화이트캐슬

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 15회 작성일 2020-09-18 15:36:47 댓글 0

본문

미국 뉴욕 맛집 화이트캐슬(미국 최초 패스트푸드)에서 춤판

뉴욕에 오면 쉑쉑버거??!! NOPE
화이트캐슬(White Castle) 에서 1달러가 안되는 가격에 미니햄버거(슬라이더)를 맛볼 수 있어요. 거기서도
춤판을 벌이고 왔습니다!
bboy born과 Ray의 집에가서 셋이서 힙합에 대한 진솔한 토크도 한 시간!

I went to White Castle to eat hamburgers. But there, my friend who is the manager of White Castle, danced for me. I went to Ray's home with bboy born. We talked about Hiphop.

#미국 #뉴욕 #맛집
정신분열 : 세트는 얼마에요????
진영정 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청재밌네요

모던 프렌치 스타일의 "화이트 캐슬" - 송도 100평 웨인스코팅 인테리어 by 하우스만

모던 프렌치 스타일의 "화이트 캐슬" - 송도 100평 웨인스코팅 인테리어 by 하우스만

송도의 화이트 캐슬은 하우스만의 디자인 기조인 모던 글램룩, 모던 프렌치 인테리어 스타일을 표현한 송도 화이트캐슬 프로젝트를 소개합니다.

---------
하우스만 홈페이지 : https://www.hausmann.co.kr
하우스만 인스타그램 : @hausmann_
하우스만 유선상담 연락처 : 02 797 0079 (평일 9시~18시)
----------
30년케겔운동가백선생 : 이거 분명 억대 인테리어다;;
gim k : 와....
디디 : 너무 예쁘네요.....이거총 얼마들었는지 알수있을까요??
김샘물 : 돈이좋긴하네요 나도 돈마니벌어서 이렇게하구살아야지ㅠ 그날이빨리왔음좋겠네요ㅠ힝 인테리어비용이어마어마하겠네요 보통일반 변두리 아파트한채값은나오겠네요ㅋㅋ
As soon as : 구독,좋아요♡♡
As soon as : 꼭 맘에 듭니다.
새아파트 입주하려는데
부분적인 인테리어도 해주시나요?
건빵이와그림TV : 와우 다른곳으로 이사 못 가겠어요
김세진 : 이런집은 얼마에살수있을까~~너무 아름다움
천월 : 좋긴 한대 너무 현실로 와닿지가 않내 ㅋㅋ;; 넘사벽이라 질투도 안난다 걍 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
샬롯이 : 거실 쇼파가 흠 .....
이정도면 인테리어 비용 최소 5억이상

(병맛주의) 햄버거 하나 먹으려고, 별짓(?) 다하는 얼간이 둘 [ 해롤드와쿠마(Harold&Kumar Go to White Castle) / 진솔한리뷰 ] (결말포함)

이번영화는 대니 레이너감독의
'해롤드와 쿠마(Harold\u0026Kumar Go to White Castle), 2004' 입니다.
한국계 미국인 헤롤드와 인도계 미국인 쿠마,
베스트 프렌드인 두 친구는 어느날 TV광고에 나온 화이트캐슬이라는 햄버거를 보고
너무 먹고싶어, 당장 여행을 떠나게되는데요
햄버거 하나 먹자고 떠난 여정에서 온갖 산전수전을 다 겪게되는데...
과연 그들은 무사히, 햄버거를 먹을 수 있을까요?

영화 재밌게 보시구요,
영상 괜찮았다면 좋아요♥구독♥알람설정♥ 부탁드려요
좋은일 생기실 겁니다 :)

↓↓진리채널 구독하기↓↓
▶https://bit.ly/2VeAjkA

↓↓해당영화 보러가기↓↓
▶https://www.youtube.com/watch?v=-FsNsm3DsBE

#영화리뷰#결말포함#해롤드와쿠마#두얼간이#햄버거가먹고싶어진다#먹방#코미디#존조
진솔한리뷰 : 이번영화는 저작권문제로, 업로드가 여러번 진행되었어요 ㅠㅠ 불편드려 죄송합니다!!!
그럼 즐감하시구요 ^^
즐추 보내세요~~~~~~~^^!!
호다닥 : 한국계 미국인과 일장기 티를 입은 친구
범부 : 햄버거 먹고 싶당
H S : 저작권 때문에 재 업로드 할때는 어떤 부분들을 수정 하나요??
한칩 : 8:22
이예은 : 6:36 ㅋㅋ 치타위에 올라탔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
내꺼 : 10:19
Kwanu : 절라 재미없어보여.
홍간판TV : 인종차별 돌려까면서 욱일기 입고있는 쿠마ㅠㅠ 멍청한 미국놈들
Avengers Burger : 인생 코미디영화입니다만 국내엔 그다지 많은 사람들이 모르더군요

... 

#화이트캐슬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,372건 19 페이지
게시물 검색