물다이

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 12회 작성일 2020-09-18 19:36:41 댓글 0

본문

알려주는 남자 - 타이마사지 그 불편한 진실.

타이마사지 그 불편함에 대해 얘기 해 봅니다

까야 되는 맛탱이 제보: kissjadoo@gmail.com

인스타 소통하기 : kissjadoo
블링크 : 키자두 바보똥개
머리카락좀치워라 : 그래도 얘들 쟤들~~막 이러면서 되게 나쁘게 얘기하시네요 그분들한테..
Chaos : 일반인치고 많이 알고있는건 사실이나. 실제 업장에 있는 기준으로 봤을때.. 한 30퍼센트만 알고잇는거 같고..나머지는 본인 생각으로 막지어낸 말이대부분이네요..흠..별로네
Elijah Israel Richard : ㅋㅋ 와꾸되고 능력되면 밖에서 만나세여
업소다니시지들 마시고^^
James Lee : 너무 재밌네요. 근데 너무 많은걸 한꺼번에 알려주지.... 좋네요.
정. : 4년단골샵이 어느순간부터 5주년 이벤트하더니 애들이 대거바뀌면서 이제 대충대충 마사지해줌서 계속 슬쩍가슴으로터치하고 예민한곳위주로마사지해줌 그러다 서면 곧휴마사지 이지랄함 아예 대놓고마사지하다 팬티벗기거나 아예 곧훈잡아주는애들도잇음
MU SAT : 지랄하네
임완섭 : 응 구독안해
존아자르페로몬향수 : 그냥 끌리는 상대가 있죠? 존아자르 페로몬향수 사용해 보세요.
미스터박 : 올누드 면 태국 인도 올 누드 하나요

핵심룬보다 훨씬 강한 보조룬을 발견했습니다. 체력차 극복 하이머딩거

이거 진짜 사기룬 맞습니다 딩거한테는 말이죠

사용된 BGM
Robot Boogie
Robot City
Potato Deal
맞춤법지킴이 : 0:31 작골이라니... 틀
이윤성 : 소라카 기원 74일차
없어이름 : 세붕이 구타영상이라니 탑의 정의가 올바르게 섰다...
마모모 : 다른 딩거 유튜버들은 벌써 체력차로 꿀빨고 있더군요
꽁냥꽁냥 : 딩거강의올려쥬~!
이유찬 : 전체승률1등 딩거!2티어까지올라왔다구
блять Сука : 0:40 0:53 ㅋ^^
뽀야히삐 : 체력차극복은 전체 체력에 비례하는 건가용? 현재채력이 같거나 낮으면 발동 안되는거겠죠?
김혜영 : 유성을 들고 부룬에 침착 체력차 들면 안 좋은가요?
만들어볼게댓글로 구독자 1000명 : 하하 전 예전부터 이미 그걸 사용하고 꿀을빨고있었죠!

1티어 국밥챔 마오카이를 벌목하는 퀸

물론 선픽 마오카이를 만났다면 굳이 퀸으로 고생하지 말고 룰루로 혼내줍시다

BGM 정보
1. Bubinga
2. Robot city
3. powerup
김승혁 : 와 .. 초반 거리조절 미쳤다 진짜
김지민 : 물님 마나무네 퀸 가능한가요?
만월 : 물다야님! 요즘 퀸의 템트리가 조금 바뀐거같은데 퀸 템트리 정리영상 새롭게 리뉴얼 해주실 수 있나요?
Kyungsik Woo : 벌목좌..
유튜브윳키 : 탱커들은 퀸보다 오히려 모데가 나은듯하더라고요.

cc가 부족한 문도만해도 식칼로 맞견제가되서..ㅋㅋ
Jerry KANG : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤한지 3년지난 형한테 물다야 아냐고 물어봤는데 아는클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 모순오져서 본대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃흔 : 02:55 너무 멋진 장면
참새버프좀 : 수확낫 사도 나무녀석이 2방룬에 부패들면 5렙인가부터 체력차극복 터짐
카이사카이사카이사카이사 : 국밥챔 더러워
못생긴 인간은 말걸지마라 : 세상에서 가장 졸렬한 버스챔 앞으로도 영원히 아가씨들에게 고통받았음 좋겠긔‍♀️

... 

#물다이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,372건 1 페이지
게시물 검색