캠핑박사

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:27:54 댓글 0

본문

캠핑박사 김병도가 말하는 캠핑카 구입 방법

캠핑카를 어떻게 구입해야 할까요? 캠핑박사 김병도의 얘기를 들어봅시다.
박라이나 : 한때 제일×× 바닥 부동액 누출로 캠카 구입한 사람들 고통 호소 했지만 싸구려 측정기로 이상 없다고ㅋㅋ 그래서 카페 회원들 난리나고. 제일××은 걸러내는게 답
lazyboy : 캠핑 전기박사 김병도
김영모 : 에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼퓨 : 정말로 좋은 정보입니다
송종우의 러쎌클럽TV : 맞구독신청 합니다^^
꿈꾸는 대로 : 정말 옳으신 말씀입니다. 정말 이런 솔직하고 담백한 설명을 해주신분이 없었습니다. 감사합니다

맥가이버 여행박사의 극과 극 여행 [집시맨 100회]

맥가이버 여행박사의 극과 극 여행 [집시맨 100회]
틈만 나면 맥가이버처럼 공구를 들고 집시카에 필요한 소품을 순식간에 만드는 맥가이버 집시맨이 나타났다!
매일 대청호를 벗 삼아 집시카 안에서 생활한다는 김병도(65) 씨. 그가 귀가도 하지 않고 야영에 집착하게 된 이유는 캠핑을 통해 마음의 병을 극복했기 때문이다.
일 년 내내 대청호에서 칩거 중이던 동생 집시맨을 방랑하는 여행의 길로 인도한 사람은 조완신(63)·박은영(59) 씨 부부. 병도 씨가 야외에서 추위에 떨며 생활하는 모습을 보고 완신 씨가 자신의 겉옷을 벗어 준 이후로 두 사람은 피보다 진한 의형제를 맺었다고 한다. 동생과 형님이 함께 떠나서, 집시카도 두 대! 의형제가 가는 곳마다 돌발 상황 발생! 캠핑 스타일도, 요리 스타일도 극과 극이지만 어느새 서로의 여행 방식의 스며든 의형제의 여행길은 과연?
#집시맨#맥가이버#대청호
☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
ᆞ다비키라Tv : 어떻게 방송사에서 사기꾼을 홍보할수가잇지 도대체 이해불가네
럭키 : 거 어디박사요? 자칭 박사?
최에스테반 : 사기치고 살면 자식한테 안 부끄러운가? 하긴 그 아비에 그 아들이니 자식은 뭔 죄겠어...
BT Lennon : 이 프로 자체가 개쓰레기죠. 나레이션이 누구더라?
재현 : MBN님 동영상 얼른 내리세요~ㅎ
ᄋ : NBN 이거 순 악질 방송사네 ㅋㅋㅋ
파란소나기 : Mbn 니들답다 에라이 니들 빨리사과해 사기꾼 홍보하는거 뭐냐?
요미 사랑 : 야매로 다져진 실력으로 구라까다
일이 점점 커진 사기꾼 ㅅㄲ
이상초 : 참 얼굴 자세히 잘 보이네!!사기꾼좀 걸려라
신홍섭 : Mbn은 사전에 출연자의
인간됨됨이 사전조사좀 하세요
많은 사람들이 피해를보는
악랄한 양ㅇㅊ 같은사람 출연시키지말고요

캠핑카박사가 제작한 무결함 캠핑카, 직접 둘러보고 왔습니다. (이삭캠핑카 PACE690)

*본 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

▶설명
본 캠핑카 리뷰에 대한 설명은 없습니다. 구독자분들께서 보시고 판단해 주시기 바랍니다.

▶제휴 및 촬영 문의
이메일 : bbongs142@autotribune.co.kr
사무실 : 033-735-2914
※ 캠핑카 구입 문의는 각 업체로 하시기 바랍니다.

▶오토트리뷴에 대하여
2018~2019 네이버 자동차 전문가 Pick 활동
2017 서울모터쇼 네이버 자동차 강연
2017 랭키닷컴 자동차전문지 방문자 수 1위
2016~2019 네이버 포스트 자동차 부문 구독자 수 1위 (77만 명)
냥냥 : 저는 에이스캠퍼제작한 모델의 캠핑카유저입니다.
이번에 이삭에서 롤링작업과,배터리및 인버터 추가,교체 작업을 했습니다.
어느곳보다도 양심적인가격과, 기술력에 놀랐습니다.정말 고민중이던 전기문제 또한 완벽하게 해결되었습니다.
모든과정을 지켜본봐로는 세심하고 고객도아닌 타사캠퍼를 안전과 편의성 또한, 가격면에서 다른곳에서 견적낸거에 1/2가격에 해결하였습니다.
모든 문제는 중립적인 입장에서 바라봐야 한다고 생각합니다.

저도 기자님 영상을 보곤 이삭은 사기캠핑카 업체로 생각하였으나,몇개월간의 두곳의 카페를 비교해본결과 이삭은 양심적인업체 캠핑을하는 유저에겐 꼭 필요한 많은 도움을 주는 곳이라는것을 알았습니다.
타사유저지만 이삭을 응원합니다
Kunhee Lee : 커텐은 차주인이 해논건데 알아보지않고 제작사가한거로 이야기하는게 깔려면 잘알아보고 까시죠
한장원 : 아 거 ㅆㅂ 박사라는 말좀 안썼으면 좋겄네 ㆍ
RV Like No Other, 나만의 캠핑카 : 미국에서 판매되는 캠핑카/카라반 보시면 속 뒤집어져요...#오토프리뷴, 함 콜라보로 미국 캠핑카 리뷰하시죠...
김유향 : 너무 허접하네 우리동네 집짓는 동생이
심심풀이로 만든 캠핑카네
라티아스 : 레일 쓰리상도 아니고 단상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라티아스 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일명 "전문가" 께서 만든 아주 대~~~단하신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬스터고 : 저리 일일이 하나하나 지적할꺼면 안걸릴께어디있나.....
몬스터고 : 보온도 꼼꼼하게 잘되어있네
몬스터고 : 운전자가 사고 졸라게 낸거구
구매자가 갑질인거같은데
제작자가 완벽한거 없어요
3편 다보았는데 쩝
구매자 갑질 대놓코 근데 ff 까놓코 경쟁업체 하는게 쫌 거시기하다 ㅍ..ㅍ

... 

#캠핑박사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,034건 1 페이지
게시물 검색