat dalam ukuran kecil menggunakan kursi makan (kursi yang dapat menyimpan pakaian).
Saya membuat dua unit dan menyumbangkannya ke bengkel.
Dengan menambahkan berbagai fungsi ke fungsi tusuk sate otomatis, proses produksinya lama dan jumlah pengeditannya besar.
Saya telah mengeditnya agar sesederhana mungkin untuk dipahami.
Jadi ada beberapa proses yang dilewati atau dilewati di tengah.
Mohon mengerti ~
Video ini bisa agak panjang karena merupakan proses produksi.
Nikmatilah...
Kris Krisna : Semoga sehat selalu kaka
민균 : 역시!!
금연 : 이거 파세요! 죽이는데요~
소리샘 : 공구소리가 연주음같아요 ㅎㅎ
편집실력이 나날이발전하시네욬ㅋ
맨날 완소탬 만드시는데 대단해요!!!

최경인 : 못만드는게 뭔가요? 손재주 짱이네요 영상보고 고기가 급 땡기네요
StoveTV : 와우~정말 잘 만드셨네요~
카페보고 들렸는데 정성이 가득한 멋진 작품입니다~
배가고파오네요...ㅠㅠ
영상 잘 봤습니다 ~^^
졸리 : 공방도 좋아보이고 솜씨가 훌륭합니다 대형양꼬치 해먹고 싶네욤 구독하개는 어디든 함께하는군요
Roza Nemberg : Молодец Jey
Roza Nemberg :
땀또 : 우와아 이정도면 특허내셔야하는거 아닌가요?
이제 주오빵펜션 차리면 될거같은데요?
대단하십니다 진짜 원하던 꿈의 그릴 ㅠㅠ

... 

#소형바베큐그릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,800건 44 페이지
게시물 검색