텔레메카닉

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:39:46 댓글 0

본문

주력기가 6킬나도 사냥터 싹쓸이하는 메카닉 셀라스 사냥 ㄷㄷ 이게 메카닉 광부다!..[메이플]

셀라스 지역 메카닉에게 딱 좋은 지형입니다.
이제 250레벨이 코 앞입니다..
오늘도 끝까지 봐주셔서 감사합니다.
#메이플 #메카닉 #셀라스 #광부
김명준 : ㄷㄷ세탁기에서 이상한거 나오네
l태오 l : 메카닉 너프해~~
오리너구리오구 : 아 안해요
도레미 : 와 너무 좋아보인다 아크하러가야지
안전 : 재당 얼마정도 드시나요?

자신감넘치는 상대 무너뜨리고 싶네요ㅋㅋ

#스타#김정우#방플
시청해주셔서 감사합니다,
구독과 좋아요 부탁드립니당!!

※ Another Platform
아프리카tv 방송국 주소 : http://bj.afreecatv.com/momo130
박인수 : 매자슥 복귀 너무 고맙다리
BK Lee : 니 본진 내 게이트를 깐츄롤로 막아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Honey bee : 앞으로도 스타영상 많이많이 올려주세요
조던피터슨 : 행복스타 하는것도 재밋다 ㅋㅋ
JD팬 : 아 나 영상제목이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ

메카닉 검은 마법사 솔플

조아요조아요
루나콩도링링 : 축하해~~!고생해따
메이플 디온가람 : 축하드립니다
별하뿌 : 축하드립니다~~~zl젼메카닉 ㄷㄷ
ofal kdoe : 축하드려용!!!
델 : 헐. 축하드립니다ㅏㅏ!!!!

... 

#텔레메카닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,850건 1 페이지
게시물 검색