k7lpi

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:38:25 댓글 0

본문

장담할게요. 3천만원대 최고의 가성비!! [K7 프리미어 Lpi, 윤성로 리뷰]

페이스리프트지만 페이스리프트같지 않은 변화
K7 프리미어 LPi 모델 그 변화된 모습이 어떨까요?
냉정하게 판단해보겠습니다.

#k7프리미어 #k7 #기아
Kim James : 가득 채우고 100% 시내주행만 했을때 350키로정도 나오고요, 100% 고속도로만 탔을때는 거의 600키로까지 나오네요~ 준대형차 유지비가 이 정도면 만족합니다
mr호두 : 140킬로 넘어가면 풍절음이 엄청나게들어옵니다
그리고 lpg답게 힘이많이없습니다
그냥시내주행용으로는
좋습니다
나는나다나는나다 : 모트라인 노사장 있을때부터 봐오던 사람인데 영상 잘보다가 무선 충전 영상에서 신뢰감 바닥 납니다 현재 저도 옵션으로 무선 충전 넣고 다니지마 충전 잘 안된다? 전혀 그렇지 않습니다 충전 속도 만족하고 개인적인게 아닌 평균으로 볼때 만족할 수준이라고 봅니다 단 윤성로 님께서 광고 하시는 충전기가 더 좋다 하면 좀 더 근거 있게 보여 주시기 바라며 개인적인 악 감정은 없음을 말씀드립니다
인생무상 : 에바가루
Gj Ba : 기억에 남는건 그네 흔드는 것과 버바팀 ㅋㅋ
연비만 빼면 구미가 당깁니다.
Chan ha : 이사람 영상른 뎀퍼이야기뿐이넵...
Lars Ulrich : 정만식씨 k7사셨군요 인터뷰 잘봤습니다
sendlove sky : 리뷰하시는거 몇개 봤는데
현기 제휴 의심해 봅니다.
그래서 객관성 신뢰는 적어지네요.
Jeong su : 그랜저리뷰에는 K7댓글 겁나많이나오는데
K7리뷰에는 그랜저이야기 하나도없네ㅋㅋ
이달의킹카 : 브랜드 안보면 가성비 진짜 좋네요

K7 LPG 깡통의 어마무시한 가성비 - 차알못 와이프 K7 프리미어 3.0 LPi 시승기 1부(feat.산방산,송악산,사계해안도로)-KIA CADENZA

와이프와 함께한 K7 프리미어 LPi 시승기입니다.
제주도 영상도 함께 감상하세요
더 멋진 영상으로 돌아올께요 시청해주셔서 감사합니다.

#기아#K7#시승기
Iho An : 6기통을 느낄수 있는 차.. 그랜저와 주행비교시 2.4는 그랜저가 좋은데 lpg모델은 k7이 좋다고 하네요.... 그랜저보다 길어졋지만 트렁크에 가스통무게와 절묘한 무게배분을 이루면서

오히려 밸런스가 좋아졋다고 합니다... 3천만원대 v6를 느낄수 있는 차는 k7하고 그랜저밖에 없을겁니다.. 그리고 lpg엔진은 현기가 전세계에서 최고기술을 갖고 있다고 보시면 됩니다. 가성비 최고에요.. 여기에 풀옵션 때려박으면 더할나위 없죠..
K Park : 트렌디에 옵션 뭐뭐 넣으신건가요??
고스트 로보틱스 : 안녕하세요 김종갑에 경제부동산입니다
임민제 : 형 이영상보고 k7 계약했는데

K7 그랜저 lpi 어떤거 추천하세요?ㅎㅎ
이상영 : 전 지구상에 그 어떠한 차량도 6기통의 부드러운 감성과 저만한 공간을, 신차기준 3000만원 이하로 제공하는 차가 없습니다.
초초코파이 : 서세한 리뷰 감사 드립니다~구독과 좋아요 누르고 갑니다~
초초코파이 : 저 어제 계약하고 왔어요..^^
이정호 : 가스차는 지방국도.고속도로.장거리주행 많고
1년5만 킬로이상 달리는 사람이 타면 좋습니다 풀옵션보다는 깡통이나 그윗등급
그리고3.0보다는 2.0 이 확실히 절약되고
진짜 조금가스더먹더라도 치고나가는거 좋아하면3.0 가시고 시내주행3 고속주행7 인분들이 타시면좋아요 뭐 다들 잘아시겠지만
쭈쭈아빠. : 3.0 lpi 람다엔진 결함 많은 엔진인디 관리잘하셔야될듯요 몇년을 우려먹는 엔진인지 원... 6년타고 엔진교체해 400만원 꼬로박음 ㅡㅡ
유효립 : 크.. 시간 가는줄 모르고 봤네요^^ k7 좋은차 맞아요ㅎㅎ

K7 프리미어 3.0 LPi 가격표 리뷰 옵션 사양 특징 알아보기!

K7프리미어 LPi 모델의 가격표 리뷰 !
궁금하신 점이나 의견 댓글로 남겨주시면 확인 후 답글 달아드리겠습니다 !

글로 읽어 보시려면?
https://dnjem100.blog.me/221764233792

#K7프리미어 #K7프리미어가격표 #K7프리미어리뷰

––––––––––––––––––––––––––––––
Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Spring by Ikson
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic + Calm
Ek king : 마카롱티비 댓글보고 뭔병신들인가 했는데 내가 병신이었네 ...
dongjin kim : 이렇게 자세한 설명은 첨.
가스통은 트럼프의 스페어타이어 위치에 드가나요?
그랜저처럼
효랑이 : 헐 그럼lpi는 2열 차음유리가 아예 안되요?
미래주사님 : 프레스티지에서 가죽시트를 브라운으로 가능할까요?
티아자 : 뭔가 다르네요..?? 이번에 k7 엘피지 신차 장기렌트 하는데 18인치 휠이랑 없다고 하시는 옵션 들어가 있던데..
펭love : 깔끔하네요. 구독하고 갑니다
호호롯 : 프레스티지 플업으로하먄 전방카메라도 있는건가요...?
용요크크 : 하나하나 설명해주시니 너무 좋네요 ^^
ASAP : 안녕하십니까? 차량 영상을 자주 접하고 차량에 관심이 많은 일반인입니다. 일단 영상을 자체적으로도 아주 깔끔하고 간단하고 심플하게 명료하게 알려주셔서 진심으로 감사하다는 말씀을 드립니다. 차량의 외관,내관도 물론 중요하지만 차량의 옵션들을 차를 모르는 사람들이라도 쉽게 접근할 수 있다는 방식에 칭찬을 드리고 싶어서 댓글을 남기게 되었습니다. 앞으로도 좋은 영상들을 부탁드리며 구독 누르고 가겠습니다. 이 채널 왠지 성공할 것 같습니다. 좋은 하루 보내십시요! 고맙습니다.
Kwn : 오늘두 잘 보구 가영! ㅋㅋㅋㅋ
년도 바뀌니까 차값 많이 오른거가태여

... 

#k7lpi

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,034건 1 페이지
게시물 검색