유키샵

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 5회 작성일 2021-01-13 19:28:52 댓글 0

본문

유키샵 서포터즈 후기!/ 유키유튜브 구관계/ 인형옷/ 구관/ 구체관절인형/ 치카비 페코

유키샵 옷 이뻐요 ㄹㅇ 예뻐요 강추

YUKI 유키 인터퓨전 시리즈 풀박스 개봉기!

모두들 기다렸던 ✨반짝반짝 영롱미 뿜뿜!✨
유키의 신/상/품!

오묘하게 ~ 빛에따라 반사되는
유키만의 홀로그램을 거부할 수 없을걸?❣️

●‿●귀여운 시그니처 표정에
두가지 버전으로 나온 야광, 베이비 히든에디션까지

컬러 천재 유키의 인터퓨전 시리즈를 만나보세요~!

팝마트 스토어 www.popmart.co.kr
네이버 스토어 www.bitly.kr/OSPKHf76

#popmart #popmartkorea #YUKI #YUKIInterfusion
#팝마트 #팝마트코리아 #유키 #유키인터퓨전

제주 월정리 소품샵 거리 구경하기 (유키효잡화점,올레파머스,팰롱팰롱빛나는,큰손상회) / 양말부부제주여행

월정리 소품샵

안녕하세요 ! 양띠여자 + 말띠남자 = 양말부부입니다 ❤️

잊을만 하면 하나씩 들고 오는 제주도 영상입니다 ㅎㅎ
이번에는 제주 월정리 해변 주위에 위치한,
소품샵 거리를 돌아 본 이야기를 가지고 왔어요! ❤️

지난 번에 올린 플리마켓 벨롱장을 들른 후에 간 곳인데,
여기 소품샵들두 예쁜 거 참 많더라구요..

▪️01:36 저희는 유키효잡화점 (@ukie_jeju) 02:15 올레파머스 (@ollefarmers) 04:14 팰롱팰롱빛나는 (@twinkle_jeju) 06:30 큰손상회 (@bighand.jeju) 순서로 돌아보았습니다.

각각의 샵은 운영 요일 및 시간은 달라질 수 있으니,
꼭! 방문 전 위에 기재한 인스타를 통해 확인하셔야 합니다.

이외에도 다양한 샵들이 있고,
매력도 정말 다르니 월정리쪽 가시면 구경해보세용

오늘도 저희 영상을 시청해주셔서 정말 감사드립니다!
구독과 댓글과 좋아요는 언제나 큰 힘이 됩니다 - ❗️
꾸-욱 !!!!!!! 그럼 우리 다음 영상에서 또 만나요 !

ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ‍♂️‍♀️

ʙʟᴏɢ
월정리소품샵 https://blog.naver.com/kha910/221522982642

... 

#유키샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,531건 1 페이지
게시물 검색