예쁜단추

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 0회 작성일 2020-09-15 15:32:05 댓글 0

본문

ENG(149회) 남은 짜투리 실로만 만드는 이쁜단추 만드기,how to make crochet button with yarn only

실만을 사용해서 만드는 통실통실 귀여운 단추!
쉽게 만들어서 가방이나 옷 등에 포인트로 달기도 좋고, 자투리 실 활용에도 좋아요~^^

My second Youtube Channel : CROCHET ACADEMY(코바늘아카데미)

http://www.youtube.com/channel/UCh52crnJ2QPR_MUiBC_AOMQ

Facebook : https://www.facebook.com/joy.cho.1044
네이버블로그 : https://blog.naver.com/jocoryofcrochet/221411748139
인스타그램 : https://www.instagram.com/never_ending_crochet
이명자 : 목소리짱!!!!
솜씨짱!!!!
쉽고, 귀에쏙쏙,눈에쏙쏙.
잘보고, 배워갑니다~~
감사합니다.
황은영 : 목소리도 좋고 솜씨도 뛰어나고 넘 ~~좋아요
정계자 : 좋아요~ 예쁜 목소리로 잘 가르켜 주시니 감사합니다
paperfolder : 이게 무슨 바늘이죠...
이연지 : 와!대박. 너무신기하네요.예쁜단추가그렇게탄생되다니, 쌤알켜주셔서 감사합니다.❤
Top Bead Creator : 목소리도 조단조단 넘 예쁘시네요~^^ ❤️
김효정 : 조이님 ~ 단추만들기 아주 포근한 목소리로 설명해 주셔서 감사해요~~
Beth Upton : Thank you this is very clever & thank you for English subtitles
온시디움 : 미니핸드백 만들고 단추하러왔어요~ 조이님 쵝 오
공부전 : 크게 만들려면 처음에 8코보다 크면 되는건가요?

이요 뜨개단추 만드는법과 활용방법, crochet button,

소품 뜨고나서 예쁜 단추가 없어 고민이 될때는 뜨개실로 단추를 직접 만들어 보세요
안녕앵두야 : 아녕하세요
Sri Suyati : Di hapus

동대문종합시장에 수공예 인바이어스/sewing 강좌/ /안단선/ 단추 /원피스앞치마가 뜨고있다?인바이어스/안단/단추가 있는한쪽오픈 원피스앞치마/홈패션강좌/1부

동대문종합시장에 수공예 인바이어스/sewing강좌 /안단선/ 단추 /원피스앞치마가 뜨고있다?/홈패션쟁이버젼으로 인바이어스/안단/단추가 있는한쪽오픈 원피스앞치마만들기

안녕하셔요!
구독자님
시청자님 안녕하셔요!
12월1일 의미있는 첫날에 의미있는 22019년 마지막달 유튜브 세상에서 새롭게
만난 귀한 울유튜브 인연들과 시작합니다.
그하루
오늘도
최선을 다해 각자의 삶속에서 각자의 형식으로 홧팅을 외칩니다!
사랑합니다!
감사합니다!

오늘은
요즘동대문에 뜨고 있는 홈패션에서는 배우지 않는 바느질공법?
목선 /옆선/안단선/을 홈패버젼으로 쉽게 한번해보겠습니다
강좌나 강의는 길어서 흥미없을거 같아
오늘은 안단선 쉽게 하는 거 올립니다.
영상시간을 나누어 6분대로 편집했습니다

기존에 있는 앞치마를 원피스 처럽재단해서 한쪽 만 단추 다는 부분
키우고
뒷목선 안단선 달고 앞목선 양진동선 인바이어스 싸고
단추다는 옆선 때문에
바느질 순서만 알면 아마 쉬울겁니다
감사합니다!

바느질 초보님
그리고 홈패션기본만 배우시는 분들!
많은 도움이 되셨으면 합니다
바느질하시는 분들 ~!
오늘도 허리한번펴시고! 가벼운 스트레칭도 하시고! 멋진 바느질역사를 세워봅시다

#동대문종합시장유행
#인바이어스앞치마
#sewing강좌

#홈패션강좌#남대문시장#유행#양재#따라하기할래요!#버젼#공법#단추#앞치마#12월!#첫날#안단선
홈패션쏘잉TV sewing : 구독자님
시청자님 안녕하셔요!
반갑습니다!
귀한 유튜브세상에서 올해 만난기적의 인연들!
아무리 생각해봐도 저 홈패션쟁이는 유튜브하면서 맞이하는 2019년 12월1일 2019년 마지막달 12월이 참으로 !
참으로!소중할것같습니다!
삶을 자기의채널에서
각자의 컨텐츠로 만들어내
많은 세상을 유튜브에서 볼수 있고 마음을 알수 있는 이 멋지고 좋은 세상에서 여러분들을 만나
정말
정말 기쁘고 행복합니다,

저는 이곳에 오신특별한 분들계십니다!
일반구독자님들께
또한 깊은 감사드립니다! 아무이득없이 유튜브에 구독 좋아요는 생각해볼수록 귀한 선물입니다
저는
일반구독자 시청자님들사랑은 우리 유튜버님들께서 정말 귀하고 귀하게 생각해드려야 한다고 생각하고 있어요!
오늘도
제채널을 와주시고
생각은 있어도 시간이 바빠 못와주시는 분들
어쩌다 보시는 분들
모두모두
복 많이 받으십시요!

오늘은
홈패션의 종류는 정말 셀수 없이 많지만
홈패션의 바느질공법 기법은 한계가 있는건
사실입니다,
어찌됬든
어디선가 이쁜거 있고 새로운 공법있으면 빨리 터득해서 기존에 있는 제품에 그기법 공법을 사용해 보더 더 질좋은
보다더 세련된 홈패션세계를 만들어야 겠지요!
요즘동대문에
인바이어스 바느질법 양재에서 옷만들때 많이 사용하고 있는 안단선 바느질법 이 유행한다 합니다
따라가봅시다
제가 홈패션버젼으로 해볼께요!
바늘질쟁이님들 초보자님들 우리도 홧팅입니다 손관리 잘하시구요!
엉덩이도 좀 쉬어주시구요!
감사합니다
홈패션쟁이 올림

#홈패션강좌#원피스앞치마#인바이어스박음질#동대문
더해빙 : 추천에 딱
즐거운 하루 되세요
Ran TV 란티비 : 수고하셨습니다.^^
Having The : 추천영상에 딱 뜨네요
좋은밤 되세요
카툰 톡TV cartoon tocTV : ✅✅✅‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
카툰 톡TV cartoon tocTV : ️
철봉이 :
카툰 톡TV cartoon tocTV : 풀시청하고,,응원 팍팍하고 갑니다~의리!!!
보성인TV : 오랫만에 들렀어요 재주가 부럽습니다 즐감하고 풀청했습니다 응원해드리고 가네요 오늘도 화이팅하세요
네버가이 Never Gai : 오랜만에방문이네요 ㅋ어제마실가서 친구만나서 곡차를많이먹어더니 ㅋㅋ정신을못차리겠네요 ㅎㅎ홈패션쟁이님 멋진영상시청하고갈게요 새로운한주되세요 ㅎㅎ

... 

#예쁜단추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,034건 1 페이지
게시물 검색