목욕백

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:06:47 댓글 0

본문

WHAT'S IN MY SHOWER BAG (SWIM) / 샤워 가방 털기 + 채널에 대한 이야기

Koko K : 수영을 하다가 지금임신때문에 못하고있어요;;아직 초기라...안정기가 오면 다시 하고싶은데 제가가는곳엔 임산부 프로그램도 없고 해서 그냥 자유수영으로 갈려구요 .임산부한테 무리가 덜되는 영법은 뭐가 있을까요? 아니면 그냥 하지 않는게 더 좋을까요?;ㅅ;
강민정 : 수영가방도 소개해주세요~ 가방도 여러개 있으실꺼 같아요!
쩰리__ : 브이로그... 대박... 맨날 볼거야.. 얼른 업데이트를 제공하라!!!!!!!!!!
하늘파란 : 저도 수영을 했던 사람인데 저는 집에있는거 아무거나 쓴편인데 좋은정보 알려주셔서 고맙습니다
Akif 95 : English caption please, can't understand korean at all, sorry.

4살 목욕 중렙 강아지와 0.2살 목욕 새싹 고양이의 털빨래날 │이웃집의 백호│웰시코기 백호

백호랑 호랑이가 쓴 샴푸, 린스는 독샤워 제품으로 강아지와 고양이가 함께 쓸 수 있는 제품입니다. (광고아님)
링크 : http://dogshower.co.kr

백호는 평소에 엄마랑 목욕을 하면 30분~40분 정도 걸리고, 누나랑 하면 장난치느라 바빠서 1시간 정도 걸려요.
건조 시간은 1시간 이상 걸리니 보통 백호 목욕 시간은 2시간 이상 걸립니다

호랑이는 몸집은 작지만 급하게 씻기는 것보다 천천히 물에 익숙해지게 하고, 겁먹지 않도록 하는게 중요해서 호랑이도 1시간 30분 정도 걸렸어요.
유꽃영먀뉼TV : 백호 귀여운사람 좋아요
ᄋᄋᄋ : 호랑이 목욕후 티셔츠 다젖으신 백호누나님... ㅜㅜ 정말 고생 많으셨습니다 ㅜㅜ
OPER591 : 백호 너무귀엽다
양지혜 : 백호 기여워요^^
바밤바맛메로나 : 핳....귀여워....

목욕할때 들으면 화장실이 사우나로 변하는 노래 모음

https://soundcloud.com/user-614755469-789824339

난 널 뭐를 보고 믿지

그리 따지던 친구들도 길이 나눠지지

절대 순진하지 말라네

많은 요구사항 동시에 몇 가지 듣지

못미더운 그놈의 말과

오래된 친구의 절대 알 수 없는 속

어쩜 이 생각에 시간 쓴 내가 제일 더러워

Playlist
[00:00] Cosmic Boy - Can I Love ? (Feat. 유라(youra), Meego)
[03:49] 백예린 - Amy
[06:11] 이소라 - 신청곡 (Feat. SUGA of BTS)
[10:52] Jiwoo - Greed
[14:00] Cosmic Boy - 겨울 (Feat. 선우정아, 유라 (youra))
[18:18] nafla - 35th Night
[20:41] Finding Hope - 25 Hours
[23:25] Teqkoi - You Broke My Heart Again (ft. Aiko)
[25:08] 기리보이 - 지켜줄게
[29:21] E SENS – 비행

gif
https://mblogthumb-phinf.pstatic.net/MjAxOTEwMjNfMTIg/MDAxNTcxNzkyODkzMTU4.KEj361qqbCy-KQ6Ip2AB3_8vDB3E-oruv9ldau2aZXQg.NvyPrqhXI7uXgtt2rrbFEX0Mau3i5R9oJY11W49eUIgg.GIF.cha-cha97/1571792891854.gif?type=w800

#목욕 #띵곡모음 #플레이리스트
건퉁이 : 주호민 잠수중
ᄋᄋ : 근데 첫번째 곡 선택 존나 잘했음;;; 조금이라도 더 듣고싶어짐
이언Lee Eon : 첫곡이 can i love 라니 대박이네요
에잉 : 32:50
아임똥 : 똥싸면서 듣고 잇는데 좋네요

... 

#목욕백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,850건 1 페이지
게시물 검색