볼보엔진

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 11회 작성일 2021-01-25 19:44:02 댓글 0

본문

볼보 가솔린 엔진의 장점, 생각치도 않았던 이득, 오래타려면 볼보 가솔린 추천, 볼보 S90 오너의 내차 이야기

안녕하세요. 스웨디시 럭셔리 세단 볼보 S90의 오너입니다.
이번에는 제가 왜 가솔린 차를 샀는지에 대한 일반적인 이야기와 볼보 가솔린이 왜 다른 회사에 비해 강점이 큰지에 대해서 이야기를 해봤습니다.

가솔린 차량을 사려면 볼보를 사세요라고 당당하게 말할 수 있습니다. 그만큼 볼보 가솔린 엔진은 강점이 있으니까요.

자세한 이야기는 영상으로 확인 부탁드립니다.
이 내용이 그래도 괜츈다 하면 좋아요! 그리고 구독도 부탁드립니다.

이야기만 있는 영상이니 그냥 일상에서 들어 주시면 될 것 같아요.

볼보 엔진이 파손되었습니다?

볼보 가솔린과 디젤 두대의 차량이 타이밍 밸트가 넘어서
견인입고가 되었습니다
왜 타이밍이 넘었을까요?
엔진이 파손이 되었습니다

볼보 가솔린 2.0 터보 엔진 소리, 일 년 묵은 엔진소리, 볼보 가솔린 터보엔진 엔진음, 일 년 전후 엔진음 비교, xc90 v90 xc60 s60 v60 xc40

안녕하세요.
볼보 전문 유튜버 보르입니다.

볼보 가솔린 2.0 터보 엔진의 일 년 된 엔진 소리를 한번 담아봤습니다. 작년 비슷한 시기에도 찍어봤건 것이라서 엔진음을 비교도 한번 해봤습니다. 제가 듣기에는 변한건 없는 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고 저는 잘 모르겠더라고요.

볼보 2.0 가솔린 터보 엔진은 밖에서 들으면 디젤 엔진...마치 디젤인 줄...뭐 그렇습니다.

볼보 2.0 가솔린 터보 엔진의 엔진음과 일 년 전과 비교를 해보고 싶으시다면 영상으로 확인해 주세요.

감사합니다. 몸조심하시고요!

#볼보 #S90 #시승기 #매뉴얼 #오너리뷰

... 

#볼보엔진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,963건 1 페이지
게시물 검색