몽블랑여성지갑

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 7회 작성일 2021-06-12 11:34:06 댓글 0

본문

6분만에 알아보는 몽블랑에 대한 12가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
펠리칸 : 몽블랑 하나만 있었으면 ㅋ
백승우 : 남자 몽블랑향수로 몽블랑엠블럼 추천합니다ㅎㅎ 제 최애향수임
유림&류미 : 오..디저트가 아니네..
3210양성수 : 산 때문에 프랑스건줄....;;
박재원 : 몽블랑시계가 인기없는 이유는 시계만 오랜시간 만들어온브랜드가아니고(시계브랜드로써의 역사,전통 이없음) 무브도 나쁘지않지만 거품이 너무껴있는느낌이죠 (기존 고급 가죽 브랜드 이미지때문에) (초기엔 무브에 신경을안쓰고 비싸게팔아서 욕을 뒤지게 먹음) 마케팅을 열심히해도 기존 필기구,가죽다루는회사 이미지에서 벗어날수없기에 그저 마케팅을 잘한 위블로랑 같아지는겁니다 시계매니아들은 좋아하지않는것이죠

여자지갑은 이거지!! 명품지갑 브랜드 10가지 추천!! (feat.WG)

여자 컴팩트사이즈 지갑입니다.
지갑 구입에 작은 도움이 되었으면 합니다 :)
김나영 : 다 좋은데 목소리가 잘 안들려요 ㅠ 자막을 넣거나 마이크 음량이 더 컸으면 좋겠어요!
ᄋᄋ : 저랑 취향 엄청 비슷하세요 대박 제가 현재 고민하는 마르지엘라, 디올, 루이비통, 샤넬이 다 들어있어서 놀랐어요. 딱 저 디자인들로 고민중이었는대 대박
캡틴홍중 : 오 편집이 아주 깔끔해서 좋네요!
Khar Kalay Official : 로즈티비가 그렇게 좋은거임?? 구글에서 검색해보고 아니면 개팬다 진짜로
ghazi Tv : 군인인데.. 로즈티비 알게 된 이후로 화장실에서 딸 3번씩 하고있음..

[여자 명품지갑 추천] 샤넬지갑, 루이비통지갑 그리고 갓성비 브랜드까지 총.정.리

가격 / 연령대 별 여자지갑 추천
화이트데이 여자친구선물부터 셀프선물 pick까지!
마끌이 도와드려요

[2021 패션 트렌드]도
곧 업데이트 될 예정이니
구독과 좋아요! 알림설정! 잊지마세요

Instagram
https://www.instagram.com/maccl.2020/

#여자지갑 #명품지갑 #샤넬카드지갑 #샤넬똑딱이 #루이비통지갑
Julio Bang : 마끌 BJ들은 왤케 다 딕션이 좋죠? 오늘도 재밌게 잘 봤어요~
야미 : 헐 마끌ㅇ님ㅜㅜㅜㅜㅜ언제까지 안오시는건가요..?
sol2 kim : 11:20 명불허전
이은영 : 헛 마낫님 ㅠㅠ 어쩐지 최근 영상에 좀 힘들어보이셨는데ㅜㅜ
보고싶어요~ 얼른 쾌차하시고 복귀해주세요❤️
C쑤 : 차분하고 전달력 좋아서 너무 좋아요~~

... 

#몽블랑여성지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,660건 6 페이지
게시물 검색