빅토리아베이

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 9회 작성일 2021-01-24 23:29:30 댓글 0

본문

Bakeat, 베이킷 빅토리아케이크 제작과정/making vlog

저는 의정부에 '베이킷'이라는 작은 케이크샵을 운영하고있어요.
가장 많은 분들이 찾아주시는 빅토리아케이크 영상이에요 :-)

케이크 메이킹영상 보시면서 지난번에 게시했던 제누와즈 만드는법 함께 참고해주시면 좋을것같아요 :)
영상보시면서 궁금하신 내용은 댓글 남겨주세요! ♥

[ENG/SBU]만약 에르메스에서 가방을 산다면? 빅토리아,집시에르편 // Our Hermes bag collection

안녕하세요 더블정 자매 입니다

오늘은 저희 에르메스 가방 리뷰 두번째편 !!

빅토리아와 집시에르 리뷰 영상을 가지고 돌아왔습니다

재미있게 봐주시고 좋아요, 구독하기 눌러주세요 감사합니다 :)

==================================================
광고성 댓글, 영상과 관련없는 글, 비방글,악의적인 글,악성댓글은 삭제하겠습니다

영국인의 집에서 먹었던 영국 대표 티푸드, 빅토리아 케이크(두 가지 버전) Victoria Sponge Cake | 하다앳홈

영국에서 Giuliana 선생님께
영국식 티푸드를 배울 때
내어 주셨던 빅토리아 케이크입니다.

파운드케이크와 만드는 과정이 흡사,
만들기도 쉽고,
홍차와도 잘 어울려서 티푸드로 정말 좋아요 ^^

(원형 1호틀 사용)

Dry
박력분 150g
베이킹파우더 5g
설탕 130g
소금 2g

Wet
계란 3개
버터 150g
바닐라 익스트랙 5mL

Oven
170도 예열 후, 30분

*
Music
Dinner for two

*
Instagram: @daily_elly
Mail: cooknlife@gmail.com
Blog: http://blog.naver.com/frankyou

#하다앳홈#홈베이킹#홈카페

... 

#빅토리아베이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,964건 1 페이지
게시물 검색