루이비통미니크로스백

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:29:02 댓글 0

본문

명품 LV 미니 크로스백 4개, 키플링 ❤️루이비통 페이보릿 악세수아 네오비비엔느 미니포쉐트, 키플링 리미티드 가방 | 명품가방 추천 | LUXURY MINI BAGS

5개 미니백 리뷰 1부 -루이비통 미니가방 비비엔느, 페이보릿, 악세수아, 미니포쉐트,키플링

마음송 무료 구독하기(함께해요~)
https://www.youtube.com/channel/UCxmqF1dn0HdK0gCj3fxLieA?view_as=subscriber

...........................................................

All producted by 마음송
Copyright(c)2020 All rights reserved by 마음송

루이비통 신상 미니 크로스백! 도빌 미니백 l 루이비통신상 l 루이비통가방 l 명품추천 l 명품리뷰 l 명품언박싱 l 명품하울 l 여자가방추천 l 명품가방추천 l 루이비통 l 샤넬

* 언박싱 제품
- 루이비통 도빌 미니 M45528 : 236만원(20년 11월2일 기준)
BK Cha : ㅠㅠ 마이나스의 손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 웃고 갑니다 ㅋㅋ 생통주 샀는데 이게 더 이쁘네여 ㅠㅠㅠㅠ
마리앤 TV : 이거 멘거 봤는데 넘 이뻐서 소리지를뻔했어요ㅠㅠ
저는 어깨가 좁아서 얇은 끈이 안 미끌리고 좋더라구요~^^
minji choi : 귀여워... 귀여운 아조시..
발을동동 : 화이트 태닝 아니고
점박이 태닝...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
가비gabie : 흐앙 느무 예쁘다

품절대란 루이비통 신상 미니백 쁘띠삭플라 리뷰

#루이비통#미니백#쁘띠삭플라
#명품백#미니백추천#루이비통크로스백

여러분 안녕하세요:)
명품을 자잘자잘하게 이야기하는 명자언니예요
오늘은 전국적으로 품절 대란인 루이비통 가방을 들고왔어요!!
바로바로.. 루이비통 쁘띠삭플라 미니백!!
실물 영접하니 정말 너무 귀엽고 예쁜 가방이었답니다..

그럼 또 다른 명품을 들고 다음 영상으로 찾아올게요!
기대해주세요:)
댓글과 좋아요는 명자언니에게 큰 힘이 됩니다
구독 구독미 팔로팔로미
Director K : 명품 하면 역시 루이비통이지
방구학교다녀오겠습니다 : 이번 가방 명자언니랑 넘나 잘어울리네영❤️
시영파파 : 와우 우리 집사람도 엄청 좋아하던데... 보니깐 넘 이쁘네요 ^^
JJ 1 : 운좋게 공홈 구매 성공했는데 역시나 탑핸들 스터드가 돌아가있는 게 왔네요 교환은 어려울 거고 반품 고민중인데 어떻게 생각하시나요?
도른이 : 언니 M57937제품도 리뷰해주세요ㅠㅠㅠ듣기로는 이것도 한정판이고 인기많다는데 고민이에용 솔직한 리뷰해주세여!!

... 

#루이비통미니크로스백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,850건 1 페이지
게시물 검색