펜쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 14회 작성일 2021-08-30 07:42:41 댓글 0

본문

Haema Vlog #14 |소소한 문구 쇼핑✏️공시생 무리한(?) 결혼식 축의금 라라관 마라훠궈대학내일 펭수| 공시생 브이로그

안녕하세요 여러분
한 주 잘 지내셨나요-!
저는 이번주도 똑같은 생활을 했습니다 ㅎㅎㅎ✏️

토요일 휴일에는 친구 결혼식에 다녀왔는데요!
요즘 결혼하는 친구들이 생겨나는데,,,
친구들이 결혼 한다니까 기분이 이상하더라고요,,,
여튼 기쁨 마음으로 축하해주고 왔습니다!!!

나간 김에 다른 친구도 만나서
제 소울푸드 마라훠궈도 먹고
교보문구 가서 문구류 쇼핑도 했어요

별 거 안하고 바깥 바람만 쐬었는데도
스트레스가 풀리는 것 같은 느낌이 들더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

다들 공부하시느라 힘드시지만
조금씩 스트레스도 풀어가며 몸 챙겨가며 하세요

오늘도 별볼일 없는 저의 브이로그 봐주시는 모든 분들께 행복이 가득하길 바라며!!!! 항상 감사합니다

인스타 @haema_hama
메일 goldenhrhr@gmail.com

부 #studywithme #studyvlog #vlog #카페공부 #카공 #국가직 #지방직 #헌법 #공무원9급 #공무원7급
#집공 #대학내일펭수

대한문구 5만원어치 쇼핑 / 필기도구 하울, 펜리뷰영상 (Pen Review, ペンレビュー)

마음이 풍족해지는 필기도구 쇼핑

필기도구 소개, 추천영상 원한다면 댓글남겨주세용

insta. rlawogmll

필기구 쇼핑하울&리뷰 feat. 국산펜(모나미,동아)

여러분의 필기구 추천템은 무엇인가요?

1:27 모나미 FX 153 / 1,500원
2:37 모나미 ZETA / 1,000원
4:02 모나미 네임펜 M / 1,000원
5:16 동아 파인테크 (0.3) / 700원
6:09 동아 향기나는 미피펜 (0.5) / 600원

#필기구추천 #모나미펜 #동아펜

❣ 인스타그램 : https://www.instagram.com/from.sodam/

소담한작업실
[소소하고 담백하게 일상을 그립니다]

... 

#펜쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,971건 4 페이지
게시물 검색