베트남초특가

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 5회 작성일 2020-08-01 07:32:12 댓글 0

본문

다낭에서 재확산 된 베트남 현재 상황 간단히 정리

안녕하세요.

오랫만이 인사드립니다.

베트남이 지금 재확산으로 어려움을 겪고 있습니다.
현재 상황 간단히 정리 하여 업로드 합니다.

베트남에 계신 교민 여러분 조심 또 조심 하세요.

유입으로 인한 것이 아니기 때문에 더운 더 조심 해야할것 같습니다.

모두 건강 유의하세요.
감사합니다.
Yongpan Lee : 베트남 나발 나고 있는 건 신경 쓸 필요 없고 우리교민이 걱정되네요!
심상윤 : 마마님실시간좋은정보감사합니다~~^^
코로나가빠리끝나서
베트낭관광이가야하는데
큰일입니디~~^^
시급합니다
베트남동남아사람들다착하고잘웃고 인간미가있는데
불쌍한사람들을어찌합니까
다같이잘먹고잘살아야하는데~~
박성현 : 방금 첫사망자 나왔어요...꽝남에서...ㅡㅜ
박홍준 : 쭉퍼져라
No아베베 : 저와중에 사망자가없다는게 말이돼나요?끝까지 베트남은 뭔가를숨기고있군요
Black rain PPP : 폭삭 망 해야한다 공산국가!!!!!!
엔쥐cnc : 오바아닌가요 하노이는 마스크도 안끼고 완전 일상 생활하던데
V V : 내년까지 절대 안 끝나요. 모두 기대하지 마시고 남의 나라 비방하지 마시고 최대한 빨리 끝나길 기도합시다.
덧붙여서 제발 국뽕에 취해서 K방역 거리지마시고^^
상황은 항상 언제 어떻게 변할지 모릅니다
Chogavi Cho : 페트콩 중공 북괴는 믿을수 없는 저질
小龍 꼬꼬마 : 베트남도 공산국가라 사망자를 숨기는거같아

베트남다낭 젊은 청년의 아시아파크 야시장 첫사업 도전!!....하지만 바이러스로 인한 잠정 휴점...

#베트남버거#베트남야시장#베트남사업#다낭야시장#무순스님
장미송이 인스타:https://instagram.com/danang_jmsl?igshid=1wml90pwosbad

*문의는 dschain84@naver.com로 메일주시면 됩니다.
이브르벌 : 초창기에 댓글 단적이있죠...
한국도 코로나 제대로 못막는데 베트남은 불가능하다고...
그동안 감염자가 없었다고 생각했다면 착각이죠. 오히려 그동안 감염자를 숨기던 베트남이 왜 갑자기 환자가 발생했다면서 공개하는지 의문이군요. 계속 공산국가답게 숨길수도 있을텐데요.
올해안에 베트남 경제가 제대로 돌아가는건 불가능하죠. 유럽등 모든 선진국들이 개판치는데 베트남이 무슨수로 경제나 의료가 정상으로 돌아가겠습니까...지금 똥싸고 있는 나라들이 정상으로 돌아오고 난 후가 베트남 순서인데...너무 상황을 오판하시는게 아닌지..
사업투자보단 부동산 떡락한 내집마련으로 좋은 매물 하나 싸게 장만해놓는게 좋겠죠. 돌아오실게 아니라면...
Rich Tobe : 그래도 돈많으시니깐... 식당도 여러개에 유튜브 직원수 보고 놀랐는데요.
Rich Tobe : 햄버거가 베지 버거인가. 고기는 안보이고. 야채하고 소스밖에 안보이네요. 계란이래도 올려주지.
Gj Park : 코로나도 코로나지만 많은 한국사람들, 베트남을 두번다시 여행안간다고 하니 그게 더 우려스럽네요.
암튼 코로나19 잘 극복하시고 홧팅들 하시게요~
카이로스 : 내일 처럼 맴이 아프다. 돈들여 사업 하려면 인건비, 세금 피해갈수 있는 무인점포와 온라인 사업만이 답인데.. 요즘 이게 또 과잉 창업 하네요.
유튜브라도 컨텐츠 잘만들어 해봐요..
에디샘 : 오늘 실시간 소통 방송 안하나요?
DJ 만세!!! : 기대하고 시청했는데... 잠시쉬어간다 생각 하세요.불가항력 적인 요인으로
지체되어 안타깝네요.과감한 추진과 결단력.보상받을 겁니다.
박정훈 : 금안 누님이 구독하래요.^^
남자오원선 : 힘내시라는말도 이제는하기가힘드네요 ㅠㅠ 아~~그래도힘내시고 잘이겨나가셔야죠 ㅎㅎ;;;;
Jungsoo Kim : 아 진짜~!! 인생에 이런 인생은 처음이자 마지막이였으면 ....으~

베트남에서 말도 안 되는 저렴한 가격에 예쁜 비키니 구입하기!

오늘도 스카이영상을 봐주셔서 감사합니당 :)
# 무분별하게 서로의 마음을 아프게 하는
글들은 죄송하지만 삭제 드리겠습니다!
글을 쓰시기전 한번더 생각해주시면 감사하겠습니다!
스카이SKY : 안녕하세요 여러분 스카이 올시당
오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사하구요,
이번에 구매한 비키니 착용 인증샷은
제 인스타 cogaisky 에서 확인 가능하신건 비밀이니 꼭 지켜주셔야 해요
오늘 하루도 화이팅이에요❣❣
Yong jin Choi : 2:21 하늬야 (속삭이듯 사악한 표정으로) 닥쳐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태중 : 맹구+한혜진=스카이 정답입니다★★★★
zoe : ㅋㅋㅋ흰비키니파였다면서 시원시원한거 고르셨엌ㅋㅋㅋ 흰색 옆라인터진게 언니 허리얇은거 잘보여줘서 넘 예뻤는데ㅜㅜㅜ 언니 하얀색잘받는거같아요!!하얀색옷입으면 환해보이고 고급미뿜뿜!
김윤희 : 1,2번 두개가 젤 이쁨
짱쓰 : 끝에 두가지가 젤별로였........;;;;;;
[ian]비전문인 : 이기적이다 이기적이야 남들 생각을 안하네
도도블리DoDoVely : 대체로 꽂무늬를 좋아하시군용 ㅎㅎ다이뻐용 ㅋㅋㅋ
빅팜 : 오 스카이님 오늘 화장 디게 이쁘다 역대급
정수니 : 헐 검정시스루 넘찰떡이었는데 아쉽

... 

#베트남초특가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 387건 1 페이지
게시물 검색