감각교구의중요성

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 3회 작성일 2020-08-01 23:32:08 댓글 0

본문

촉감판만들기/쉽고재미있게/ 우리아이촉감판/뇌발달/시냅스수를늘리면/영유아감각놀이의중요성

우리아이의 감각교육을 위한 촉감판을 만들었어요!
재료비는 5,000원!
집에 있는 재료들로 쉽고 재미있게 만들어봐요~^^

#촉감판#촉감판만들기#엄마표교구
꿀언니TV : 아 너무 멋집니당!!!
스마일 : 도경이♡
임쿡TV : 우리 아이에게도 해봐야겠어요~좋은영상 자주 올려주세요^^
보물찾기 : 이렇게 일일이 만드시는 정성이 정말 대단하세요.
아기 넘 귀여워요. ^^
양평튜브tv : 바쁘실텐데 촉감판도 직접 만들어주시구..
고생하셨어요^^
아가 넘 귀엽네요~
부동산쿨TV : 다시 오지 않는 우리 아이... 후천적으로 뇌발달을 해주는 거 정말 필요합니다. 그리고 더 중요한 것... 세라의 집처럼 부모의 눈물어린 관심과 노력이 뇌발달에 더 소중한 기반이 되는듯요.. 이 귀여운 아이가 나중에 엄마의 노력을 보며... 감사할것 같아요!!! 정말 유익한 채널이고 노력하는 채널이예요! 감사해용~!
평범한직장인 : 다땡소 너무 좋아요ㅎㅎ 잘만지네요~~ 촉감판 꼭 해줘야겠습니다~~~
라임채널 : 아기들에게 필요한 좋은 정보네요
뇌세포 발달 엄청 중요하죠
소중한 정보 감사드립니다

손 운동이 뇌의 구조를 변화시킨다? / YTN 사이언스

우리 몸의 근육처럼 자주 사용하는 뇌의 부위 역시 발달한다!그 중에서 뇌의 신경망에 가장 큰 작용을 하는 손 운동.손 운동으로 뇌의 구조가 변화하는 현상에 대해 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0036\u0026key=201609091358279053
쌍현 : 저가 뇌를 너무안써서 작아져서 두상이 이상합니다
새르미스 : 타자연습이.. 도움이된건가
하루양 : 호문클루스: 신경해부학에서 신체기관을 대뇌피질에서 담당하는 비율에 따라 그려놓은것

메모메모...
박스공예TV : 피아노나 보드게임정도면 뇌룰 깨울수있어요! 대충 뇌 스트레칭부터 하고 하고싶은걸 하세요
이선화 : 뇌는 쓸 수록 좋아진다
Lovejungbub Jungbub : 유익한 정보 감사드립니다.
좋은인생TV : 손은 제 2의 뇌라고 할만큼 뇌와 연결이 많이 되어 있죠~ 호문클루스~^^*
swift surf : 전 펜돌리기하는데
이태진 : 달달이가 천재를 만든다
Vive Judy : 손운동에 뭔가를 창작해서 정밀한걸 만드는 것도 포함하나요?

[보다센터]감각통합의 중요성

[보다센터]감각통합의 중요성 Importance of sensory integration해외번역 영상입니다.
더 많은 정보를 알고 싶다면 보다센터(www.boda.or.kr)로 오세요 !
김태이 : 감사합니다
김기남 : 세포생성 액체를 통한 영양제,주사,약,한방약이 있는데 생명의 모든 감각을 생성해서 장애가 없는 생명으로 만드는데 시간이 드는 이유

... 

#감각교구의중요성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 387건 1 페이지
게시물 검색