엔제리너스블랙티라떼

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 7회 작성일 2021-04-20 09:32:13 댓글 0

본문

이거 진짜 티(tea)음료 맞아? | 블랙티로 만드는 음료 3가지

#블랙티 #밀크티 #레시피

찬장에 티가 잠자고 있어서 꺼내어 음료를 만들어 보았어요!
전 요즘 티의 매력에 푹 빠져있답니다.
알면 알수록 더 알고싶은 너란 티음료 ❤️
블랙티에 우유가 들어간 런던포그와
솔티크림이 올라간 솔티크림 블랙티
그리고 젤라또가 올라간 아이스볼 블랙티
오늘 영상도 재밌게 시청해주세요!

좋아요\u0026댓글\u0026공유는 석사장에게 큰 힘이 됩니다

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[카페위치]
서울 영등포구 당산로 161 카페더초코
[instagram]
www.instagram.com/coffictures
[문의]
coffictures@gmail.com
[class]
https://class101.net/products/yNr1JKLAIOSfH2qKFDMQ

카페왕 드디어 뿌시고 왔다 [네고왕2] Ep.3

1:19 쿨함❄️ 레전드 찍은 시민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3:58 본인 노래 등판으로 흥난 감동란

[계약서]
1. 방송일 기준 다음날부터 7일간 아메리카노 2,000원 판매

2. 동기간 내 반미세트 4,900원 판매

단, 반미세트의 경우 오후 2시부터 9시까지만 이벤트 진행

*일부 점포 제외 (휴게소/리조트/공항 外)

네고왕 장영란
카페왕 차우철

선팩폭 후네고 예능 [네고왕2]
매주 금요일 오후 6시 30분
구독+댓글+알림설정ㄱㄱ

기획 : 고동완
제작 : 강경민 백승엽 배민지 이소영 김지인 백도란 조선화
작가 : 이민정 유희경

#네고왕 #NegoKing #달라스튜디오

[ENG]하루종일 혼자일하기 | CAFE VLOG 카페브이로그#6 | 그린티흑당라떼 | 엔제리너스

여러분, 안녕하신가요!
뭔가 굉장히 오랜만에 찾아온 기분이네요ㅋㅋ 오늘은 영상을 평소보다 길게 가져왔어요. 카메라 각도도 바꿔보고 새로운 음료 조합도 찾았어요. 지루하지 않게 시청하시길 바라요.

피드백은 영상하단 댓글이나 메일로 보내주세요! 질문도 언제나 환영입니다:)

#가게오픈하기 #마감하기 #감기조심하세요

... 

#엔제리너스블랙티라떼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,583건 9 페이지
게시물 검색